Про Америку.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а): дык насколько я понимаю весь то спор зашел в том контексте что причина разрушения башен не самолеты... или я не прав? Wink
Совершенно верно. Точнее, что самолёты крайне маловероятно привели бы именно к такому аккуратному разрушению, даже если бы были виновны.
Последний раз редактировалось Raven 04 окт 2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Raven писал(а): аккуратному
Можно выделить красным это слово? :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Зубр писал(а):
Orion писал(а): наша кафедра как раз вопросами разрушения зданий и занималась....
Чёта не понял.
А при чём тут тогда ракеты?
Зубр
повторяю ещё раз: ракеты... лимонка... и мусор строительный - это как примеры того что нельзя рассуждать о чем то не имея полной информации и данных... иначе результат может быть совсем не тот который должен быть... понятно? :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а): повторяю ещё раз: ракеты... лимонка... и мусор строительный - это как примеры того что нельзя рассуждать о чем то не имея полной информации и данных... иначе результат может быть совсем не тот который должен быть... понятно?
Понятно.
Целая комиссия строителей и раздалбывателей, имея на руках все данные и информацию плюс опыт и соответствующее образование, сказали, что самолёты ни при чём.
Понятно? ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а): Это не ИМХО, это суровая реальность.
Такую дуру под снос заряжать месяц надо, если не больше.
Raven
Зубр
вот вам идея на затравку: :D
ВВ всегда было заложено под башнями для возможности их быстрого уничтожения... зачем? да слишком хороши они как ориентир для тех же самых крылатых ракет и прочего оружия.... пойдет? :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а): Понятно.
Целая комиссия строителей и раздалбывателей, имея на руках все данные и информацию плюс опыт и соответствующее образование, сказали, что самолёты ни при чём.
Понятно? ;)
Raven
официальное заявление белого дома по этому поводу есть? :wink: извини меня но шило в мешке не утаишь.... :D
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а): официальное заявление белого дома по этому поводу есть? Wink извини меня но шило в мешке не утаишь....
Доклад комиссии сейчас слушают в Конгрессе.
В новостях было.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а):
Orion писал(а): официальное заявление белого дома по этому поводу есть? Wink извини меня но шило в мешке не утаишь....
Доклад комиссии сейчас слушают в Конгрессе.
Raven
ага... а ты понимаешь что такой вопрос попадает под гриф: гос.тайна... секешь? :wink:
Raven писал(а): В новостях было.
:lol: :lol: :lol:
понял почему я смеюсь? :wink:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а): ага... а ты понимаешь что такой вопрос попадает под гриф: гос.тайна... секешь?
Пока его Конгресс таковой не назовёт - нет.
Orion писал(а): понял почему я смеюсь?
Понял.
Зря ржёшь.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): это как примеры того что нельзя рассуждать о чем то не имея полной информации и данных... иначе результат может быть совсем не тот который должен быть... понятно?
Да понятно-понятно.

Вот только самолёты врезались в башни под разными углами атаки и на разных уровнях, а рухнули они одинаково.
Вот это непонятно.
Orion писал(а): ВВ всегда было заложено под башнями для возможности их быстрого уничтожения... зачем? да слишком хороши они как ориентир для тех же самых крылатых ракет и прочего оружия.... пойдет?
Вполне возможно.
Только заложены они были не только под башнями, но еще и на этажах, подругому эту махину "аккуратно"(с) не снести.
А ориентиров там и без башен хватает.
И еще. Вспомни кинохронику военных лет. Хоть одно здание так же красиво как ВТЦ рухнуло от попадания бомбы?
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Viking писал(а): Свидетели говорят что это бумба башни обрушил
че-то анекдот в тему вспомнился...

Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
- Конечно!
- А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
- Не запрещается!
- Ну тогда я так думаю.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а):
Orion писал(а): ага... а ты понимаешь что такой вопрос попадает под гриф: гос.тайна... секешь?
Пока его Конгресс таковой не назовёт - нет.
Raven
хм... а это разве прерогатива конгресса? ну тогда конгресс и добро на это давать должен был... а раз не давал - значит гриф поставлен ведомственный... а к таким ведомствам не всякого сенатора и на пушечный выстрел подпустят... и демократия к таким вопросам не применима... :wink:
Raven писал(а):
Orion писал(а): понял почему я смеюсь?
Понял.
Зря ржёшь.

