да какая в принципе разница
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Серое Инкогнито
Ну встретится то можно, если только после нового года. У меня на то две причины:
1. Я уже наверно таки буду работать в Подольске, а не в Москве.
2. У нас кончится этот чертов бюджетный процесс из-за которого я практически живу на работе
З.Ы. Извиняюсь за оффтопный ответ на оффтопный вопрос
Ну встретится то можно, если только после нового года. У меня на то две причины:
1. Я уже наверно таки буду работать в Подольске, а не в Москве.
2. У нас кончится этот чертов бюджетный процесс из-за которого я практически живу на работе
З.Ы. Извиняюсь за оффтопный ответ на оффтопный вопрос
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Super expert

- ferdiperdozzz
- Expert

- Super expert

Переобулся в это воскресенье. Зачем - пока так и не понял...sergiant писал(а): как на новой резине катается?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
shelest_vetra
- New member

Heracle
Не обязательно. Вот такой девайс на колёса одеваешь и всё пучком.
http://www.illion.ru/modules/Asers_Shop ... 031-10.jpg
Не обязательно. Вот такой девайс на колёса одеваешь и всё пучком.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Если память не изменяет, с таким девайсом разрешенная скорость не более 15 км/чВолков писал(а):Heracle
Не обязательно. Вот такой девайс на колёса одеваешь и всё пучком.http://www.illion.ru/modules/Asers_Shop ... 031-10.jpg
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу 
А мне зачем? У меня тазик на воздушной подушке - ему вообще пох на поверхность и дорога для меня - это то место, где я собираюсь проехать.Heracle писал(а): А ты уже нацепил??
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- White Shark
- Expert

А кто-нибудь берет шины по интернету? Если да, то киньте, плиз адресок магазина, в котором соотношение цена/скорость доставки приемлемые? Может у кого-то в избранном адресок постоянный лежит?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Spurt
Спасибо за информацию, уже заказала там колеса, завтра привезут в Подольск. Доставка до Подольска - 300 рублей, что меня вполне устроило, и цены на нужные мне колёса там на 200-300 рублей оказались ниже, чем у конкурентов.
Спасибо за информацию, уже заказала там колеса, завтра привезут в Подольск. Доставка до Подольска - 300 рублей, что меня вполне устроило, и цены на нужные мне колёса там на 200-300 рублей оказались ниже, чем у конкурентов.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"