Спешу несогласитьсяRaven писал(а):Акуз
А там их и так тратят - компании добывающие резко расширили работы по разведке.
Куда девать деньги?
Модератор: mike
- Implication
- Member

Я бы с удовольствием, но не мое это... См. предыдущее сообщение.ndrew писал(а):Костромина Антонина
скорее тогда становитесь политиком..
я как раз состарюсь - и буду жить - поживать на высокую пенсию да при низкой стоимости прожиточного минимума ..))
А создавать и улучшать условия жизни люди должны вместе. Согласны? А то что же тогда получится? Я буду улучшать, а кто-то будет сидеть на диване и получать 1 раз в месяц хорошую пенсию и затовариваться на нее пивом?????
именно поэтому лучше тоже лежать на диване, не пытаясь пнуть других.Я буду улучшать, а кто-то будет сидеть на диване и получать 1 раз в месяц хорошую пенсию и затовариваться на нее пивом?????
Типичная психология - "что мне, больше всех надо?", "Моя изба с краю"..ну и т.д.
Я не понимаю, также, что, у нас некуда деньги вкладывать, чтобы инфляция не росла? В дороги, больницы, оборудование. прогнишие теплосети?
А то как всегда, сейчас пройдет зима, народ останется в ледяных квартирах, потом Фунта какого-нибудь засудят для виду и радостно будут ждать следующей зимы.
Какой-то перец из правительства заявил- мол, не дело федеральных властей востанавливать ЖКХ, это дело регионов. типа-передать все в частные руки (все это г..но, которое осталось от ЖКХ), пусть они его востанновят, но тарифы мы им будем устанавливать.
Вопрос- на кой тогда нужны федеральные власти? Деньги проедать да растаскивать?
Идиотизм какой-то.
- Implication
- Member

"именно поэтому лучше тоже лежать на диване, не пытаясь пнуть других.
Типичная психология - "что мне, больше всех надо?", "Моя изба с краю"..ну и т.д. "
НЕ СОГЛАСНА!!! Легко свалить все на других, а сами-то что можете? Что вы сделали и способны сделать своими руками? Вы что, родились только для лежания на диване и посасывания пива???
Типичная психология - "что мне, больше всех надо?", "Моя изба с краю"..ну и т.д. "
НЕ СОГЛАСНА!!! Легко свалить все на других, а сами-то что можете? Что вы сделали и способны сделать своими руками? Вы что, родились только для лежания на диване и посасывания пива???
Костромина Антонина
А где я писал, что я что-то могу? И что лучше лежать на диване?.И что я родился с для посасывания пмва?.
Это ваша точка зрения, вы на меня не перекидывайте. Именно Вы сейчас 2сваливаете на других. Можете или знаете- делайте, либо нечего языком молоть.
"Могу- но не хАчу"
Я бы вас забанил нафих за перевирание постов.
А где я писал, что я что-то могу? И что лучше лежать на диване?.И что я родился с для посасывания пмва?.
Это ваша точка зрения, вы на меня не перекидывайте. Именно Вы сейчас 2сваливаете на других. Можете или знаете- делайте, либо нечего языком молоть.
"Могу- но не хАчу"
Я бы вас забанил нафих за перевирание постов.
- Implication
- Member

..вот как раз таки - думают.. и правильно, судя по всему, думают..в том смысле - долгие годы всё это пи..доблльство откровенное прокатывает - чего ж от него отказываться? это произойдет, если какая-то сила - заставит... а кто заставит-то?..jsetka писал(а):
Сами-то думают, что говорят? Где же они таких идиотов найдут, да еще в таком количестве?
Вопрос- на кой тогда нужны федеральные власти? Деньги проедать да растаскивать?
Идиотизм какой-то.
вот поэтому -да деньги проедать да растаскивать ..а нам - всю эту муйню втирать..для успокоения.. пока кто-то(только вот - кто?) не заставит жить по другому
ndrew
ну да. Это типа, как платное образование. Мол, все равно за него государство платит, так пусть его люли сами и оплачивают. Забывают только добавить, что государство платит из средств налогоплательщиков. то есть те же люди уже заплатили за образование своих детей. Ну, а что? Пусть еще раз заплатят- что, плохо чтоли. (из статьи в АИФ)
ну да. Это типа, как платное образование. Мол, все равно за него государство платит, так пусть его люли сами и оплачивают. Забывают только добавить, что государство платит из средств налогоплательщиков. то есть те же люди уже заплатили за образование своих детей. Ну, а что? Пусть еще раз заплатят- что, плохо чтоли. (из статьи в АИФ)
jsetka
согласен, но - не одна же неприглядная сторона есть у реальности..) есть и позитив какой-то..
вот - агворили же сейчас об увеличении содержания врачей.. учителей вроде и -давно уже - военных.
может и правда прибавят им реально..что б грядущее повышение тарифов всяких и инфляция не свели это к нулю..)
согласен, но - не одна же неприглядная сторона есть у реальности..) есть и позитив какой-то..
вот - агворили же сейчас об увеличении содержания врачей.. учителей вроде и -давно уже - военных.
может и правда прибавят им реально..что б грядущее повышение тарифов всяких и инфляция не свели это к нулю..)
- Implication
- Member

- Implication
- Member

http://www.point.ru/business-news/2008/03/12/14729Счетная палата РФ официально установила, что 6 млрд долларов из российского Стабфонда, неудачно размещенные на счетах в США, потеряны.
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert