Волшебный топег желаний
Сзади баба какая-то.Зубр писал(а):А тот кто сзади тебя на фотке стоит, чё собирается делать?Rampart писал(а): Эт я на работе... Там форма такая.Обманут.Rampart писал(а): Хотя тема интересная - можно махнуться баш на баш!
Я уже с ними менялся.
А насчет обмена - нужно утром деньги, вечером стулья и никак иначе!
В женщинах нет оригинальности, - это аксиома...
Ф.М. Достоевский
						Ф.М. Достоевский
Ты предлагаешь формой махнуться?Rampart писал(а): Эт я на работе... Там форма такая.
Хотя тема интересная - можно махнуться баш на баш!
Щас пойду че-нить по-гламурнее подберу к обмену.

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
						Не, я не настолько накушался тогда, чтобы памперсом желудок страховать - это флаг!ivan писал(а):Конечно - все мужиги хором грозятся чегойто там выложить , а появляются невнятные памперсы с глазами)J.Rico писал(а): ...от меня каментов не ждите, я пацталом...
В женщинах нет оригинальности, - это аксиома...
Ф.М. Достоевский
						Ф.М. Достоевский
хватит и одной алаверды!
пыжалста

пыжалста

Последний раз редактировалось Ромашка 29 окт 2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Цвету!
						Фото слишком мелко -низачот...
ЗЫ Давайте без цитирования плиз... Алаверды, конечно, хорошо, но не до такой же степени...
 Алаверды, конечно, хорошо, но не до такой же степени...

ЗЫ Давайте без цитирования плиз...
					Последний раз редактировалось jsetka 29 окт 2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.

рампарт подтвердит, что это моя спина была - он сам фоткал...я правда думала что Дан...
  рампарт подтвердит, что это моя спина была - он сам фоткал...я правда думала что Дан...