а мне ее жопа не нравиццоВолков писал(а):jsetka
...Кстати Дженнифер Лопес свою жопу на лимон грина страханула. Сиди, думай.
Застраховать машину по КАСКО
Модератор: Plague
Правда? Я так понимаю что это на меня намёк? Тогда поизучай авто.ру и вернись из прошлого. Вот тебе примерчик, и то там пробег больше, и комплектация не люксовская - http://all.auto.ru/cars/used/sale/506357.htmljsetka писал(а): ЗЫ Кстати, покупать машину при ее уценки в 30 % за два-три года -это то же своего рода безрасудство..
Моя в чистом виде полтора года назад в салоне на три тыщи дешевле стоила. :bored:
Ну-ну...Orion писал(а): так что я лучше за всё заплачу и буду спать спокойно...
Я от твоей тоже не в восторге.jsetka писал(а): а мне ее жопа не нравиццо
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А ты что, Дженифер Лопес?Волков писал(а): Я от твоей тоже не в восторге.
Нет, это вообще про машины, так что авто.ру сам изучай - к тому же стоимость вещи определяется не заявленной ценой, а той, за которую ее купят -так что можно и на 100 тыщ больше написать.Волков писал(а): Правда? Я так понимаю что это на меня намёк? Тогда поизучай авто.ру и вернись из прошлого. Вот тебе примерчик, и то там пробег больше, и комплектация не люксовская - http://all.auto.ru/cars/used/sale/506357.html
Моя в чистом виде полтора года назад в салоне на три тыщи дешевле стоила.
Я думал, басни про подорожание б/у машин только Бумба рассказывает.
ЗЫ А в прошлом-то как раз не я... :twisted:
Не спорю. Только это был один пример из тысячи подобных.jsetka писал(а): к тому же стоимость вещи определяется не заявленной ценой, а той, за которую ее купят -так что можно и на 100 тыщ больше написать.
А что, Дженифер Лопес в восторге от твоей задницы?jsetka писал(а): Волков писал(а):
Я от твоей тоже не в восторге.
А ты что, Дженифер Лопес?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
а где бы найти "недобросовестного агента"...?????Пенелопа писал(а):hande
Авто предоставляется на осмотр агенту в чистом виде. Добросовестный страховщик отметит все дефекты ЛКП, подтверждая их фотографиями. О недобросовестных агентах ничего не скажу.
им же наверное все равно платят от заклбчивших контакт на КАСКО а не от ремнота:)
Большинство страховщиков за такие повреждения вообще не платят, о чём есть специальная оговорка в правилах страхования. Эти самые "правила" именно то, что поможет понять реальные условия выплаты: сколько и за что конкретно. Существует несколько стандартных вычетов из выплат (до 20%), о которых на этапе страхования мы и не думаем - ищем где дешевле. Читайте правила - это Ваши деньги!EvilBear писал(а):страховался в Рессо, сам указал на сколы на капоте и пару маленьких лунок на кузове. Она посмотрела-посмотрела и написала: "без повреждений" )))
Список страховых компаний в Подольске на http://podolsk.ru/catalog/index.php?cat=58
кроме того, бывают скидки и спец.предложения, часто весьма существенные.
Ozborn, потому, что я снял с РосГосСтраха более 50% от внесенной за страховку суммы. Поэтому я стал считаться убыточным клиентом и повышающий коэфициент сильно вырос. Поэтому пошел в другую страховую и застраховался дешевле. Хотя, я считаю бредом их действия (РосГос...) Я понимаю, если бы я всю страховую премию снял - это одно. Но я ведь даже не превысил внесенной суммы.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Афигеть!EvilBear писал(а): я снял с РосГосСтраха более 50% от внесенной за страховку суммы. Поэтому я стал считаться убыточным клиентом и повышающий коэфициент сильно вырос
Я снял 200% страховой суммы прошлый год (даже больше, страховка была 16 тыр а отремонтировали на 41), но при этом у меня никаких повышающих коэффициентов не было... скидку 10% за безаварийность только не предложили на следующий год и все... Но я и не страховался больше...
