да я даже туда и не лазил....настраивал чел из Кварца который подключал интернет.....Ленивый писал(а): Это что-то ты там сам перемутил...
ну да ладно, как я уже сказал будет время приглашу знающего человека и все верну как было
Модератор: Raven
Я про то же. Хотя это везде так. В Хрюшке тоже может быть такой же "ой". :lol:Ну так драйвера найдёшь - ставь. Не найдёшь - тады ой.
Дрова поищи на сайте производителя звуковухи (ну или матери, если звук встроенный).у мну все работает кроме звука! но я просто если чесна сам немного очканул когда его настраивал.....там типа перед последним шагом предупреждение типа высветилось мол установленное оборудование не тестировалось с данной ОС поэтому типа на ваш страх и риск.....ну я уже говорил что чайник поэтому решил ну его нафик.....хотя как мне сказали ничего страшного бы не случилось и все должно работать.......
Производителя чего? Нотбука или его кишков? SONY-то ведь крупноузловой сборщик только и разработчик дизайна. Религия не позволяет драйвера на сайтах производителей именно железок поискать? Ничего ведь радикально нового между XP и Vistой не придумали.Ленивый писал(а):И это официальная позиция производителя (SONY -> драйверов под XP нет и не будет).
А вот это ты зря. Именно в вопросе драйверов там новое всё.еуе писал(а): Ничего ведь радикально нового между XP и Vistой не придумали.
SONY VGN-FE 41ZRеуе писал(а): Модель нб какая?
Использовал драйвера под XP от младшей модели, для видео ставил стандартный ForceWare от NVIDIA. Не заработали камера, встроенный карт-ридер и блутуз. И почему-то дополнительные функциональные кнопки клавиатуры - типа S1 и S2 - не заработали. Wi-Fi не проверял. Что-то еще было, уже не помню... Да я уже на буке к Vista привык.еуе писал(а): в каких именно дровах ты сомневаешся?
До замены текущего компа - да, и это вполне разумно.Heracle писал(а): Я смотрю большинство народа не собирается переходить на Vista.
А его кто заставлял?Heracle писал(а): аш начальник вообще приказал всем на десктопы Debian Linux поставить, лишь бы не переходить
А комп для чего вообще нужен - чтобы на нем ДиректХ10 только крутился сам для себя? Вот например Гераклу зачем в офисе, да и дома тоже, DX10? А в Виндовс ему придется ежедневно пялиться, а то и по ночам. Зачем ему специально к чему то привыкать?Серое Инкогнито писал(а):в тоже время и нет смысла ставить на новый комп с видео поддерживающем ДиректХ10 - систему ХР, которая этого не поддерживает
Разница есть: Ultimate - 15 Гб на жестком дискеНу дыг если у ультимейта вырубить аеро и не применять всякие дополнительные программы вроде делателя двд, то разницы и нет.
Что больше всего радует в программистах MS - так это умение создавать компактные коды :DBarricade писал(а):еуе
600 метров для 32 бит и 800 для 64 бит ))
Кхммм... А вот объясни мне, почему помучить то? Раньше - да, тупил Касперский конкретно. Но сейчас то что не так? У мну работает - даже не ощущаю его присутствие. Но деньги свои отрабатывает на совесть, ловит гадость всякую...Barricade писал(а): 1)Каспером помучить (KIS 7.0)