Про Америку.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Зубр писал(а):Viking
Ну кому что.
Я о том же.
Обладай допустим я достаточными п.р. ресурсами, то легко популяризовал бы подобную версию. И свидетелей нашёл бы, утверждающих, что самолёт вблизи был похож на Карлсона.
Большой брат...(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Viking
Свидетели из америкосовского фильма. Его показывали 11 сентября сего года.
Вот там то они и говорили о том что практически ничего не почувствовали.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр писал(а):
Lbvf писал(а): Вот как полюбить это... где довелось родиться?
А эта любовь, дорогой мой товарисчь, впитывается с молоком матери.
Lbvf писал(а): На 146 месте по коррупции. Рядом с Того и Анголой какими то.
Кто сказал?
Не менее дорогой "товарисчь", с молоком матери впитывается любовь к Родине, а не к взяточникам, которые опустили ту самую Россию да "нашараша".
- Кто сказал? - в новостях по телеку.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf писал(а):- Кто сказал? - в новостях по телеку.
неужели Путин такое выдал, или Фрадков? :shock:
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf писал(а): Не менее дорогой "товарисчь", с молоком матери впитывается любовь к Родине
Ну да. А место рождения это не Родина? А место рождения ты полюбить почему то не можешь. Странно. Родину ты любишь, место рождения пытаешься полюбить.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Viking писал(а): А самолёты наверно как детонатор использовали?
Подозреваю, что под лозунгом "ФБР рвануло ВТЦ" войну начинать сложно.
Viking писал(а): Там же вроде ещё один на пентагон упал, это по ходу спецслужбы ещё и сами себя решили взровать для убедительности?
Угу, угу. В крыло, закрытое на ремонт, в котором по удивительному стечению обстоятельство не было ни единого человека.
Кстати говоря, когда это показывали так сказать "реалтайм", я как раз по телевизору смотрел, Пентагон горящий я видел. А вот самолёта, который на него упал, почему-то нет.
Николаич писал(а): С опытом и налетными часами - тоже полная фигня, неоткуда им было там взяться за столь короткое время.
Особливо учитывая, что самолётики-то были не школьные Cessna, а здоровенные бройлеры. Их профи не все решаются поднимать.
Кстати, не понял цифру 3000 жертв. Торговый центр, рабочий день, там по сотне тысяч в каждой башне должно было быть. Да и когда только оно всё падало, про многие десятки тысяч говорили. Потом цифирь чегой-то скукожилась.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Raven
Raven писал(а): Особливо учитывая, что самолётики-то были не школьные Cessna, а здоровенные бройлеры. Их профи не все решаются поднимать
думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну, самолеты такого класса могут садится и взлетать без участия пилота ;) компутер аднака :) а координаты места посадки, думаю не так сложно ввести ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а): думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну, самолеты такого класса могут садится и взлетать без участия пилота Wink компутер аднака Smile
Не могут. Вот падают они даже с участием пилота - превосходно.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а): Вот падают они даже с участием пилота - превосходно
человеческий фактор ;) без пилота, меньше былоб аварий-факт

кстати: За всю историю разбилось 9 самолетов типа Boeing 767 из 949 построенных :wink:
Последний раз редактировалось papa_jons 03 окт 2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