Геополис есиче...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
EvilBear писал(а): Мне 35'000 руб. насчитали
...нет слов...
штуку евро в год за машину остаточной стоимостью 5 тыщ - это на мой взгляд просто пипец какой-то... :shrug_no:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
Хорошо, конечно, тока нам то что от этого? Или это чистапроста понтануцца??Иван Бездомный писал(а): А это хорошо, что у меня как у работника Росгосстраха скидка 25 процентов на КАСКО?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
Иван Бездомный писал(а): Нет, я в том смысле, что однозначно ли мне в таком случае КАСКО лучше брать в РГС?
ЖжОте, товарисч!
Об этом Вы дОлжны лучше знать, как работник страховой компании!
Но, судя по вашему нику - хорошего мало от Вашей работы!
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Мне росгос предложил КАСКО на 15% меньше чем ингос. Изначально тариф был почти такой же, но скинули за 2 года безаварийной осаги у них + я там какую то анкету по телефону заполнил.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Иван Бездомный
- Advanced Member

- Контактная информация:
И что-же это за закон такой? И кто его принял?Zonger писал(а):Закон такой если больше 10 лет машине на каско не расчитывай..
Бред. Страхуют все. Только выгодно-ли это будет страхователю, большой вопрос.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Дыба не начнать новый топик пишу тут.
Собственно необходимо выбрать СК.
Сейчас обзвонил примерно 15 и упорядочил список в порядке возрастания стоимости КАСКО (Цены начинаются с 40 тысяч и заканчиваются на 78). Вот список:
СК СОГЛАСИЕ
РЕСО
Группа Ренессанас Страхование
АльфаСтрахования (это с учетом 10% скидки т.к. у меня есть карта Альфа Банка)
Ингосстрах
Наста
Стандарт-Резерв (тут отказались давать скидку как бывшему клиенту)
AIG
РОСНО
Прогресс-Гарант
МАКС
Россгосстрах
Цюрих-Русь
Есть еще одна СК до которой я не дозвонился это ОРАНТА, поэтому она была послана НАХ
Собственно необходимо выбрать СК.
Сейчас обзвонил примерно 15 и упорядочил список в порядке возрастания стоимости КАСКО (Цены начинаются с 40 тысяч и заканчиваются на 78). Вот список:
СК СОГЛАСИЕ
РЕСО
Группа Ренессанас Страхование
АльфаСтрахования (это с учетом 10% скидки т.к. у меня есть карта Альфа Банка)
Ингосстрах
Наста
Стандарт-Резерв (тут отказались давать скидку как бывшему клиенту)
AIG
РОСНО
Прогресс-Гарант
МАКС
Россгосстрах
Цюрих-Русь
Есть еще одна СК до которой я не дозвонился это ОРАНТА, поэтому она была послана НАХ
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 04 фев 2008 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Советую Ингосстрах по личному опыту, страховался два года и сейчас застрахуюсь там же.
По Росгосстраху есть непроверенные данные по многочисленным фактам неплатежей, банки расторгают с ним договоры. Хотя они мне предложили самую низкую стоимость КАСКО.
По Росгосстраху есть непроверенные данные по многочисленным фактам неплатежей, банки расторгают с ним договоры. Хотя они мне предложили самую низкую стоимость КАСКО.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Росгосстрах хочет застрахерить за 56500, колцнтр ихней совсем не понравился, Ингосстрах 44200 но парили больше 6 минут прежде чем сказать сколько страховка будет стоить, потому остался неприятный осадок...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Странно, у меня все наоборот - Росгосстрах на 10 штук меньше предлагает. По ингосу мож вначале и парят, зато потом все страховые случаи без задержек рассматривают 
Странно, что они МЕНЬШЕ запросили.... че то не то.
Странно, что они МЕНЬШЕ запросили.... че то не то.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация: