+1Злой писал(а):сигареты - зло
вы еще курите ?
кстати есть специальные бары куда некурящие люди приходят специально подышать ароматом сигар....
а то дышать... не дышать....
з.ы. меня кстати от запаха некоторой парфюмерии больше тошнит нежели от дыма... и что? я имею права запретить ею пользоваться? а?
з.ы. меня кстати от запаха некоторой парфюмерии больше тошнит нежели от дыма... и что? я имею права запретить ею пользоваться? а?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
РубинРубин писал(а):никогда не нравилось курить в постели сразу после......первым делом горло промачивать чем-нибудь надо, и дыхание восстанавливать, ...а то сушняк недецкий от приложенных усилий образуется....J.Rico писал(а): а вот сигарета на двоих в постели после... ну короче сразу после...
сметанка? молочко? кефирчик?
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ты еще скажи, что на перроне сигары курят..Orion писал(а):кстати есть специальные бары куда некурящие люди приходят специально подышать ароматом сигар....а то дышать... не дышать....
![]()
Запах от сигар и от сигарет - это две разные разницы. Запах сигар и мне нравиццо - в меру, ессно.
Када я ездил на электропоезде с курка, будучи лейтенантом, мы ездили с моим школьным корешком... Он трудился в минфине, ездил в клифте "от Черкизона", в бороде, и комплекции примерно как Путнег. И с дипломатом. Вот однажды выхожу на платформу на Курке, платформа пустая, на дипломате сидит Вовочка, в этом самом клифте, и курит сигару толщиной с.. ну, в общем, толстую... Вот это был момент так момент!jsetka писал(а): ты еще скажи, что на перроне сигары курят.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- дасвидос :)
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Super expert

ко всему прочему статистика говорит , что рак бывает у тех кто хоть раз попробовал морковь, например.Злой писал(а): и не спорь со статистикой
статистика - это наука настроения. т.е. под что угодно можно подобрать цифры, в том числе и про вред курения. можешь не рассказывать про технологию. я сам был экономистом по статистике, так что очень хорошо знаю , что статистические данные в большинстве своем фикция, даже не так. это кусочек правды, не отражающий реальности.
а по поводу рака - его природа до сих пор не поддается изучению. т.е. принципов его возникновения не знает до сих пор никто, поэтому утверждать, что что-то может вызывать этот процесс некорректно.
раком заболевают и совершенно здоровые люди, не пьющие и некурящие.
есть такая поговорка - не желай другому того, чего не хочешь сам, а то вдруг на тебя и падет...Злой писал(а): чувствую он тут писать будет про папиросы пока ему какой-нибудь стрёмный диагноз не поставят.. рак лёгких например..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
А у меня дед всю жизнь курил, причём беломор, причём при мне. Умер от рака. Правда рака не лёгких, а поджелудочной. Он на ПНИТИ работал. То-есть помер не от курения, а от вредного производства и радиации.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
jsetka
А ещё мой дед по отцу всю жизнь курил. Помер в возрасте 82 года.
Бабуля моя, всю жизнь была пассивной курильщицей от деда. Пережила его на 24 года и умерла в прошлом году. От старости и перенесённых переживаний, похоронив и сына, попавшего под машину в возрасте 21-го года, и деда.
А ещё мой дед по отцу всю жизнь курил. Помер в возрасте 82 года.
Бабуля моя, всю жизнь была пассивной курильщицей от деда. Пережила его на 24 года и умерла в прошлом году. От старости и перенесённых переживаний, похоронив и сына, попавшего под машину в возрасте 21-го года, и деда.
Последний раз редактировалось Волков 02 ноя 2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
2 Волков
Ну и что?
Не курил бы -жил бы до 120 лет и футбол играл
Ну и что?
Не курил бы -жил бы до 120 лет и футбол играл
Последний раз редактировалось jsetka 02 ноя 2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Super expert

боюсь негр убьется скорееМышка-летучка писал(а): Вах! Ты убьешь себя об негра!
таких мало просто, поэтому выборка малаjsetka писал(а): Так что не надо тут рассказывать про здоровых и не пьющих людей.
теорию больших чисел разумеешь?
например потребление морковки.jsetka писал(а): Как раз в науке оснований достаточно для того, чтобы утверждать , что то-то и то-то может вызвать рак с определенной долей вероятности.
и только попробуй сказать, что 99% умерших от рака морковку никогда не кушали.
кстати, тут исследование читал, на тему как себя люди позиционируют в жизни, так вот, в том числе там рассматривался вопрос курения. сказано было следующее - курящих успешных людей существенно больше чем некурящих. правда там это объяснялось не воздействием никотина как такового, а тем, что успешный человек в первую очередь экспериментатор, и соответственно не может просто не попробовать курить, ну а потом втягивается.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Чушь написал -причем по всем пунктам -за исключением , может быть негра.recent писал(а):боюсь негр убьется скорееМышка-летучка писал(а): Вах! Ты убьешь себя об негра!
таких мало просто, поэтому выборка малаjsetka писал(а): Так что не надо тут рассказывать про здоровых и не пьющих людей.
теорию больших чисел разумеешь?например потребление морковки.jsetka писал(а): Как раз в науке оснований достаточно для того, чтобы утверждать , что то-то и то-то может вызвать рак с определенной долей вероятности.
и только попробуй сказать, что 99% умерших от рака морковку никогда не кушали.
кстати, тут исследование читал, на тему как себя люди позиционируют в жизни, так вот, в том числе там рассматривался вопрос курения. сказано было следующее - курящих успешных людей существенно больше чем некурящих. правда там это объяснялось не воздействием никотина как такового, а тем, что успешный человек в первую очередь экспериментатор, и соответственно не может просто не попробовать курить, ну а потом втягивается.
Сказать я что угодно могу - по примеру тебя -только фактом это не станет. А факты есть, к примеру в медицине.
А по-твоему исследованию -я могу 10-к не менее абсурдных идей выдать - не в пользу курения и курильщиков -только это, мякго говоря, болтовня будет.
Если тебе потрепаться просто охота -ищи себе более достойного собеседника, "научное светило"
Последний раз редактировалось jsetka 02 ноя 2007 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Super expert

jsetka
так я и не понял, ты хочешь сказать , что умершие от рака и евшие морковку - это бред?
ты пойми что я тебе пытаюсь втолковать.
как зарождается рак, да и что это такое , вообщем-то , до сих пор неизучено и неизвестно. и отчего он вдруг случается тоже неизвестно. вполне можно прдположить что и от морковки. этот вывод ничуть не более идиотский чем любой другой, например от курения.
если выгодно чтобы цифры от курения были на виду - будут они, будет выгодно от морковки - будут тебе от морковки.
что тут неясного ?
это регуляция массового сознания. простая психология.
так я и не понял, ты хочешь сказать , что умершие от рака и евшие морковку - это бред?
ты пойми что я тебе пытаюсь втолковать.
как зарождается рак, да и что это такое , вообщем-то , до сих пор неизучено и неизвестно. и отчего он вдруг случается тоже неизвестно. вполне можно прдположить что и от морковки. этот вывод ничуть не более идиотский чем любой другой, например от курения.
если выгодно чтобы цифры от курения были на виду - будут они, будет выгодно от морковки - будут тебе от морковки.
что тут неясного ?
это регуляция массового сознания. простая психология.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=751886#751886ALF писал(а): в кратце расскажите об чем тут речь?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
ВолковВолков писал(а): http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=751886#751886
не понятно тогда о чем recent спорит, не хочет как все умереть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной