J.Rico писал(а): вот только в Максе я почему-то устал через 200 км пути (я писАл уже тут отчет), а в 10-ке до деревни доезжал (450 км) и ни в одном глазу... Еслиб не буржуйское произведение искусства под названием круиз-контроль ваще не знаю как бы в Максе доехал
Мы тут с начальством на арендованном Акценте с АКПП в Тулу ездили, ну ессно меня за руль загнали. Так вот - по городу АКПП штука более чем удобная, но на трассе откровенно скучно, такое было ощущение, что меня кто то везет, только руль по какому то недоразумению у меня оказался. Самое смешное было, когда на обратном пути, один из боссов попросил тормознуть у ближайших кустиков (я тока тока КАМАЗ обошел), нутк рефлекс левой ноги сработал четко

оба босса дружно исполнили ноту "Ля", причем оба в это время по телефонам трындели, судя по всему обогнанный камазист ваще долго меня крыл, а до меня так не сразу дошло, что ваще происходит..... ну слава богу обошлось. Кроме удобства в пробке для меня АКПП положительно запомнилась тем что по телефону можно спокойно разговаривать

а в остальном - баловство это. На каком нить монстре от 3х литров мож оно и интересно, но на мелких авто фигня. Со мной одним этот акцент пулял тока в путь, как начальники (весьма упитанные) сели в машину - так еле тащил.... баловство короче. В 10ку потом сел - как в родную