вконтакте и одноклассники.
Голосовал за последний пункт, хотя на одноклассниках зарегистрирован - был вынужден это сделать, когда искал фотку La Wiwa  

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я не прав лишь в том, что есть ситуации, когда сабж единственный выход найти кого то конкретно. А так пример для тебя специально чтоб было понятноShred писал(а): В троицке конечно рожи одноклассников каждый день видишь, причем по несколько раз. А в москве можно потерять человека, даже если нормально с ним общался. У меня вот друг из старой школы переехал, номер тел сменил, нашел через сайт. Так что ты нихера не прав.
 - клизма в жопе - медицинское показание, и ради удовольствия. Почувствуйте разницу.
  - клизма в жопе - медицинское показание, и ради удовольствия. Почувствуйте разницу.   
 Так же и здесь - есть кто зарегился найти старые контакты, мы видим этих людей в данной теме, но большинство остальных - это виртуальные плясуны.
 Большой брат...(с)
						- *Violetta*
- Advanced Member 
- Serega1980
- Expert 
блин а я вот хоть и зарегестрирован и есть там мое ФИО, помню давно это было, но найти могу а зайти на свою страницу нет, забыл с какой пароль у меня на почте с которой я регестрировался

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
						Serega1980
А ты попроси, чтобы кто-нить написал на одноклассниках тебе сообщение.
Потом проверишь свои почтовые ящики. Так будешь знать почту, а зная почтовый ящик можно и пароль восстановить через этот же почтовый ящик.

А ты попроси, чтобы кто-нить написал на одноклассниках тебе сообщение.
Потом проверишь свои почтовые ящики. Так будешь знать почту, а зная почтовый ящик можно и пароль восстановить через этот же почтовый ящик.

"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
						Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Следуя твоей логике получается что любой инструмент - это ненужный хлам, потому что единственное что с ним можно сделать - это засунуть его в жопу. А на самом деле многие люди используют инструменты (и сайты) по назначению.Viking писал(а): Я не прав лишь в том, что есть ситуации, когда сабж единственный выход найти кого то конкретно. А так пример для тебя специально чтоб было понятно- клизма в жопе - медицинское показание, и ради удовольствия. Почувствуйте разницу.

Так же и здесь - есть кто зарегился найти старые контакты, мы видим этих людей в данной теме, но большинство остальных - это виртуальные плясуны.
- blink
- Super expert 
- Контактная информация:
у меня история такая, что после 8-го класса я уехал из своего родного города. никаких мобил и асек тогда не было. в 13 лет вовсе не задумываешься про необходимость поддерживания контакта через 7-9 лет с тем, кем учился и дружил в детстве. почему бы не зарегистрироваться?
это явно кричащим товарищам товарищам и товарищам девушкам, о бесполезности данных сайтов. у каждого своя история жизни. и кому-то эти, так сказать, сервисы очень даже полезны.
вот нашел 4ых одноклассников... страшно подумать 9 лет не общались и не видели друг друга. да и не думали увидеть... и тут на тебе! "о, лиля, привет." "привет, вадик! все такой же огромный?))" "андрюх, ну ты и изменился - возмужал. был низким, а теперь вон высоченный, с татухой..." ну и тд. непередаваемые ощущения от этого! пока пообщался тока с одним парнем. оба обрадовались встрече. оказалось он в мск стабильно гоняет. + тут в мск еще один наш одноклассник живет. в общем договорились поддерживать связь по аське пока. как будет тут проездом - обязательно словимся и побухаем.
но есть и отрицательные стороны.. рассказал про некоторых. у двух девочек - ребенки и мужья. про некоторых парней рассказал кто куда нарезал. это вот все хорошо. а плохое - один чел наркоман, говорит, мож и сдох уже. еще одна девочка умерла - передоз..... эх!
...продолжение следует.

это явно кричащим товарищам товарищам и товарищам девушкам, о бесполезности данных сайтов. у каждого своя история жизни. и кому-то эти, так сказать, сервисы очень даже полезны.
вот нашел 4ых одноклассников... страшно подумать 9 лет не общались и не видели друг друга. да и не думали увидеть... и тут на тебе! "о, лиля, привет." "привет, вадик! все такой же огромный?))" "андрюх, ну ты и изменился - возмужал. был низким, а теперь вон высоченный, с татухой..." ну и тд. непередаваемые ощущения от этого! пока пообщался тока с одним парнем. оба обрадовались встрече. оказалось он в мск стабильно гоняет. + тут в мск еще один наш одноклассник живет. в общем договорились поддерживать связь по аське пока. как будет тут проездом - обязательно словимся и побухаем.
но есть и отрицательные стороны.. рассказал про некоторых. у двух девочек - ребенки и мужья. про некоторых парней рассказал кто куда нарезал. это вот все хорошо. а плохое - один чел наркоман, говорит, мож и сдох уже. еще одна девочка умерла - передоз..... эх!
...продолжение следует.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
						"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Daddy Cool
- Super expert 
А я повторюсь, нашла через одноклассники своего троюродного брата. И еще пару одноклассников, которые уехали из того города, где мы учились. В основном, пишут те, кто разъехался, а про тех, кто там остался, я и так от подруг узнаю. Но сама так и не ответила на письма, которые мне присылали, то некогда, то забуду.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- Serega1980
- Expert 
так я на почту на ту зайти не могу..Irtsh писал(а): А ты попроси, чтобы кто-нить написал на одноклассниках тебе сообщение.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
						- Serega1980
- Expert 
Я ничего не хочу сказать, но имхо, сбиваться в стадо присуще парнокопытным, типа баранов.  

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Мышка-летучка
Стая - это не стадо.

Стая - это не стадо.
http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106941.htmlApril писал(а): Осталось только дать определение понятию "стадо"
Ой спасибки.Волков писал(а):Мышка-летучка
Стая - это не стадо.
http://www.slovarik.kiev.ua/ojegov/s/106941.htmlApril писал(а): Осталось только дать определение понятию "стадо"
 Ближе Украины ничего не было?
  Ближе Украины ничего не было?Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
						ВолковВолков писал(а):April
Для тех кто ещё не знает, в интернете нет географических привязок и расстояний.
А почему импортные сайты так подвисают на открытии? я по-правде интересуюсь. Сдается мне, что, для пользователя, стоят они дороже, чем местные сайты.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
						- Daddy Cool
- Super expert 
У стада должен быть вожак. И всё стадо должно бездумно разделять его взгляды. Это основной признак стада. На форум не похоже, тут наоборот чаще всего каждый свою линию гнет. Хотя, иногда стадные группки встречаются...Daddy Cool писал(а):Волков
А наш форум - тоже стадо баранов?
А на одноклассниках стадо создать невозможно в принципе, потому что нельзя высказать свои взгляды и идеи публично. Все общение между двумя людьми происходит. Поэтому это:
по отношению к "одноклассникам" неуместно совсем.Волков писал(а):Я ничего не хочу сказать, но имхо, сбиваться в стадо присуще парнокопытным, типа баранов.