монгол
Модератор: Administrator
монгол
стоит ли идти в кинотеадр?
-
- Member
Думаю что все-таки стоит посмотреть монголы там похожи на монголов. Мне понравился в целом хотя много лирических пауз они утомляли. Красивые пейзажи неплохие батальные сцены оператору точно зачот поставить мона. Хотя 20 миллионов на такой фильм ИМХО маловато.
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Чесно сказать фильм снят отстойно
прежде чем смотреть его посмотрите фильм Чингисхан. Великий Монгол снят Япония, Монголия. и потом посмотрите фильм Монгол (Сергея Бодрова) думаю после 5-10 минут выпросто напросто ................
Разница между фильмами Чингисхан. Великий Монгол и Монгол (Сергея Бодрова) никакой почти смысол один и тотже
но как он снят и сюжет фильма просто дух захватывает у фильма Чингисхан. Великий Монгол
Сергей Бодров снимает хорошо только наши фильмы а вот Азиатские фильмы ну это не его.
P.S
Если кому интересно могу дать фильм этот,пишите в личку.
прежде чем смотреть его посмотрите фильм Чингисхан. Великий Монгол снят Япония, Монголия. и потом посмотрите фильм Монгол (Сергея Бодрова) думаю после 5-10 минут выпросто напросто ................
Разница между фильмами Чингисхан. Великий Монгол и Монгол (Сергея Бодрова) никакой почти смысол один и тотже
но как он снят и сюжет фильма просто дух захватывает у фильма Чингисхан. Великий Монгол
Сергей Бодров снимает хорошо только наши фильмы а вот Азиатские фильмы ну это не его.
P.S
Если кому интересно могу дать фильм этот,пишите в личку.
у Яна вообще неплохие книги.Рубин писал(а):я схожу всётки......чистапроста из любопытства......ибо пару раз перечитывал трилогию А. Яна (Янковецкий)....и кстати, даже имеетсо у мну двд "Чингисхан" студии BBC...
ну как бы точнее выразитсо:...документально-художественный....так штоли...
короче, полюбас схожу-посмотрю-сравню....
- Nazgul в завязке
- Super expert
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
помоитрел сие кино, нашего прославленного режиссёра. По началу я думал что это импорный фильм, сделан в таком духе. Мне понравилось кино, жаль экшена мало. Я только к концу фильма понял что этот пацан тот самый Чингисхан
. А так если сравнивать с западом, очень косит на эти исторические азиатские фильмы. Когда смотрел, почему-то вспоминал фильм "Войны Неба и Земли".

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Я только вот щас закончил смотреть. Весь день смотрел. Так получилось. Пришлось прерываться на поездки на треню , потом в рамстор семья запросилась. Фильм скажу - давно таких не было. За один саундтрек надо оскара давать. А сцена где он с сыном в степи играет - умел бы - заплакал... чесслово. Ну может я просто костюмные фильмы люблю... Надо будет к весне бороду подлиньше отрастить
и ваще.

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)