страшнее то, что потом он их даёт...Маска Крокодила писал(а): впитываешь как губка разного рода мракобесные советы

Модератор: Plague
у них соляра по кругу ходит и чистится доп фильтром маслянным. и кстати, снизу бака там пипец... если черпнут шлангом по грязи, фильтр идет в помойку почти сразу.pocomaxa писал(а): смысл её чистоты в том - что раньше железнодорожники покупали цистерну с завода и с этой цистерны заправляли тепловозы.
мля, у тебя дизель?Маска Крокодила писал(а): да не переживай, продолжай слушать небылицы, следовать им и пересказывать.. если тебе так проще и легче. В данном случае от твоего совета хотя бы вреда никакого нет
ну скажи, практег ты наш, как владение дизелем сказывается на понимании того очевидного факта, что ничего в ТНВД не оседает и оседать не может? А если ты провладел черт знает сколько дизелем и не знаешь устройство ТНВД (иначе бы у тебя язык не повернулся сказать про какое-то оседание масла в нем), то это совсем вилы...recent писал(а): мля, у тебя дизель?
trvtrv писал(а):recent, не обращай внимания, те ктоездят на бензине все так говорят и наоборот, каждый лягух хвалит свой болот, но мое имхо, наше топливо уже нормальное по крайней я прогоняв уже 2 года каких то проблем и забот хоть как то связанных с топливом не испытал, а езжу я оой как много ...тьфу тьфу..
я беседовал с официалом ситровым почему соб-но ?Orion писал(а): но если уж производитель закрывает путь дизельным вариантам в нашу страну то как говорится: дыма без огня не бывает...
trvtrv писал(а):Orion, хммм офицыалы закрывают ??? ты ничего не путаешь случаем???