да нет... просто понимаешь такие обсуждения для канала ОБС только подходят.... :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Orion писал(а): просто понимаешь такие обсуждения для канала ОБС только подходят....
Дык какую тему не возьми, они все только для этого канала. :wink:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а): хм... а это разве прерогатива конгресса? ну тогда конгресс и добро на это давать должен был... а раз не давал - значит гриф поставлен ведомственный... а к таким ведомствам не всякого сенатора и на пушечный выстрел подпустят... и демократия к таким вопросам не применима...
Конгресс заказал экспертизу. А уж чего с результатами делать - только им и решать. Они тама типа верховная власть, всё такое. Причём сенаторы у них буйные, их стараются ведомственными грифами не злить. ;)
Orion писал(а): да нет... просто понимаешь такие обсуждения для канала ОБС только подходят....
Ты тут другие видел?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а): Конгресс заказал экспертизу.
Raven
мне дед когда я маленький был всегда одну притчу-байку рассказывал: решил один мужик себе костюм шить у портного... да вот услышал он от людей что портные - это такие бестии... материал у заказчика крадут типа для себя... мужик решил что его таким образом не обманешь... приходит он к портному и говорит: вот тебе материал... крой при мне... ну портной отвечает: да без проблем... начинает при нем кроить: вот это на рукав... вот это на перед... вот это на спину... вот это на клин.. мужик смотрит на всё это... кивает... ну в конце остается у портного ещё достаточно большой кусок материала.... мужик спрашивает: а это куда? портной отвечает: а это "навыклик" (в принципе тут можно любое хитрое слово вставить... ну а куда этот остаток пошел думаю понятен)... мужик радостный вернулся от портного... и говорил всем: вот какой я... не обманул меня портной...
ну мораль то сей притчи понятна: не связывайся с профи.... объегорят... :D
X
Member
Member

Сообщение X »

В интернете замечательный фильм, "911 - Loose change 2nd edition (Разменная монета)" с русскими субтитрами. Не помню, откуда я его скачал, кажется, с rutube. Фильм в формате flv, придется поискать специальный плеер для него. В фильме замечательно расставлены многие точки над i. В частности меня шокировали следующие приведенные там факты

1) в 60-е годы планировалось вторжение США в Кубу по следующему сценарию: организация терактов на территории военных баз США, на территории Флориды и прилегающих штатов с целью "убедить" население США в злонамерениях соседней Кубы (якобы это "они" сделали)

2) в некоторые люди знали абсолютно точно время "теракта" 11 сентября. Об этом свидетельствуют факты массового выброса на рынок акций авиакомпаний Delta Airlines и другой компании (не помню названия), самолеты к-рых якобы врезались в здания ВТЦ.

3) Мэр Лос Анджелеса получил тем утром звонок не пользоваться авиатранспортом.

4) Самолеты не имели идентификационных знаков - их невозможно опознать. Более того, те самолеты, к-рые якобы врезались в ВТЦ, по прежнему продолжают летать.

5) Что это за удар по пентагону? На месте падения не обнаружилось ни тел погибших, ни останков самолета - крылья, хвост и т.п., что обычно остается. Самолет, довольно хрупкая конструкция, пробил дыру в бетоне 5 метров в диаметре и "испарился" полностью. Те, кто находился в пентагоне, чувствовали запах кордита - бездымной взрывчатки, к-рой начиняют в т.ч. и ракеты.

6) В подвалах ВТЦ было огромное кол-во золота - более $200 млрд. в слитках. Когда откопали завалы, обнаружилось лишь около $167 млн. В грузовиках, перевозивших золото, не было найдено тел погибших - значит, золото вывозили и время взрыва вывозившим было известно.

7) Вы можете себе представить, что огромный монолит высотой более 400 м рухнет из-за того, что где-то там в него врезался самолет и начался пожар? В фильме приводятся примеры пожаров небоскребов. Максимум, там рушатся этажи выше возгорания после 10 часов горения. Остальная часть здания стоит.

8) На кадрах обрушения видны взрывы, к-рые происходят несколькими этажами ниже, пока верхние этажи падают.

9) Время обрушения, т.е. самого промежутка падения, почти равно времени свободного падения. Очевидно, такое возможно, только если все здание почти одновременно лишается какой-либо опоры. Такое возможно, думаю, только при подрыве.

10) За несколько дней до обрушения в ВТЦ проводились якобы "учения", во время к-рых всех людей выводили из здания. Примечателен также факт, что было дано распоряжение вывести всех собак, натасканных на поиск взрывчатки.

11) Владелец ВТЦ за год до событий страхует свою собственность на сумму в несколько $млрд. В числе страховых случаев указывается и террористическая атака.

12) Чем не повод события "9-11" использовать в качестве аргумента ведения войны в Ираке, Афганистане и т.д., чтобы установить там "демократию" и качать нефть, конечно же?
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

X писал(а):В интернете замечательный фильм, "911 - Loose change 2nd edition (Разменная монета)" с русскими субтитрами. Не помню, откуда я его скачал, кажется, с rutube. Фильм в формате flv, придется поискать специальный плеер для него. В фильме замечательно расставлены многие точки над i. В частности меня шокировали следующие приведенные там факты

1) в 60-е годы планировалось вторжение США в Кубу по следующему сценарию: организация терактов на территории военных баз США, на территории Флориды и прилегающих штатов с целью "убедить" население США в злонамерениях соседней Кубы (якобы это "они" сделали)

2) в некоторые люди знали абсолютно точно время "теракта" 11 сентября. Об этом свидетельствуют факты массового выброса на рынок акций авиакомпаний Delta Airlines и другой компании (не помню названия), самолеты к-рых якобы врезались в здания ВТЦ.

3) Мэр Лос Анджелеса получил тем утром звонок не пользоваться авиатранспортом.

