ну тут лубофь в чистом виде. К работе это отношения не имеет.olinda писал(а): За что держится? За любовника на работе.
Работа в Москве - плюсы и минусы
зато имеет непосредственно к себе любимой. Бабий век коротокДафна писал(а): К работе это отношения не имеет
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						olinda так ты бы это ей популярно объяснила. жалко же тоже.olinda писал(а):зато имеет непосредственно к себе любимой. Бабий век коротокДафна писал(а): К работе это отношения не имеет. Прождет у моря погоды, не успеет оглянуться - вот он, тридцатник
, а за душой - ни работы нормальной, ни семьи.
.. Чего в Москву ездила - непонятно.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
						Мышка-летучкаApril
Оффтоп: http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... ile&u=2154 муж твой?
Клон - это судьба
Что бы я не загрузила в аватарку, - не оригинально. То похожа на кого-то, то вот жена чья-то...
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
						Не тот случайМышка-летучка писал(а): Из мотальщицы - в директора комбината.
Не у всех. УвыМышка-летучка писал(а): Жизнь после сорока только начинается".
Да и вообще, я просто пример привела по сабжу. Не хотелось все это пережевывать
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						если живу в Подольске - значит и работать буду в Подольске, если в Несвиже - Несвиж, если Гродно - значит Гродно, если Минск - значит Минск. И вообще только если учесть время, которое надо тратить в поездках из Подольска в Москву, а это приблизительно 4 часа, и так каждый день рабочий, сколько дней получается в году, когда человек может просто отдыхать, мне просто жаль время отдыха...

В некотором смысле я согласна, но все время чтением себя не займешь, тем более, что я не люблю литературу художественную.ivan писал(а):Надо просто научиться отдыхать в дороге - у меня это обычно время для чтения)Меркурий Кастон писал(а): когда человек может просто отдыхать, мне просто жаль время отдыха...
гоша писал(а):Как же...помним...мериканские журналы любишь!Меркурий Кастон писал(а): тем более, что я не люблю литературу художественную.
журнальчики разные там люблю, а вот после Жордж Санд траванулась.... на очень долгое время, когда произошло преломление личности в ее книге... наверно вдохновение у нее творческое закончилось, с того момента не читаю, к сожалению
оффтопolinda писал(а):Попробуй читать других авторовМеркурий Кастон писал(а): с того момента не читаю, к сожалению
Бесполезно, если тока бестеллеры своих любимых авторов перечитываю...
					Последний раз редактировалось Hessler 22 окт 2007 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Эта аватарка у него неделя всего.April писал(а):Мышка-летучкаApril
Оффтоп: http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... ile&u=2154 муж твой?
Клон - это судьба![]()
Что бы я не загрузила в аватарку, - не оригинально. То похожа на кого-то, то вот жена чья-то...
Меркурий Кастон

4часа * 25рабочих дней * 11месяцев (т.к. 12 месяц отпуск ) = 1100 часов
1100/24 = около 45 свободных суток, убитых на чтение беллетристики, сон в транспорте и мат в пробке.

Посчитаем:если учесть время, которое надо тратить в поездках из Подольска в Москву, а это приблизительно 4 часа, и так каждый день рабочий, сколько дней получается в году, когда человек может просто отдыхать
1100/24 = около 45 свободных суток, убитых на чтение беллетристики, сон в транспорте и мат в пробке.
Fiorgal Ты - мастер преувеличений.Fiorgal писал(а):Меркурий КастонПосчитаем:если учесть время, которое надо тратить в поездках из Подольска в Москву, а это приблизительно 4 часа, и так каждый день рабочий, сколько дней получается в году, когда человек может просто отдыхать
Я щас на дорогу в Бирюлево трачу 1 час в один конец. 22 раб дня в месяц. 2*22*11=484 часа. То бишь 20 дней.
Когда-то я работала в Б. Козихинском переулке (Тверская/Пушкинская). На дорогу уходило 1 час 15 минут.
Просто надо иметь работу в удобном месте. В МСК большой выбор компаний. Можно работать в Царицино, а можно в Медведково.
В Подольске по сегодняшним пробкам можно потратить приблизительно столько же времени. Только выбор компаний существенно меньше.
						olinda писал(а): Я знаю одну клушу
olinda писал(а): не успеет оглянуться - вот он, тридцатник
...ааа.... можно ее фотку и аську?...olinda писал(а): Она просто глупая
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ну это высказывание из разряда "10килотонн евро в месяц".eupeptic писал(а):За эти 45суток * 3-7 лет можно и на квартирку, которой нет, заработать. Иногда это "потерянное" время того стоит.
ну, пожалуй, соглашусь. в меньшем масштабе.
						April
считалось для меркурия, конечно каждый тратит разное время на дорогу.
Но час - не маловато? Хотя бирюлево-западное.. Если ехать рано утром..
Это ведь наверняка не считая времени на ожидание транспорта (приходится заранее выходить) или пробки. Летом вечером за 40 минут доезжал до офиса не напрягаясь, сейчас 2 часа(пробки блин).
Насчет изобилия работы в Москве конечно абсолютно согласен, и зарплату платят даже рядовым сотрудникам не ниже, чем в П у начинающих руководителей.. Ещё бы квартиру в Москве и даже не парился бы, честное слово. Понятно, что в П работают не оттого, что Москва опротивела, а из удобства доставки своего тела на работу и обратно.

считалось для меркурия, конечно каждый тратит разное время на дорогу.
Но час - не маловато? Хотя бирюлево-западное.. Если ехать рано утром..
Это ведь наверняка не считая времени на ожидание транспорта (приходится заранее выходить) или пробки. Летом вечером за 40 минут доезжал до офиса не напрягаясь, сейчас 2 часа(пробки блин).
Насчет изобилия работы в Москве конечно абсолютно согласен, и зарплату платят даже рядовым сотрудникам не ниже, чем в П у начинающих руководителей.. Ещё бы квартиру в Москве и даже не парился бы, честное слово. Понятно, что в П работают не оттого, что Москва опротивела, а из удобства доставки своего тела на работу и обратно.
Да?... Ну... Ладно... тебе верю...olinda писал(а): она еще и страшненькая
Испугала йожега голой попойolinda писал(а): как пристанет - разводись, разводись
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Собачьи какашки?April писал(а): По весне и я попробую найти что-нибудь интересное в Подольске!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)