зато имеет непосредственно к себе любимой. Бабий век короток . Прождет у моря погоды, не успеет оглянуться - вот он, тридцатник , а за душой - ни работы нормальной, ни семьи. .. Чего в Москву ездила - непонятно.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
зато имеет непосредственно к себе любимой. Бабий век короток . Прождет у моря погоды, не успеет оглянуться - вот он, тридцатник , а за душой - ни работы нормальной, ни семьи. .. Чего в Москву ездила - непонятно.
olinda так ты бы это ей популярно объяснила. жалко же тоже.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
если живу в Подольске - значит и работать буду в Подольске, если в Несвиже - Несвиж, если Гродно - значит Гродно, если Минск - значит Минск. И вообще только если учесть время, которое надо тратить в поездках из Подольска в Москву, а это приблизительно 4 часа, и так каждый день рабочий, сколько дней получается в году, когда человек может просто отдыхать, мне просто жаль время отдыха...
olinda
Да я ту тетку обсуждать тоже не хочу. Я фильм вспомнила. У всех пути разные. Кто-то учится всю жизнь и карьеру в Москве делает, кто-то мужа-генерала ждет (не дождется).
А кто-то работает и живет попросту, мечтая не о карьере, а об урожае помидоров на даче.
Меркурий Кастон писал(а): тем более, что я не люблю литературу художественную.
Как же...помним...мериканские журналы любишь!
журнальчики разные там люблю, а вот после Жордж Санд траванулась.... на очень долгое время, когда произошло преломление личности в ее книге... наверно вдохновение у нее творческое закончилось, с того момента не читаю, к сожалению
если учесть время, которое надо тратить в поездках из Подольска в Москву, а это приблизительно 4 часа, и так каждый день рабочий, сколько дней получается в году, когда человек может просто отдыхать
Посчитаем:
4часа * 25рабочих дней * 11месяцев (т.к. 12 месяц отпуск ) = 1100 часов
1100/24 = около 45 свободных суток, убитых на чтение беллетристики, сон в транспорте и мат в пробке.
если учесть время, которое надо тратить в поездках из Подольска в Москву, а это приблизительно 4 часа, и так каждый день рабочий, сколько дней получается в году, когда человек может просто отдыхать
Посчитаем:
4часа * 25рабочих дней * 11месяцев (т.к. 12 месяц отпуск ) = 1100 часов
1100/24 = около 45 свободных суток, убитых на чтение беллетристики, сон в транспорте и мат в пробке.
Fiorgal Ты - мастер преувеличений.
Я щас на дорогу в Бирюлево трачу 1 час в один конец. 22 раб дня в месяц. 2*22*11=484 часа. То бишь 20 дней.
Когда-то я работала в Б. Козихинском переулке (Тверская/Пушкинская). На дорогу уходило 1 час 15 минут.
Просто надо иметь работу в удобном месте. В МСК большой выбор компаний. Можно работать в Царицино, а можно в Медведково.
В Подольске по сегодняшним пробкам можно потратить приблизительно столько же времени. Только выбор компаний существенно меньше.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
April
считалось для меркурия, конечно каждый тратит разное время на дорогу.
Но час - не маловато? Хотя бирюлево-западное.. Если ехать рано утром..
Это ведь наверняка не считая времени на ожидание транспорта (приходится заранее выходить) или пробки. Летом вечером за 40 минут доезжал до офиса не напрягаясь, сейчас 2 часа(пробки блин).
Насчет изобилия работы в Москве конечно абсолютно согласен, и зарплату платят даже рядовым сотрудникам не ниже, чем в П у начинающих руководителей.. Ещё бы квартиру в Москве и даже не парился бы, честное слово. Понятно, что в П работают не оттого, что Москва опротивела, а из удобства доставки своего тела на работу и обратно.