1612 Хроники Смутного времени

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Ответить
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

1612 Хроники Смутного времени

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел сегодня это кино, отечественный фильм в котором идёт расказа о смутном времени, когда церей резали лже-цари, и был на Руси хаос и смута. Мне понравилось, хотя есть значительные неточности между фильмом и историей, но это непортит общую картину. Давненько невидел наших историчеких фильм, а то после Турецкого гамбита (лучшего на мой взгляд исторического нашего фильма) и Стацкого советника, толком ни чего невыходило. Посмотрите, только нетратьте время как я на пиратки, ибо общее впечатление портится!
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

Ну собственно фильм проводит некую параллель с нынешнем временем. Выбор царя(ака_призедента), смутное время(ака_Нагнетание обстановки со стороны Евросоюза) ну и т.п. мелочи. Жизненно и душевно. Хотя фильм скорее тянет на голливудский блокбастер, чем на историческо-документальный :) Но это - всего лишь ИМХО :)
Единственный способ выжить - это не останавливаться
paraserg
Member
Member

Сообщение paraserg »

фильм хороший, только несколько затянутый. половину, где воспоминания о прошлом смело выкинуть можно было
Кел-хэ вете-и хакун кэхла, Калаи палха-ка на ветэ, Ся да а-ка эйа элэ, Я-ко пеле туба вете
Ответить

Вернуться в «Кино»