мош мы тя скурим?

Совершенно верноescapeman писал(а): ты нифига не понял, что я хотел сказать
Это твои домыслы. Реальный пример я привел. Каким образом устроилсо Ехан Палыч - не знаю, как и достаточное кол-во знакомых-друзей-коллег. Могу еще один пример привести. Щас мой коллега тут, когда-то продавал камазы в своем урюпинске тому самому холдингу. В итоге с несколькими такими же поехал покорять МСК. И его взяли в этот холдинг. А почему бы и не взять? Т.е. почему-то все мои примеры выглядят, как какие-то единичные на фоне твоих тысяч ездящих в мск. По-моему ты все ж не понял. Наша девочка-секретарь, защитившая диплом тока этим летом. Тож с улицы взяли. Секретарем. Потом добавились другие функции и задания. Взяли еще одну. Теперь вторая делает задачи первой, а первая уже, если не по должности, то по функциям уже переросла почти в финансиста. Да и должность официальная у нее не секретарь. До этого организовывала праздники - типа оформление шариками и т.п. А теперь это "почти финансист" с хорошими рекомендациями в крупной компании с именем. Это опять случайность? Не многовато их набираетцо?имеет теоретическую возможность устроиться на интересную должность в холдинговую компанию
Увы, тут ты опять нифига не понял. Суть не в перемещениях. А в статусе-опыте и т.п. - называй как хошь, который подтверждаетцо ЗП. Можно долго тусоватцо между рогами-копытами, а можно иметь опыт работы в СУЭКе, РУСАЛе, ЕВРАЗе и т.п. Разницу чуешь? Или опять между строк что-то вычитывать будешь? И я заметь на об записях в трудовой....а о реальном опыте, который приобретаетцо в таких конторах.путем длительных перемещений между холдингами обрести наконец должность с зарплатой в 10-ку евро
Рад за тебя и за твое ерничание. Увы, далдонить одно и то же надоело. За сим, точно всё.Я не рассматриваю нулевые варианты. Прочим же - почему нет? И за них буду рад, за всех десятерых
А я о чем? Я ему твержу уже давно, есть возможность - флаг в руки! А он все "ерничаешь, ерничаешь"... я не ерничаю, я вообще в шоколаде (который из молока и какао)С_нежная Ромашка писал(а): Ну, Рик! Эскейп-то не об этом ))) Он просто говорит, что есть такой плюс как ВОЗМОЖНОСТЬ расти и зарабатывать
Ну кстати о перспективных должностях мой друг устроился в Сбербанк тот что на Вавилова сейчас он там ведущий инженер так вот начальник отдела у них по его словам имеет чистый доход около 500000 руб. в месяц с учетом всех премий начальник департамента по его словам на годовую премию спокойно покупает 3-х комн кв. в Москве в хорошем районе.J.Rico писал(а):Совершенно верноescapeman писал(а): ты нифига не понял, что я хотел сказать
Прочитав твой последующий опус я все равно не понял. Но кажется начинаю догадываться, что ты говоришь о том, что каждый 50-тысячный из ездящих в Москву на заработки имеет теоретическую возможность устроиться на интересную должность в холдинговую компанию и путем длительных перемещений между холдингами обрести наконец должность с зарплатой в 10-ку евро? То есть учитывая население Подольска в 300 тыс (округленно, с гастарбайтерами), такую теоретическую возможность имеет человек 10?
Я не рассматриваю нулевые варианты. Прочим же - почему нет? И за них буду рад, за всех десятерых
кураж - это только, когда по призванию.Рубин писал(а):карьеристы, блин............
везде и всю дорогу можно сделать дело, приносящее достаток в семью и даже окружающим.......
только вот кураж нужен.....у кого-то он есть, у кого-то был, а кому-то пох........
это говорит как раз об ограниченности возможностей.слишком большое количество спецов на квадратный метр
Зайди в 45-й автобус в час пик - москва отдыхает. И бабулек многократно больше. Хотя пёхомНет бесконечной толчеи в транспорте
+1вот уж где воздух чище - это очень большой вопрос...