Первое в жизни голосование
Модератор: mike
Первое в жизни голосование
Сегодня мой сын голосовал в первый раз. Участок в лицее № 26. Раньше, мне, в частности, давали призы, подарки, ну, в общем, отмечали как-то этот самый первый раз. А сегодня сыну вручили...конфетку! Лучше бы не позорились! Просто бы поздравили и пожали руку. Вот и требуй после этого от молодежи высоких гражданских принципов. Может, у кого-то сегодня было по-другому? Поделитесь, я порадуюсь за вас!
в 90-х годах, когда теперешняя оппозиция была властью мне подарили одноразовую ручку на выборах - надо было мне еще одну сдернуть тогда из кабинки для голосования :/
а сегодня мне вручили набор какой то посуды, дачного разлива с виду, не вскрывал коробку
на прошлые думские выборы при мне знакомая девченка получила в качестве приза музыкальный центр Akai, наверное не самый дорогой, но зато очень большой и тяжелый, вообще я тогда заглянул в комнату с призами - там всякие микроволновки стояли и прочие электрочайникиLarisia писал(а):Раньше, мне, в частности, давали призы, подарки, ну, в общем, отмечали как-то этот самый первый раз
а сегодня мне вручили набор какой то посуды, дачного разлива с виду, не вскрывал коробку
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Re:
А что плохого в конфетке? Он мог отказаться и не брать в конце концов. Неужели принципы пошатнулись?Larisia писал(а):Сегодня мой сын голосовал в первый раз. Участок в лицее № 26. Раньше, мне, в частности, давали призы, подарки, ну, в общем, отмечали как-то этот самый первый раз. А сегодня сыну вручили...конфетку! Лучше бы не позорились! Просто бы поздравили и пожали руку. Вот и требуй после этого от молодежи высоких гражданских принципов. Может, у кого-то сегодня было по-другому? Поделитесь, я порадуюсь за вас!
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
На нашем участке ничего не давали - была дикая очередь. Причём больше всего от неё, от очереди, обламывались те - у кого на лицах была явна нарисованна ностальгия по талонам и очередям за колбасой. Вот такой парадоксNazgul в завязке писал(а):На других ресурсах читал - водку давалиViking писал(а): что плохого в том, что мальчегу подарили конфетку?мож маме стало обидно что не водку?

Большой брат...(с)
А вы что хотели\, чтоб сознательность вашего сына купили за коробку конфет?Larisia писал(а): Сегодня мой сын голосовал в первый раз. Участок в лицее № 26. Раньше, мне, в частности, давали призы, подарки, ну, в общем, отмечали как-то этот самый первый раз. А сегодня сыну вручили...конфетку! Лучше бы не позорились! Просто бы поздравили и пожали руку. Вот и требуй после этого от молодежи высоких гражданских принципов. Может, у кого-то сегодня было по-другому? Поделитесь, я порадуюсь за вас!
Чё детский сад чтоли?
Я первый раз голосовал в армии. У нас тоже конфеты давали, в столовой. И чё?
В чём проблема то?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
жалко вот эти не прошли..
http://fishki.net/comment.php?id=28719
нашли бы с современной молодёжью общий язык..
http://fishki.net/comment.php?id=28719
нашли бы с современной молодёжью общий язык..
Кстати да, непонятно как-то...Зубр писал(а): У Глаза учись. Ему каждое голосование 18 лет.

еуе писал(а): в 90-х годах, когда теперешняя оппозиция была властью мне подарили одноразовую ручку на выборах
еуе писал(а): а сегодня мне вручили набор какой то посуды, дачного разлива с виду, не вскрывал коробку
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем