я бы и без димедрола с удовольствием до среды поспала, да хто ж даст?
Волшебный топег желаний
-
mars
Ромашка писал(а): я бы и без димедрола с удовольствием до среды поспала, да хто ж даст?
Странные имена какие-то.. Димедрол, Удовольствие.. Аднака..Зубр писал(а): Ей жанихи спать нидают.
Последний раз редактировалось Maks007 05 окт 2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
РомашкаРомашка писал(а):Николаич
ну, хорошо с перерывом )) мне бы еще недельку отпуска для пассивного отдыха гденить на море - вот было бы щастье!
ага... началось... вилла... яхта....
а всё ведь с корыта начинается....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Daddy Cool
- Super expert

ООО как я тебя понимаю, я только вернулась с моря хотя была там всего четыре дня, только раздразнила себя, я теперь придумала я буду на море лететь на выходные на 3-4 дня. Это так прикольно))Ромашка писал(а):Николаич
ну, хорошо с перерывом )) мне бы еще недельку отпуска для пассивного отдыха гденить на море - вот было бы щастье!
Таких, как ты - великое множество,
Таких, как Я - очень мало в наличии.
Ты простил себе своё ничтожество,
Прости ты и Мне Моё Величие.
Таких, как Я - очень мало в наличии.
Ты простил себе своё ничтожество,
Прости ты и Мне Моё Величие.
-
mars
Издержки профессии... Командировки...mars писал(а): Откуда другое вот.
Знаю одну девочку из турагентства. Тоже по морям в командировки.. у нее эти моря и окияны уже поперек горла...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Имея связи в другой сфере, можно тоже позволить себе недорого полетать. :bored:Jennifer писал(а): Имея связи в этой сфере можно позволить недорого полетать, почему нет?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)