где это "в лорисе на ревпроспекте"?Малявочка писал(а):Нет, там нормально. Только в Лорисе на Ревпроспекте тараканы по столу ползают!!!
вот вот в той же супер химчистке мне куртку запороли, носить нельзя! сказали надо было проверять при приемке..Alttrans писал(а):В Рамсторе есть химчистка. Вчера забираю куртку, мадам говорит, что пояс не сделали, т.к. есть небольшое расхождение по шву, и мастер пытался связаться с Вами по телефону, чтобы это обсудить, но не смог дозвониться, т.к... не знает код города Подольска. Абзац! Практически все клиенты этой точки - подольчане. И не знать код города?! И ведь при приёмке его не спрашивают, так же как и мобильный. А найти/спросить его, видимо, невозможно. Я ей сказал код. Она даже не записала. Мож я чего не понимаю?!Ещё - в общую стоимость входила чистка пояса? Да. Сделали? Нет. Деньги вернуть можно? Нет. Почему? Потому что в прейскуранте нет отдельного ценника. ...Мелочь, конечно, но с таким подходом...
если вы в школе учились, то должны знать, что администрация не занимается выдачей паспортов, а уж тем более не интересуется ассортиментом и программой в магазинах и кафеAlexsky писал(а): Как я понял исправлять есть чего: от ОВИРа до магазинов и кафешек
Ну если никто не понял, что я хотел сказать, то, наверное, я не прав.ivan писал(а):Мне кажется человек вам ответил по существу, что устраивать акции протеста - идеотизм - есть жалобы обращайтесь в инстанци и нечего тут ветку засорять)Alexsky писал(а): Хотелось бы увидеть ответы на заданный вопрос от людей, миновавших переходный возраст.
Заправляюсь на БП и только на ней 3 года, 10-ка 90% бензина видела только оттуда. Проблем не испытывал ни разу. Макса заправляю там же. Бензин только 95 и 95Ультимейт. Что я делаю не так?piratova писал(а): Не рекомендую заправляться на BP в Подольске. Машина брыкалась все время, пока этот их бодяжный бензин не кончился!
Ага. И чем меньше народа там будет заправляться, тем лучше. А то очереди достали.piratova писал(а): Не рекомендую заправляться на BP в Подольске.