Девушка расслабьтесь, дышите ровно, спокойно...
Волшебный топег желаний
AprilApril писал(а):Orion
Ты чё? Это ты перетащил тему колготок сюда. А я сегодня просто огуцов захотела
как показало следствие последовательность события была такова:
1. часто рвущиеся колготки от брюлликов
2. Сие действие возникает в результате частых "разных случаев" (по показаниям Дафны)
3. естественно после таких частых "разных случаев" хочется соленых огурцов...
всё... дело закрыто...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Вопрос канешна Ориону был задан,но отвечу...Если Мел Гибсон пробовал одевать колготки,то я хуже...В смысле не пробовали даж не собираюсь.Дафна писал(а): Orion
Зная технологию одевания колготок не задавали бы, мусьё подобных вопросов. Вот возьми и попробуй, - Мэл Гибсон и то пробовал, а ты чем хуже?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ой. а вот я увидела и растерялась совсем.choco pie писал(а):хотабыч писал(а): а он зараза все со стола в жопу тащит!![]()
![]()
тока щас этот шедевр увидела...смеяцца нету больше сил...
неуправляемый какой-то...
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
гоша
А кто сказал, что у Гибсона получилось? Он изорвал из все, пока напялил. Это Ориону если не жалко одной пары порвать - можно было бы попробовать, тем более он сказал, что относит себя к практикам. Вот и Мэл Гибсон относил себя к практикам - его герой работал в рекламном агенстве, и ему надо было прорекламировать колготки и еще кучу всяких женских штук.
А кто сказал, что у Гибсона получилось? Он изорвал из все, пока напялил. Это Ориону если не жалко одной пары порвать - можно было бы попробовать, тем более он сказал, что относит себя к практикам. Вот и Мэл Гибсон относил себя к практикам - его герой работал в рекламном агенстве, и ему надо было прорекламировать колготки и еще кучу всяких женских штук.
ДафнаДафна писал(а):гоша
а бриться каждое утро представляешь каково? :bored:
гошагоша писал(а):Orion
Эээ.....дык,как бы сказать то, во многих местах и без таблеток растет!
по хорошему я только одно место знаю... на голове естественно в расчет не берем... а вот в остальных местах это очень часто как раз результат таблеток... тестерон вроде используют как средство от боли...
Вот через полчасика и реализую. Приеду домой и как наемся картошечки отварной, а к ней селедочка под лучком. Ну и грамм 100 для усиления эффекта.Orion писал(а): желания надо реализовывать... а не желать...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ларалара писал(а):Вот через полчасика и реализую. Приеду домой и как наемся картошечки отварной, а к ней селедочка под лучком. Ну и грамм 100 для усиления эффекта.Orion писал(а): желания надо реализовывать... а не желать...
картошка - крахмал... соленое - вредно... про спиртное вообще молчу...