papa_jons писал(а): думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну
Сам-то прикинь - такую махину в воздухе точно рулить?! Даже компьютер-автопилот не справится с этим, особено, если в самолете пассажиры и груз (а по легенде все это там было). Свал при таком маневрировании бройлеру с нагрузкой обеспечен на раз. А тут - точнейшее попадание.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Николаич писал(а):
papa_jons писал(а): думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну
Сам-то прикинь - такую махину в воздухе точно рулить?! Даже компьютер-автопилот не справится с этим, особено, если в самолете пассажиры и груз (а по легенде все это там было). Свал при таком маневрировании бройлеру с нагрузкой обеспечен на раз. А тут - точнейшее попадание.
Николаич
военные летчики выполняя полет на сверхзвуковых истребителях на низких высотах отключают автопилот нах... доверяют только своим рукам ... это говорил нам препод по авиационному оборудованию... так что вот так... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Orion
Ну, это человеческий фактор, плюс, комп не ощущает предела перегрузок для пилота лучше, чем сам пилот. К тому же, СИ - все же другие машины, нежели гражданские пассажирские лайнеры. Там и манервенность другая, и тяга форсированная есть, и аэродинамика особая. Про размер и массу, влияющие на элементарную инерцию, я уж и не говорю.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Николаич писал(а): А тут - точнейшее попадание.
а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Николаич писал(а):Orion
Ну, это человеческий фактор, плюс, комп не ощущает предела перегрузок для пилота лучше, чем сам пилот. К тому же, СИ - все же другие машины, нежели гражданские пассажирские лайнеры. Там и манервенность другая, и тяга форсированная есть, и аэродинамика особая. Про размер и массу, влияющие на элементарную инерцию, я уж и не говорю.
Николаич
естественно у грузовоза другая динамика и инерция... но соответственно и расчетные формулы для правки траектории другие... а этому как раз в авиашколах и учат... зайти на боинге на небоскреб - это все равно что зайти на посадочную полосу... главное выбрать правильную предварительную траекторию... а это они как раз думаю не раз и просчитывали на земле... так что считаю что снести небоскреб на транспортнике задача не такая уж и сложная.... :)
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр писал(а):
Lbvf писал(а): Не менее дорогой "товарисчь", с молоком матери впитывается любовь к Родине
Ну да. А место рождения это не Родина? А место рождения ты полюбить почему то не можешь. Странно. Родину ты любишь, место рождения пытаешься полюбить.
:lol: Ты специально делаешь вид, что не понимаешь о чём речь..? :?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а): а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
Вообще-то считается наиболее сложной частью пилотирования, несмотря на вагон электроники, которая должна этому помогать. Буквально вагон, две трети её стоит на земле.
Orion писал(а): ак что считаю что снести небоскреб на транспортнике задача не такая уж и сложная....
Снести - как раз почти невыполнимая. Небоскрёбы, особливо такие высокие, строят с громадным запасом прочности, иначе бы их ветром валило. Тяжёлый транспортный самолёт весит примерно как один этаж башни, которую он якобы обрушил.
Но соглашусь, в принципе попасть не слишком сложно, если издалека прицелиться. Одна беда - издалека видно плохо, а радаром и ILS, как на полосу, выводить никто не будет.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а): Одна беда - издалека видно плохо
визуальный контакт с башнями-близнецами был возможен с 15 км как минимум ;)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а): визуальный контакт с башнями-близнецами был возможен с 15 км как минимум Wink
Это ежели лететь на высоте их крыши.
Тебе рассказать, сколько нужно времени неопытному пилоту, чтобы оторвать набегающим потоком крылья бройлера на такой высоте? Новички в симуляторах за пару минут справляются.
А вот ежли идти на большей высоте, то видеть-то башни видно, но вот прицелиться в них, не имея солидного опыта пилотирования чего-то сравнимых габаритов - не получится.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

papa_jons писал(а): а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
А ты в курсе, как "ведут" машину на ВПП? Довольно интересная процедура. ;)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):
papa_jons писал(а): визуальный контакт с башнями-близнецами был возможен с 15 км как минимум Wink
Это ежели лететь на высоте их крыши.
Тебе рассказать, сколько нужно времени неопытному пилоту, чтобы оторвать набегающим потоком крылья бройлера на такой высоте? Новички в симуляторах за пару минут справляются.
А вот ежли идти на большей высоте, то видеть-то башни видно, но вот прицелиться в них, не имея солидного опыта пилотирования чего-то сравнимых габаритов - не получится.
это у тебя или у меня не получится, а пилоты-террористы с 1997г. обучались в летных школах :wink:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Николаич писал(а):
теперь вкурсе, тока что шеф лекцию прочитал, глисада, радиомаркеры и все такое :D
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Зубр
Россия опустилась со 127-го на 145-е место в мировом рейтинге коррупции, ежегодно публикуемом международной неправительственной организацией Transparency International.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на одном уровне с Россией стоят Гамбия, Индонезия и Того. Российские представители организации считают, что ситуация с коррупцией в России стабилизировалась.
http://www.nr2.ru/economy/141932.html

