помогает

Ворнинг ты схлопотал за использование лексики, недопустимой в приличном обществе.Juliko Banditto писал(а): ответил на глупый пост Теда и заработал предупреждение
его пост не глупее твоего! одно дело ситуация с транспортом, опоздания, отмены, холодные или наоборот слишком жаркие вагоны, давка, фальшивые контролеры, хамство а другое дело человеческое достоинство и совесть....нет билета нет езды и не надо тут оправдываться что типа а за что мне платить? вообще тут уже много про это говорили....вот ты возмущаешься что контролер не показал жетон....да он может быть и не контролер вовсе...тогда и ты не показывай ему билет да еще не поленись и сообщи машинисту что в поезде работает бригада мошенников.....а вот меня лично бесит когда сидит наглый мордоворот и на просьбу предъявить билет или выйти просто тупо улыбается и говорит женщине мол пошла ты......естественно у нее нет никаких рычагов воздействия на таких дегенератов.....а ведь с этого все и начинается....это зеркало нашей российской действительности обвенять всех и все кроме себя.......Juliko Banditto писал(а): ответил на глупый пост Теда
+1хотабыч писал(а):его пост не глупее твоего! одно дело ситуация с транспортом, опоздания, отмены, холодные или наоборот слишком жаркие вагоны, давка, фальшивые контролеры, хамство а другое дело человеческое достоинство и совесть....нет билета нет езды и не надо тут оправдываться что типа а за что мне платить? вообще тут уже много про это говорили....Juliko Banditto писал(а): ответил на глупый пост Теда
http://www.rosbalt.ru/2007/11/26/434695.htmlTed писал(а):Единственное, что заметил: 7-33 из подольска еле тащилась - в Текстилях был в 8-30.
Может это такая ползучая забастовка?
А откуда инфа про забастовку?
Про французских слышал, про наших - нет.