Я о том же.Зубр писал(а):Viking
Ну кому что.
Обладай допустим я достаточными п.р. ресурсами, то легко популяризовал бы подобную версию. И свидетелей нашёл бы, утверждающих, что самолёт вблизи был похож на Карлсона.
Модератор: mike
Не менее дорогой "товарисчь", с молоком матери впитывается любовь к Родине, а не к взяточникам, которые опустили ту самую Россию да "нашараша".Зубр писал(а):А эта любовь, дорогой мой товарисчь, впитывается с молоком матери.Lbvf писал(а): Вот как полюбить это... где довелось родиться?Кто сказал?Lbvf писал(а): На 146 месте по коррупции. Рядом с Того и Анголой какими то.
Ну да. А место рождения это не Родина? А место рождения ты полюбить почему то не можешь. Странно. Родину ты любишь, место рождения пытаешься полюбить.Lbvf писал(а): Не менее дорогой "товарисчь", с молоком матери впитывается любовь к Родине
Lbvf писал(а): Вот как полюбить это... где довелось родиться?
Подозреваю, что под лозунгом "ФБР рвануло ВТЦ" войну начинать сложно.Viking писал(а): А самолёты наверно как детонатор использовали?
Угу, угу. В крыло, закрытое на ремонт, в котором по удивительному стечению обстоятельство не было ни единого человека.Viking писал(а): Там же вроде ещё один на пентагон упал, это по ходу спецслужбы ещё и сами себя решили взровать для убедительности?
Особливо учитывая, что самолётики-то были не школьные Cessna, а здоровенные бройлеры. Их профи не все решаются поднимать.Николаич писал(а): С опытом и налетными часами - тоже полная фигня, неоткуда им было там взяться за столь короткое время.
думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну, самолеты такого класса могут садится и взлетать без участия пилотаRaven писал(а): Особливо учитывая, что самолётики-то были не школьные Cessna, а здоровенные бройлеры. Их профи не все решаются поднимать
Не могут. Вот падают они даже с участием пилота - превосходно.papa_jons писал(а): думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну, самолеты такого класса могут садится и взлетать без участия пилота Wink компутер аднака Smile
человеческий факторRaven писал(а): Вот падают они даже с участием пилота - превосходно
Сам-то прикинь - такую махину в воздухе точно рулить?! Даже компьютер-автопилот не справится с этим, особено, если в самолете пассажиры и груз (а по легенде все это там было). Свал при таком маневрировании бройлеру с нагрузкой обеспечен на раз. А тут - точнейшее попадание.papa_jons писал(а): думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну
НиколаичНиколаич писал(а):Сам-то прикинь - такую махину в воздухе точно рулить?! Даже компьютер-автопилот не справится с этим, особено, если в самолете пассажиры и груз (а по легенде все это там было). Свал при таком маневрировании бройлеру с нагрузкой обеспечен на раз. А тут - точнейшее попадание.papa_jons писал(а): думаю их пилотировать как раз то проще чем сесну
НиколаичНиколаич писал(а):Orion
Ну, это человеческий фактор, плюс, комп не ощущает предела перегрузок для пилота лучше, чем сам пилот. К тому же, СИ - все же другие машины, нежели гражданские пассажирские лайнеры. Там и манервенность другая, и тяга форсированная есть, и аэродинамика особая. Про размер и массу, влияющие на элементарную инерцию, я уж и не говорю.
Зубр писал(а):Ну да. А место рождения это не Родина? А место рождения ты полюбить почему то не можешь. Странно. Родину ты любишь, место рождения пытаешься полюбить.Lbvf писал(а): Не менее дорогой "товарисчь", с молоком матери впитывается любовь к РодинеLbvf писал(а): Вот как полюбить это... где довелось родиться?
