Так выборы скоро...Но предложение руководству о создании филиала конторы в Подольске как-нить вынесу, тока боюсь для этого Подольск должен будет стать как минимум родиной Президента РФ.
Есть над чем работать

Так выборы скоро...Но предложение руководству о создании филиала конторы в Подольске как-нить вынесу, тока боюсь для этого Подольск должен будет стать как минимум родиной Президента РФ.
Я не понял эту твою мысль, она размыта. Но из того что понял попытаюсь и тебе объяснить, примером (не из жизни, выдуманым):Маска Крокодила писал(а): ну вот как-то так...
Боюсь, надо уже еще южнее выносить... днем Подольск стал мало отличаться от Москвы... Узловые развязки и центральные улицы по крайней мере...Maks007 писал(а): Но предложение руководству о создании филиала конторы в Подольске как-нить вынесу
Все так говорят в начале.ЗОИ писал(а): А я добавлю,как многодетная мать,что еще смотрю на социальную ориентацию предприятия.Мне нужны оплачиваемые отпуска,больничные,декретные(которыми я,как ответственный работник не злоупотребляю,и всё же),"белая" и достойная зарплата,13-я зарплата,другие премии,ДМС,возможность бесплатного отдыха детей,в т.ч. и за рубежом и т.д.,т.д.,т.д.И ни на йоту меньше.И тогда я в доску разобьюсь ради родного,любящего меня предприятия,где бы оно ни было.
я с вами полностью согласна!Зубр писал(а):Зачем снимать?Жаннет писал(а): а за 90 можно снимать квартиру в москве и не мотаться
Как будто Подольск удалён от Москвы как Серпухов или Тула.
Зажрались вы ребята.
А с другой стороны хорошо что зажрались. Меньше конкурентов.
Не, Рик....этот подход именно, что для начинающих и неопределившихся....кады - куда ни плюнь - везде одинаково с чего начинать....хотел бы прийти работать, дает тебе работу, не "это", а "то", которую ты можешь сделать этим своим инструментом
Да ну?ЗОИ писал(а):jsetka
ошибаешься,кроме соцстраха(преславутый лимит),еще и прибыль есть...
ну, это вообще без комментариев.ЗОИ писал(а): А насчет крупных компаний.Есть один и очень большой минус - ты специалист высшей категории на очень узком и конкретном участке(объемы огромные).Шаг влево,шаг вправо:разберешься,конечно,но это будет как новый вид деятельности.
ЗОИ писал(а): А мне еще интересно,что это ты такая(ой) агрессивная(ый) и раздраженная(ый)?
ЗОИ писал(а): ?Задираешь ведь меня,мелконько так покусываешь,подпинываешь.Что надо