Я просто зол. Что моя Страна превращена в что-то типа ...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а): Снести - как раз почти невыполнимая. Небоскрёбы, особливо такие высокие, строят с громадным запасом прочности, иначе бы их ветром валило. Тяжёлый транспортный самолёт весит примерно как один этаж башни, которую он якобы обрушил.
Raven
а ты знаешь какой должен быть "надрез" на фюзеляже самолета или ракеты от поражающих элементов атакующей ракеты чтобы самолет или ракета развалились в воздухе полностью? :wink: хотя корпуса вроде тоже как прочные... :wink:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
Вашингтон, Сентябрь 26
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

papa_jons писал(а):
Николаич писал(а):
теперь вкурсе, тока что шеф лекцию прочитал, глисада, радиомаркеры и все такое :D
Во-во! А я вот живенько так представил себе, как незадолго до 11 сентября проводились подготовительные работы по оборудованию "посадочной дорожки" к ВТЦ :lol:
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе писал(а):Lbvf
Вашингтон, Сентябрь 26
А... ну да. Щаз уже октябрь.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Lbvf
а вашингтон он и в октябре вашингтон, и в ноябре...
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

еуе
а... ну да. Не устраивает?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а):
а ты знаешь какой должен быть "надрез" на фюзеляже самолета или ракеты от поражающих элементов атакующей ракеты чтобы самолет или ракета развалились в воздухе полностью? Wink хотя корпуса вроде тоже как прочные... Wink
А ты характер разрушения оцени. ;)
Про "керосин загорелся, балки поплавились" не надо, дабы эта версия не прошла, достаточно уточнить температуру горения керосина.
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

Сенат выделил $3 млрд на строительство стены между США и Мексикой
для решения проблем с нелегальными иммигрантами...

Надо бы им предложить использовать в качестве рабочей силы иммигрантов из Мексики :lol:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а):
Orion писал(а):
а ты знаешь какой должен быть "надрез" на фюзеляже самолета или ракеты от поражающих элементов атакующей ракеты чтобы самолет или ракета развалились в воздухе полностью? Wink хотя корпуса вроде тоже как прочные... Wink
А ты характер разрушения оцени. ;)
Raven
дык я вот и оцениваю по аналогии так сказать... при "надрезе" прутком фюзеляжа всего лишь на треть от общей длины окружности фюзеляжа нагруженная конструкция фюзеляжа разваливается полностью... :wink: я не знаю конечно можно ли такое сравнение применять к зданиям.... но очень похоже... :wink:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Orion писал(а): я не знаю конечно можно ли такое сравнение применять к зданиям...
Нельзя. Самолёт всё-таки штука достаточно хрупкая, иначе и быть не может, в нём каждый килограмм лишний. А здания, особенно большие, делать без солидного запаса прочности нельзя. Один ветер в такой "парус" - куда более серьёзная нагрузка на конструкцию, чем любой самый здоровый самолёт. Ветер они выдерживали много лет.
Плюс к тому, чтобы здание так аккуратно сложилось в собственный фундамент, специалисты-подрывники учатся годами. У конструкции-то наибольшая прочность как раз на вертикальные воздействия,сделать так, чтобы не завалилась - очень сложно. А тут ТРИ подряд и ровненько в собственный подвал.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Raven писал(а):
Orion писал(а): я не знаю конечно можно ли такое сравнение применять к зданиям...
Нельзя. Самолёт всё-таки штука достаточно хрупкая, иначе и быть не может, в нём каждый килограмм лишний.
Raven
Не совсем так... конструкция фюзеляжа состоит из трех основных элементов: продольные силовые элементы... поперечные силовые элементы... и обшивка... конструкция здания так же состоит из каркаса и облицовочных панелей... а разрушение от столь вроде бы как некритичных "надрезов" происходит по причине нагруженности фюзеляжа в воздухе... а здания они тоже всегда под нагрузкой стоят... так что разрушение каркаса здания вполне может привести к полному разрушению конструкции... после землятресения в Спитаке в "Науке и жизни" интересная статья была по поводу как и почему разваливаются здания.... :wink:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Lbvf писал(а): Ты специально делаешь вид, что не понимаешь о чём речь..?
Я всё понял, только вот я не понял при чём тут "как полюбить то ... где родился."
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Зубр
это масонские заклинания
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»