Вообще-то считается наиболее сложной частью пилотирования, несмотря на вагон электроники, которая должна этому помогать. Буквально вагон, две трети её стоит на земле.papa_jons писал(а): а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
Снести - как раз почти невыполнимая. Небоскрёбы, особливо такие высокие, строят с громадным запасом прочности, иначе бы их ветром валило. Тяжёлый транспортный самолёт весит примерно как один этаж башни, которую он якобы обрушил.Orion писал(а): ак что считаю что снести небоскреб на транспортнике задача не такая уж и сложная....
Это ежели лететь на высоте их крыши.papa_jons писал(а): визуальный контакт с башнями-близнецами был возможен с 15 км как минимум Wink
А ты в курсе, как "ведут" машину на ВПП? Довольно интересная процедура.papa_jons писал(а): а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
это у тебя или у меня не получится, а пилоты-террористы с 1997г. обучались в летных школахRaven писал(а):Это ежели лететь на высоте их крыши.papa_jons писал(а): визуальный контакт с башнями-близнецами был возможен с 15 км как минимум Wink
Тебе рассказать, сколько нужно времени неопытному пилоту, чтобы оторвать набегающим потоком крылья бройлера на такой высоте? Новички в симуляторах за пару минут справляются.
А вот ежли идти на большей высоте, то видеть-то башни видно, но вот прицелиться в них, не имея солидного опыта пилотирования чего-то сравнимых габаритов - не получится.
теперь вкурсе, тока что шеф лекцию прочитал, глисада, радиомаркеры и все такоеНиколаич писал(а):А ты в курсе, как "ведут" машину на ВПП? Довольно интересная процедура.papa_jons писал(а): а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
http://www.nr2.ru/economy/141932.htmlРоссия опустилась со 127-го на 145-е место в мировом рейтинге коррупции, ежегодно публикуемом международной неправительственной организацией Transparency International.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на одном уровне с Россией стоят Гамбия, Индонезия и Того. Российские представители организации считают, что ситуация с коррупцией в России стабилизировалась.
RavenRaven писал(а): Снести - как раз почти невыполнимая. Небоскрёбы, особливо такие высокие, строят с громадным запасом прочности, иначе бы их ветром валило. Тяжёлый транспортный самолёт весит примерно как один этаж башни, которую он якобы обрушил.
Во-во! А я вот живенько так представил себе, как незадолго до 11 сентября проводились подготовительные работы по оборудованию "посадочной дорожки" к ВТЦpapa_jons писал(а):теперь вкурсе, тока что шеф лекцию прочитал, глисада, радиомаркеры и все такоеНиколаич писал(а):А ты в курсе, как "ведут" машину на ВПП? Довольно интересная процедура.papa_jons писал(а): а на взлетную пососу, шириной с тот же самый небоскреб, посадить самолет большая проблема?
А ты характер разрушения оцени.Orion писал(а):
а ты знаешь какой должен быть "надрез" на фюзеляже самолета или ракеты от поражающих элементов атакующей ракеты чтобы самолет или ракета развалились в воздухе полностью? Wink хотя корпуса вроде тоже как прочные... Wink
RavenRaven писал(а):А ты характер разрушения оцени.Orion писал(а):
а ты знаешь какой должен быть "надрез" на фюзеляже самолета или ракеты от поражающих элементов атакующей ракеты чтобы самолет или ракета развалились в воздухе полностью? Wink хотя корпуса вроде тоже как прочные... Wink![]()
Нельзя. Самолёт всё-таки штука достаточно хрупкая, иначе и быть не может, в нём каждый килограмм лишний. А здания, особенно большие, делать без солидного запаса прочности нельзя. Один ветер в такой "парус" - куда более серьёзная нагрузка на конструкцию, чем любой самый здоровый самолёт. Ветер они выдерживали много лет.Orion писал(а): я не знаю конечно можно ли такое сравнение применять к зданиям...
RavenRaven писал(а):Нельзя. Самолёт всё-таки штука достаточно хрупкая, иначе и быть не может, в нём каждый килограмм лишний.Orion писал(а): я не знаю конечно можно ли такое сравнение применять к зданиям...