Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- taisha k.
- Легенда форума 
граница с камбоджей

Национальный парк. Там похоронена жена короля Рамы(не помню какого именно). Она там же и утонула. Там был такой закон, что к лицу королевской крови нельзя дотрагиваться руками. и там был какой то парад, беременная королева плыла в лодке одна, лодка стала тонуть - а никто не спас. Ибо - дотронулся до королевы - секир башка...Сразу после этого этот закон отменили

пагода в честь той самой утонувшей королевы. то есть в память. Как нам сказал гид, такой формы пагоды только в ТАйланде встречаются

Национальный парк. Там похоронена жена короля Рамы(не помню какого именно). Она там же и утонула. Там был такой закон, что к лицу королевской крови нельзя дотрагиваться руками. и там был какой то парад, беременная королева плыла в лодке одна, лодка стала тонуть - а никто не спас. Ибо - дотронулся до королевы - секир башка...Сразу после этого этот закон отменили

пагода в честь той самой утонувшей королевы. то есть в память. Как нам сказал гид, такой формы пагоды только в ТАйланде встречаются

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						- taisha k.
- Легенда форума 
не не пробовалиЗубр писал(а):А вы камнями по ним кидаться не пробовали?taisha k. писал(а): Наши родственники, если верить Дарвину

кстати, нас предупреждали, что их трогать нельзя, они могут укусить или поцарапать. типа - протягиваешь руку с арахисом, они берут и жрут...Ну у всех так и было, а одна обезьяна вдруг как завизжит(даже я так не визжу), и кааак прыгнет на мой мешочек с арахисом. Вырвала у меня из рук и убежала...Я чуть богу душу не отдала...Оказалось - я обезьян боюсь

- taisha k.
- Легенда форума 
один из дальних уголков острова. мы туда на кораблике плавали, рыбу ловить. Все поймали, кроме меня 

вот такие веночки из живых цветов со свечами и благовониями мы покупали и отпускали в воду на празднике Лой Кратонг(местный праздник начала зимы).

а вот так потом выглядит пляж

вот такие веночки из живых цветов со свечами и благовониями мы покупали и отпускали в воду на празднике Лой Кратонг(местный праздник начала зимы).

а вот так потом выглядит пляж

- taisha k.
- Легенда форума 
Артемий на улице Красных фонарей в Паттайе. Я, как бдящее око(слово какое, чур букву З не добавлять  )за кадром
 )за кадром

вот эта красота неземная за небольшую плату может скрасить вам отпуск...

сеструха прониклась окружением

говорят Тайцы - мужики если не ЛедиБой, то голубой...на ледибоя этот дядька не похож

)за кадром
 )за кадром
вот эта красота неземная за небольшую плату может скрасить вам отпуск...

сеструха прониклась окружением

говорят Тайцы - мужики если не ЛедиБой, то голубой...на ледибоя этот дядька не похож

- taisha k.
- Легенда форума 
С_нежная Ромашка
ща перескажу грустный и поучительный рассказ знакомого, который оч культурой тайцев интересуется
дело в том, что у них по статистике на 10 девченок - 7 ребят. И теперь вспоминаем поговорку - кто не леди бой, то голубой...В общем - большое счастье для тайки выйти замуж. пусть даже быть младшей женой(двоежонство запрещено, но процветает). и она с утра до ночи старается своего мужа ублажить - зарабатывает деньги и отдает их ему, готовит-стирает-убирает, ничего не просит...
теперь вот - живет себе пожилой европеец. всю жизнь работал, копил деньги. жена просила вторую машину, третью шубу...решил он на старости лет себя побаловать - поехал в Паттайю отдыхать...и там снял себе на отпуск тайку...а та шьет-вяжет-слова не скажет. вот он и переводит свою пенсию, покупает жилье(в тайланде оно оч недорого) и живут себе с тайскими женами...и всем хорошо - за вторую пару копеечныйх шлепанцев тайка одаривает европейца заботой и любовью. на пляже и в городе кучи пожилых дядек и молоденьких таек с маленькими детками

ща перескажу грустный и поучительный рассказ знакомого, который оч культурой тайцев интересуется
дело в том, что у них по статистике на 10 девченок - 7 ребят. И теперь вспоминаем поговорку - кто не леди бой, то голубой...В общем - большое счастье для тайки выйти замуж. пусть даже быть младшей женой(двоежонство запрещено, но процветает). и она с утра до ночи старается своего мужа ублажить - зарабатывает деньги и отдает их ему, готовит-стирает-убирает, ничего не просит...
теперь вот - живет себе пожилой европеец. всю жизнь работал, копил деньги. жена просила вторую машину, третью шубу...решил он на старости лет себя побаловать - поехал в Паттайю отдыхать...и там снял себе на отпуск тайку...а та шьет-вяжет-слова не скажет. вот он и переводит свою пенсию, покупает жилье(в тайланде оно оч недорого) и живут себе с тайскими женами...и всем хорошо - за вторую пару копеечныйх шлепанцев тайка одаривает европейца заботой и любовью. на пляже и в городе кучи пожилых дядек и молоденьких таек с маленькими детками
						вот-вот...а еще достаточно часто бывает, что живет-живет она с европейцем, а потом берет все:taisha k. писал(а): живет себе пожилой европеец. всю жизнь работал, копил деньги. жена просила вторую машину, третью шубу...решил он на старости лет себя побаловать - поехал в Паттайю отдыхать...и там снял себе на отпуск тайку...а та шьет-вяжет-слова не скажет. вот он и переводит свою пенсию, покупает жилье(в тайланде оно оч недорого) и живут себе с тайскими женами...
пенсию, жилье итд и тащит своему тайскому мужу в деревню...
- taisha k.
- Легенда форума 
papa_jons
может быть
наш гид меня до слез довел...Сидит такой серьезный, рассказывает про то, что в тайланде нормально относятся к геям и трансам. дескать - это у них так испокон веков и ничего странного. и с такой же рожей продолжает - поэтому меньшинства со всего мира едут в тайланд жить и работать - переводчиками, гидами...Весь автобус заржал - (гид у нас был такой хорошенький блондинчик в малиновых вьетнамках и нежно-голубой маечке в обтяг), а он так и не понял, почему ржут

может быть

наш гид меня до слез довел...Сидит такой серьезный, рассказывает про то, что в тайланде нормально относятся к геям и трансам. дескать - это у них так испокон веков и ничего странного. и с такой же рожей продолжает - поэтому меньшинства со всего мира едут в тайланд жить и работать - переводчиками, гидами...Весь автобус заржал - (гид у нас был такой хорошенький блондинчик в малиновых вьетнамках и нежно-голубой маечке в обтяг), а он так и не понял, почему ржут
						Член походу в жопу к себе заправляют. :confused2:J.Rico писал(а): ...у меня вопрос... как они прячут член и кадык?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну это полный аллес. ...Только распоследний даун позволит себе добровольно пиписку отрезать. А чем меряться то тогда?..taisha k. писал(а): То есть те, которые когда то давно были мальчиками, а теперь вполне себе девочки - пиписки остались в корзине хирурга

Само собой. У даунов жизнь короткая.taisha k. писал(а): они же живут мало - по моему не дольше, чем до сорока лет
Мышка-летучка писал(а): И вообще, где фотки краснозадых абизьян?

Б(з)дящее око, это то же самое что и шоколадный глаз?taisha k. писал(а): Я, как бдящее око(слово какое, чур букву З не добавлять

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)