Волшебный топег желаний
Не ходите девки замужната писал(а): Я в 20 вышла замуж,очччень вам завидую,ничего там хорошего
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок
И ... взъерошена.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Эх!.. Иметь - так королеву. Просить - так миллион.
Волшебный топег! Хочу миллион евро. ...Нифигасе я зарядил! Акуеть - дайте два и нефтяную вышку!
Волшебный топег! Хочу миллион евро. ...Нифигасе я зарядил! Акуеть - дайте два и нефтяную вышку!

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
коротконогие эмо-ахтунги не нужны. Нужно юркое существо с мозгом и руками. Пол не важен. Специалисту знающему че такое rm-r / дам подержать мой ноутбук... Слышишь, Волкаф? Не кадило, а ноутбук!Inside© писал(а): юбка длинная, ноги короткие?

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ленивые мне тоже не нужны. В смысле, натуральные ленивые, а не нашInside© писал(а): Ну если человек все умеет, то ты хочешь он за 1 кил работать не станет

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Member
- Serega1980
- Expert
это типа:JustaGirL писал(а): Это лучше, чем пахать на неинтересной работе, ничего за это не получать, да еще и деградировать!!!
?Туфли медленнее изнашиваются, если носить их в коробке...
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert