Волшебный топег желаний
конфиденциальная информация не разглашаетсяalexandr_podolsk писал(а): домашний в отделе кадров можно узнать
пришел его зам. и изображает кипучую деятельность, смешно.... дал задания всем вряд ли смоемся сегодня

-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
девчонкам сказала... все смеются... его коронная фраза "я ушел из большого секса"alexandr_podolsk писал(а): з.ы. а для домашних он скорее всего в командировке
-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
И очки, видимо, тоже.. шведский подслеповатый полноватый рассеяный мудила..Злой писал(а): ага и карточги дом оставил...
Но и наши хороши тоже..
Опередила!мало того что урод, так еще и слепенький совсем!!! кротег козляцкий!! бесит млин!!

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
- Мяучка
- Advanced Member
не, я хочу что-нить живое, чтобы и кормить надо было и ухаживатьПенелопа писал(а):Мяучка
Лучше такие пластмассовые рыбки, которые на леске к потолку крепятся. И кормить не надо, и воду менять. Только пыль сдувать изредка.
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))