На Одноклассниках, если я правильно понял, люди ИЩУТ друг друга, а о своей теперешней жизни ты можешь рассказать миру на своей страничке на каком-нибудь бесплатном ресурсе. Вот ищет, к примеру, тебя человек. Вводит в поиск твои имя-фамилию, получает результат в виде списка. А потом начинает смотреть выбранные странички. И что он видит? Тебя?! Нет - он видит твоего ребенка, твою собачку, памятник в каком-нибудь городе. Короче, все, что угодно, но только не тебя. Вон, eye меня искал, а нарвался на фотку Никиты Белых.
вконтакте и одноклассники.
Irtsh
На Одноклассниках, если я правильно понял, люди ИЩУТ друг друга, а о своей теперешней жизни ты можешь рассказать миру на своей страничке на каком-нибудь бесплатном ресурсе. Вот ищет, к примеру, тебя человек. Вводит в поиск твои имя-фамилию, получает результат в виде списка. А потом начинает смотреть выбранные странички. И что он видит? Тебя?! Нет - он видит твоего ребенка, твою собачку, памятник в каком-нибудь городе. Короче, все, что угодно, но только не тебя. Вон, eye меня искал, а нарвался на фотку Никиты Белых.
Очень информативно... Как ему прикажешь догадаться, что это ты с ним была в одном пионерлагере или училась вместе? Конечно, можно это прочесть в информации. А если он не помнит какие-то детали или ты не удосужилась их ввести в анкету? Тогда - только по фото. Не, если ты со своей собачкой похожа - то проблем нет, но не у всех же все так просто. Одним словом, уважать надо окружающих, а не создавать им дополнительные проблемы.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Согласна полностью, что собачку, памятник в каком-нибудь городе не стоит вообще туда выкладывать, особенно на главную! А вот в фотоальбом детишек можно добавить.
Ведь в процессе поиска мы видим сначала главную фотку, а потом уже начинаем дальше смотреть
Согласна полностью, что собачку, памятник в каком-нибудь городе не стоит вообще туда выкладывать, особенно на главную! А вот в фотоальбом детишек можно добавить.
Ведь в процессе поиска мы видим сначала главную фотку, а потом уже начинаем дальше смотреть
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Irtsh
Блин... Вот тебя б подпрячь на подбный ресурс - тогда бы поняла. Он же не резиновый, в конце-то концов! У него есть некий дисковый объем, но многие несознательные посетители сознательно засоряют его такими фотками. Надо тебе показать своих деток, собачек и прочую родню - кто тебе мешает создать ту самую бесплатную страничку, а на Одноклассниках просто дать сылку на нее, если тебе так уж хочется всем показать свой семейный фотоархив?!
Блин... Вот тебя б подпрячь на подбный ресурс - тогда бы поняла. Он же не резиновый, в конце-то концов! У него есть некий дисковый объем, но многие несознательные посетители сознательно засоряют его такими фотками. Надо тебе показать своих деток, собачек и прочую родню - кто тебе мешает создать ту самую бесплатную страничку, а на Одноклассниках просто дать сылку на нее, если тебе так уж хочется всем показать свой семейный фотоархив?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
Irtsh
)Irtsh писал(а): На Одноклассниках новая Фишка: Модерация фотографий...
ну бред
Последний раз редактировалось Татьяна Алекс-на 14 ноя 2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Детский психолог
С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку
Это естественный отбор.Irtsh писал(а):С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку
Большой брат...(с)
Можно ещё отёки мочи подрисовать, чтоб уж совсем забористо былоМОРЕ писал(а):IrtshПостоянно приходит предложение принять участие в модерации фотографий за какие-то баллы и бонусы. Один друг подписался на это дело, теперь у него весь забор матом исписан на сайте!)))Irtsh писал(а): На Одноклассниках новая Фишка: Модерация фотографий...
ну бред
Большой брат...(с)
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
J.Rico писал(а): А я пожалуй пойду добавлю покрасивше...
Давай-давай! А потом как внесут "несанкционированно" тебе новую ориентацию!Irtsh писал(а): во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения.
Вот и будет на европейском сайте знакомств твоя фотка с описанием: "Милый очаровашка из снежной России ищет друга. Крэм уже заготовил. Все "на мази"! "
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Паранойя, вызванная тотальным увлечением низкосортными американскими боевиками на фоне ярковыраженной мании величия и мании преследования.Irtsh писал(а): Что думаете по этому поводу?
Лечить ссылкой в сибирь на 3 года, электричество показывать только в виде лампочки на 25 ватт на расстоянии не менее 10 метров. Показана трудотерапия на лесополосе.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Daddy Cool
- Super expert

J.RicoJ.Rico писал(а):Паранойя, вызванная тотальным увлечением низкосортными американскими боевиками на фоне ярковыраженной мании величия и мании преследования.Irtsh писал(а): Что думаете по этому поводу?
Лечить ссылкой в сибирь на 3 года, электричество показывать только в виде лампочки на 25 ватт на расстоянии не менее 10 метров. Показана трудотерапия на лесополосе.
кхм... а как ты думаешь спам всегда только ненужный мусор? или всё-таки присутствует фактор сбора активных адресов?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Ты щас попытался, как Эскейп говорит, сравнить зеленое с горячим?Orion писал(а): а как ты думаешь спам всегда только ненужный мусор? или всё-таки присутствует фактор сбора активных адресов?
Или ты тоже как тот чувак с ЖЖ считаешь что это все происки КГБ?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):Ты щас попытался, как Эскейп говорит, сравнить зеленое с горячим?Orion писал(а): а как ты думаешь спам всегда только ненужный мусор? или всё-таки присутствует фактор сбора активных адресов?
Или ты тоже как тот чувак с ЖЖ считаешь что это все происки КГБ?
нет... происками не считаю... но любая информация - это есть информация... а востребованность её зависит уже от других факторов...
Ну я тоже так думаю!Viking писал(а):Просто люди уже на столько окозлели от всяких жж, однокласников, и прочего виртуального мусора - что их мозги разложились на битые тэги. Уже полно даунов которые начали революции в сети устраивать и теневые правительства формировать.
О нас и так все знают спецслужбы.
Не о насIrtsh писал(а):Ну я тоже так думаю!Viking писал(а):Просто люди уже на столько окозлели от всяких жж, однокласников, и прочего виртуального мусора - что их мозги разложились на битые тэги. Уже полно даунов которые начали революции в сети устраивать и теневые правительства формировать.
О нас и так все знают спецслужбы.
Большой брат...(с)
Это верно, для сбора информации интернет полезен в том числе, особенно это касается различных молодёжных экстремистких движений - пропалить места, акции, итд. Почему бы и нет. А на дядечку из жж наверно жэк компромат собирает, за долги по квартплате.Orion писал(а): нет... происками не считаю... но любая информация - это есть информация... а востребованность её зависит уже от других факторов...
Большой брат...(с)
VikingViking писал(а):Это верно, для сбора информации интернет полезен в том числе, особенно это касается различных молодёжных экстремистких движений - пропалить места, акции, итд. Почему бы и нет. А на дядечку из жж наверно жэк компромат собирает, за долги по квартплате.Orion писал(а): нет... происками не считаю... но любая информация - это есть информация... а востребованность её зависит уже от других факторов...
а вот вспомни-ка историю создания и появления поисковых сайтов...
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу