Я нисмагу накак там быть

Модератор: Plague

Верно ли я понял: съезд с М2, в сторону Бронниц? Тока, блин, через пару км там магаз есть, но на правой стороне... или я чет путаю?ДжиППиППапА писал(а): Семен Семеныч) мы отбываем в 7.30. место встречи - пересечение симферопольки и бетонки , по направлению в сторону бронницы через пару км по левой стороне площадка с магазином. если хочешь вместе ВЭЛКАМ))

Не то слово. Эта машина - уникальный экземпляр. Настоящий танк (экипаж 6 человек). Кузов от УАЗ на платформе ГАЗ66. Они перли везде, в любой грязи, просто как по сухому. Но с сосенкой вышла неувязка (см. фото). Лежала себе поперек дороги, и вроде не толстая. Так эти ребята решили пропереть через нее. И сосна застряла в колесе. Они минут десять корячились, сломали решетку на бампере, и под конец закипели.HIMER писал(а): жизненно

а орги кто?pocomaxa писал(а):http://tolbino126.narod.ru/
попросили разместить
я к этому никакого отношения не имею
знаю организатора только
Я чего-то недопонял - написано, что сбор участников проводится 29 сентября в 15:00, а сама гонка 10 ноября 2007 г., т. е. через месяц с лишним? Может опечатка закралась?pocomaxa писал(а): попросили разместить

А делать некогда и не на что. Так что до весны УАЗег встал. Да и ТР-2 для меня слишком круто. У меня же даже ни одной блокировки нету
  А делать некогда и не на что. Так что до весны УАЗег встал. Да и ТР-2 для меня слишком круто. У меня же даже ни одной блокировки нету