Девушка расслабьтесь, дышите ровно, спокойно...

AprilApril писал(а):Orion
Ты чё? Это ты перетащил тему колготок сюда. А я сегодня просто огуцов захотела

Вопрос канешна Ориону был задан,но отвечу...Если Мел Гибсон пробовал одевать колготки,то я хуже...В смысле не пробовали даж не собираюсь.Дафна писал(а): Orion
Зная технологию одевания колготок не задавали бы, мусьё подобных вопросов. Вот возьми и попробуй, - Мэл Гибсон и то пробовал, а ты чем хуже?
ой. а вот я увидела и растерялась совсем.choco pie писал(а):хотабыч писал(а): а он зараза все со стола в жопу тащит!

тока щас этот шедевр увидела...смеяцца нету больше сил...
неуправляемый какой-то...
 я ж за вашим диалогом не следила.
 я ж за вашим диалогом не следила.
ДафнаДафна писал(а):гоша
А кто сказал, что у Гибсона получилось? Он изорвал из все, пока напялил. Это Ориону если не жалко одной пары порвать - можно было бы попробовать, тем более он сказал, что относит себя к практикам. Вот и Мэл Гибсон относил себя к практикам - его герой работал в рекламном агенстве, и ему надо было прорекламировать колготки и еще кучу всяких женских штук.

гошагоша писал(а):Orion
Эээ.....дык,как бы сказать то, во многих местах и без таблеток растет!
Вот через полчасика и реализую. Приеду домой и как наемся картошечки отварной, а к ней селедочка под лучком. Ну и грамм 100 для усиления эффекта.Orion писал(а): желания надо реализовывать... а не желать...
ларалара писал(а):Вот через полчасика и реализую. Приеду домой и как наемся картошечки отварной, а к ней селедочка под лучком. Ну и грамм 100 для усиления эффекта.Orion писал(а): желания надо реализовывать... а не желать...
 может передумаешь?
  может передумаешь?