4) Самолеты не имели идентификационных знаков - их невозможно опознать. Более того, те самолеты, к-рые якобы врезались в ВТЦ, по прежнему продолжают летать.

5) Что это за удар по пентагону? На месте падения не обнаружилось ни тел погибших, ни останков самолета - крылья, хвост и т.п., что обычно остается. Самолет, довольно хрупкая конструкция, пробил дыру в бетоне 5 метров в диаметре и "испарился" полностью. Те, кто находился в пентагоне, чувствовали запах кордита - бездымной взрывчатки, к-рой начиняют в т.ч. и ракеты.

6) В подвалах ВТЦ было огромное кол-во золота - более $200 млрд. в слитках. Когда откопали завалы, обнаружилось лишь около $167 млн. В грузовиках, перевозивших золото, не было найдено тел погибших - значит, золото вывозили и время взрыва вывозившим было известно.

7) Вы можете себе представить, что огромный монолит высотой более 400 м рухнет из-за того, что где-то там в него врезался самолет и начался пожар? В фильме приводятся примеры пожаров небоскребов. Максимум, там рушатся этажи выше возгорания после 10 часов горения. Остальная часть здания стоит.

8) На кадрах обрушения видны взрывы, к-рые происходят несколькими этажами ниже, пока верхние этажи падают.

9) Время обрушения, т.е. самого промежутка падения, почти равно времени свободного падения. Очевидно, такое возможно, только если все здание почти одновременно лишается какой-либо опоры. Такое возможно, думаю, только при подрыве.

10) За несколько дней до обрушения в ВТЦ проводились якобы "учения", во время к-рых всех людей выводили из здания. Примечателен также факт, что было дано распоряжение вывести всех собак, натасканных на поиск взрывчатки.

11) Владелец ВТЦ за год до событий страхует свою собственность на сумму в несколько $млрд. В числе страховых случаев указывается и террористическая атака.

12) Чем не повод события "9-11" использовать в качестве аргумента ведения войны в Ираке, Афганистане и т.д., чтобы установить там "демократию" и качать нефть, конечно же?
Фильм респектный, понравился очень. Но это всего лишь очередное мнение... Которое, правда, заставляет задуматься:"На сколько ценна и важна человеческая душа для достижения политической цели?"
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

http://news.mail.ru/politics/1448810/

"Мы делаем все возможное, чтобы взрастить и поддержать независимое гражданское общество в России, и мы этого не скрываем. Мы гордимся своими усилиями и будем продолжать действовать в том же духе".
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Гордиться усилиями :lol: - это сильно. Результатом считать не сам результат, а степень усталости. Прям Советская Власть у них.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf
Дык учились то у кого они?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр
У Ленина? - "борьба это цепь поражений, ведущая к победе"... Тогда плохо дело.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf писал(а): Тогда плохо дело.
Кому плохо то?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Мне.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf писал(а): Мне.
Не понял.
Тебе то чё вдруг поплохело?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр писал(а): Не понял.
:? Подумай. А то вопросы одни... Я же тебя не спрашиваю - как тебе похорошело?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Дык тебеж поплохело, ты и объясни.
С чего расстроился то?
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Ну если ты согласен с тем, что Американская сегодняшняя властная элита проходила обучение по классикам Марксизмаленинизма - то следует дальше , что если они хорошо учились - нам пипец.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf
Мы идём своим путём.
А учились они ессно плохо.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр писал(а):Lbvf
Мы идём своим путём.
А... помню, помню... картина такая есть "мы пойдём своим путём".
Или "другим"... :?
Ну и вопросец в твоём стиле - кто вы? И куда идёте?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf писал(а): Ну и вопросец в твоём стиле - кто вы?
Мы?
Мы Граждане своей страны. Встречающие тяготы и лишеня переходного периуда, от ельцынского капитализьма к путинскому коммунизьму, с гордо поднятой головой.
Lbvf писал(а): И куда идёте?
А идём мы, дорогой товарисчь, к новым свершениям гениального путинского плана.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

1. Были ли американцы на Луне?
2. Кто убил Джона Кеннеди?
...И тепеть третий вопрос из той же серии - А был ли терракт?
:lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Волков
А "кто убил Кенни?" как же?! :shock:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр писал(а):
Lbvf писал(а): Ну и вопросец в твоём стиле - кто вы?
Мы?
Мы Граждане своей страны. Встречающие тяготы и лишеня переходного периуда, от ельцынского капитализьма к путинскому коммунизьму, с гордо поднятой головой.
Lbvf писал(а): И куда идёте?
А идём мы, дорогой товарисчь, к новым свершениям гениального путинского плана.
:lol: Я где то с полгода заподозрил, что Коммунизм - будущее человечества. Я тож пожалуй прогуляюсь. Только в едином строю и в едином порыве разучился. Я рядышком.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Николаич писал(а): А "кто убил Кенни?" как же?!
Так как ответ на этот вопрос порождает слишком длинный ответ, следует применять смежный - "кто НЕ убил Кенни?", ответ на него существенно короче. ;)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf
Еслиб америкосы были примерными учениками, то как мне кажется, жили бы уже в коммунизьме.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»