обещали бабье какое-нибудь лето через неделюПенелопа писал(а):Топег! Сделай так, чтобы погода наладилась и настало какое-нибудь лето.

Классно...топег желаний...Жаль, что у меня все желания нескромные

обещали бабье какое-нибудь лето через неделюПенелопа писал(а):Топег! Сделай так, чтобы погода наладилась и настало какое-нибудь лето.
Бабы нужны. Тогда и бабье лето будет. А женского лета не бывает.Мари писал(а): обещали бабье какое-нибудь лето через неделю
Ну, Волков! Погоди!Волков писал(а):Бабы нужны. Тогда и бабье лето будет. А женского лета не бывает.Мари писал(а): обещали бабье какое-нибудь лето через неделю![]()
Мари писал(а): Ну, Волков! Погоди! уел, называется Согласна.
Неа. Исходное значение словосочетания "бабье лето" - "пора, когда на осеннем солнце еще могут погреться старые женщины". Также выражение связывают с тем периодом в жизни крестьян, когда заканчивались полевые работы и женщины принимались за домашние дела: мочили лен, трепали его, ткали. В старину в дни молодого бабьего лета начинали солить огурцы и следовали обычаю с началом молодого бабьего лета мириться и улаживать все конфликты. На Руси эти дни отмечались, как сельские праздники.Мари писал(а): Век бабы короток был (раньше старухой уже с 20-ти лет называли). Потому осеннюю теплынь бабьим летом и называют. Короткая она.
Быстро шел, трепался по аське.. когда вступил первой ногой засаду не успел почувствовать. Протекло тока на третьем шаге... так пришлось и прошагать всю лужу, а там метра три яма.. положили блин асфальтец в три слоя... :oh:mars писал(а): Ты на двух ногах чтоль прыгаешь?
.....стер..... я не могу над тобой так стебатцо........Пенелопа писал(а): Надоело мне уже с прононсом разговаривать и не ощущать запахи
Я же сказал по щиколоткуjsetka писал(а): в глубину ???