где скрутить секретки ???
Модератор: Plague
- бобрыдобры
- New member
где скрутить секретки ???
Пытаясь сам поменять резину сломал головку под секретки.
Есть ли в Подольске и окрестностях сервис который возьмется
открутить эти гайки?
Т.к. машине стоят литые диски на "Точке" за это дело например не взялись...
Есть ли в Подольске и окрестностях сервис который возьмется
открутить эти гайки?
Т.к. машине стоят литые диски на "Точке" за это дело например не взялись...
Теоретически - да. Если хоть какой доступ есть. Тогда и разводной ключ может прокатить... Но на литом диске... Там гайку, как правило, и не видно вовсе... Что-то я сильно сомневаюсь...fuggy писал(а): и гайку можно аккуратно обварить
С учетом сломанной бобрыдобры головки под секретку, можно предположить, что у него ... ээээ... некий товар массового производства. Тады лучше поискать новую головку. Если нет, тогда, скорее всего, сервис - либо высверливать, либо диск резать.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Это конечно похоже на сказку, но ещё не было ни одного болта, который я не смог бы открутить с помощью WD-40.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Хде ж ты был полтора года назад? Я бы тебе ящик ВД-40 поставил бы, если бы ты мне те три болта открутилЭто конечно похоже на сказку, но ещё не было ни одного болта, который я не смог бы открутить с помощью WD-40.

З.ы. Но по сути да, тока не с мыслью -пшикнул, перекурил и давай крутить, а вплоть, до намочить вдшкой тряпочку и обернуть соединение и поливать раз в полчаса, и держать так несколько часов. Должно открутитцо.
Мы все участники регаты
escapeman
Во всяком случае шансы открутить свёрнутую головку нетрадиционными методами сильно возрастают.
Там ещё проблема в том что у литья все головки, даже не секретные, утоплены в диск.
Во всяком случае шансы открутить свёрнутую головку нетрадиционными методами сильно возрастают.

Там ещё проблема в том что у литья все головки, даже не секретные, утоплены в диск.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
О...вспомнил самый супер способ, кады отдыхают все остальные.
Мега гайки и болты, которые ломают об себя метровые воротки и лучшие головки, откручиваютцо пневмогайковертом с установленным малым усилием срабатывания трещотки. Тут идет взаимодействие усилия откручивания и высокочастотного (руками так не обстучишь, тем более при этом проворачивая) сильного стука по резьбовому соединению. Это из опыта нескольких сервис-менов.
Мега гайки и болты, которые ломают об себя метровые воротки и лучшие головки, откручиваютцо пневмогайковертом с установленным малым усилием срабатывания трещотки. Тут идет взаимодействие усилия откручивания и высокочастотного (руками так не обстучишь, тем более при этом проворачивая) сильного стука по резьбовому соединению. Это из опыта нескольких сервис-менов.
Мы все участники регаты
escapeman
Все верно. Только у бобрыдобры головки нет, что он крутить то будет?
Вспомнил еще фишку.
Когда машину подбирал, был в салоне "VOLVO" на Варшавке. Там считали с менеджером комплектацию. Смотрю в опциях - секретки. Говорю - давай. А он мне в ответ - не, мы секретки больше не продаем, они, говорит, прикипают и приходится диски резать. Зашибись фирменный аксессуар?
Все верно. Только у бобрыдобры головки нет, что он крутить то будет?
Вспомнил еще фишку.
Когда машину подбирал, был в салоне "VOLVO" на Варшавке. Там считали с менеджером комплектацию. Смотрю в опциях - секретки. Говорю - давай. А он мне в ответ - не, мы секретки больше не продаем, они, говорит, прикипают и приходится диски резать. Зашибись фирменный аксессуар?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем