Ребят, одна из самых, на самом деле стОящих, интересных и красивых тем чё-то подзаглохла.....
Никто никуда не ездил, ничего не сфоткал? Выкладывайте, пожлста, кто - что!
Сам уже с прошлого августа ничё толкового не снял, так что поделиться нечем, чтоб действительно в тему вошло.....
Материал потихоньку копится, обрабатывается.....говорил же - альбомчик сделаем....и на бумаге и на цифре.....
для желающих - картины.....
Александр (Саша) писал(а): Где? Хочу там побывать.
это в районе дер. Молоди, р. Рожайка, со стороны запруды......
Симвоичное место, там рядом жесточайшая битва была с татарами. Они, кстати в последний свой поход на Москву до р.Пахра дошли, а наши мужички им в хвост ударили в Молодях.
Поленово очень красивое место, как и сама Тарусса. Пожалуй лучшие мои фотографии от туда, жаль недошли руки выложить их.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
J.Rico писал(а): Похоже на кратер от метеорита. Летом на этом озере понтово наверное...
точную копию его можно наблюдать близ п. Столбовая в районе сад/тов "Факел" тока без всяких там каменных утёсов.....там даже лес один в один такой же почти....
да я сам там был в прошлом годе.....но косогор и смешанный лес прям как в Челябинске.....
тока камушков таких там нету....как они там....апатиты штоли....или нет....
ясен фиг, откудова на Столбовой такие камушки.....