эээээ, нам же не результат важен а сам процесс!!!! забавно что на том месте где кошель подняли, много гильз немецких, причем не стреляных, капсули целые а патронов нет, и детонатор от гранаты я тоже поднял не сработавший, утоили в речке на всякий случай, дык вот че интересно, так это то что немцев в тех краях небыло, всмысле войны и сражений а след их там остался, значит чето там рыскали.... такие находки разные по временным интервалам на одном месте тоже забавно, а места там здоровские.... едиш по лесу по насыпаной дороге, тут прямо из леса из зарослей выходит мостовая, по ней метров 500 проезжаеш и она также в лес в никуда и уходит, дорога как красная площадь выложена, тока лет ей гораздо больше и до сих пор местами используется....Orion писал(а): дык а зачем же вы тогда копали то там?
Ищущие да обрящут... Кладоискательство
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
mihey[RU]
завтра, вчера приехал позно уже с фотика не сливал, одна интересная- всадник с мечом, михаил федорович, остальные петровские мелкие хрен разглядиш, но просматривается "петр".... ну и денег с полушками, лизок немножко, кресты украшения всякие пуговки....
завтра, вчера приехал позно уже с фотика не сливал, одна интересная- всадник с мечом, михаил федорович, остальные петровские мелкие хрен разглядиш, но просматривается "петр".... ну и денег с полушками, лизок немножко, кресты украшения всякие пуговки....
- Мишка Тедди
- Member

У нас дом в деревне сгорел не так давно. Так мы когда мусор после него разбирали, нашли маленький железный утюжок, в который уголь ложат, манетки разные. Одна 1747 года! Написано на ней- ДЕНГА. Причём Сначало Де, а на другой строчке НГА! Ну и ещё разных манеток раскопали, тоже старых. И пули тоже были.
http://bobych.ru/referat/82/1739/2.html
ЗЫ встретил упоминание, что за денгу 1700 г. давали 250 у.е. Врут, поди...
ЗЫ встретил упоминание, что за денгу 1700 г. давали 250 у.е. Врут, поди...
jsetka
Волков
да меня после пяти в инете нету потому и не отписался, денга очень распространеная мусорная монета, сделано ее было немеряно и сохран как правило у них наглухо убитый, и находят их как правило 1730-1750 годов в этом промежутке, а вот 1700 наверное действительно редкая монета, потому и не удивляюсь цене...
Волков
да меня после пяти в инете нету потому и не отписался, денга очень распространеная мусорная монета, сделано ее было немеряно и сохран как правило у них наглухо убитый, и находят их как правило 1730-1750 годов в этом промежутке, а вот 1700 наверное действительно редкая монета, потому и не удивляюсь цене...
Мышка-летучка
откуда фотка? или сбылась всетаки твоя мечта под номером....непомню каким?
московская область перекопана вдоль и поперек тут искать правда нечего остается только рвать дальше а уж это кто как реализует, либо копать по наметкам... малоли от бабульки какая история сохранилась...
Николаич
а зачем кино то снимать, таких как я пол России, надо законы нормальные принимать, ибо половина этой половины к сожалению совсем незаконно занимаются поиском (памятники культуры, курганы, исторические комплексы.....)
так что вот так вот...
откуда фотка? или сбылась всетаки твоя мечта под номером....непомню каким?
московская область перекопана вдоль и поперек тут искать правда нечего остается только рвать дальше а уж это кто как реализует, либо копать по наметкам... малоли от бабульки какая история сохранилась...
Николаич
а зачем кино то снимать, таких как я пол России, надо законы нормальные принимать, ибо половина этой половины к сожалению совсем незаконно занимаются поиском (памятники культуры, курганы, исторические комплексы.....)