ты говорил про TomTom, а не про иго, я про ТомТом и спрашивал. И проселки (мелкие дороги) меня интересовали не в МО, а везде, т.к. ты сказал про Астрахань. Блин, ты как обычно - мелишь чертичоrecent писал(а): IGO

Модератор: Plague
совсем проселки - это только по OZI глянуть можноМаска Крокодила писал(а): ты говорил про TomTom, а не про иго, я про ТомТом и спрашивал. И проселки (мелкие дороги) меня интересовали не в МО, а везде, т.к. ты сказал про Астрахань. Блин, ты как обычно - мелишь чертичо
а есть у кого ?Reflex писал(а): Кто нибудь "Автоспутник" юзал ?
вообще вовсех странах равно как и у нас есть местные фирмы "провайдеры" котороые и делают карты для производителей карточного софта и автопроизводителей (точнее нужную часть)escapeman писал(а):А разве "наши" эти карты обновляют каждый месяц?
Насколько я слышал - сбор и формирование карт лежит на местных жителях
условно это все. даже в томтоме московские трехмерные развязки не очень радуютescapeman писал(а):Трехмерное, если речь идет об взгляде на карту под углом в ИГО есть....
у него алгоритм волшебный. когда он впервые в районе дракино и в полутьме перключился в ночь то я удивился. подумал что инфу берет от камеры. но держалка камеру закрывала. а потом он почти постоянно ночью с дневным режимомescapeman писал(а):И даже время переключения настраиваетцо автоматом.
ну не знаю, у меня пальчики тоже не тонкие , но все отлично получается, причем висит зверушка на лобовом , т.е. не близко прям...alexandr_podolsk писал(а): не знаю. у меня без стиу иго пользоватся не получается . очень все мелкое. а вот томтом легко .
Даalexandr_podolsk писал(а): в иго можно виртуально проехаться по будущему маршруту ?
Вот видишь! С тобой даже железяки разговаривают и утверждают что ты гонщег.J.Rico писал(а): Седня ИГо мне сказал "Вы превысили максимальную скорость..."... Никогда раньше не говорил... :confused2:
Ужас ваще.. блин, срочно нужно на Максимку пересаживацо... :confused2:Волков писал(а): С тобой даже железяки разговаривают и утверждают что ты гонщег
+1Маска Крокодила писал(а):