Волшебный топег желаний
ПенелопаПенелопа писал(а): Эт к чему такие поспешные выводы?
Мы с Вами не знакомы, чтобы Вы могли судить обо мне.
Эт не поспешные выводы, а результат прочтения Ваших постов.
Если что-то из написанного Вами - правда, то вывод отнюдь не поспешен, иначе же, в случае простого разгона - Вы просто подстрекаете других к возможным действиям, которые могут иметь весьма нелогичные последствия, за что и прошу Волшебный топег влепить Вам бан.
Доходчиво объяснил?
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
mars
Спасибо, Григорий.
Я тебе припомню.
Волшебный топег!!!!!
Сделай так, чтобы великие модераторы меня забанили навечно, т.к. от прочтения моих постов у женатых и замужних пользователей ПФ появляется неуемная тяга сходить налево.
Кстати, если у кого проблемы в семейной жизни (ну сходили уже налево), так валите всё на меня.
Спасибо, Григорий.
Я тебе припомню.
Волшебный топег!!!!!
Сделай так, чтобы великие модераторы меня забанили навечно, т.к. от прочтения моих постов у женатых и замужних пользователей ПФ появляется неуемная тяга сходить налево.

Кстати, если у кого проблемы в семейной жизни (ну сходили уже налево), так валите всё на меня.

Последний раз редактировалось Пенелопа 12 сен 2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Ага, купила диван от тоски, а там ОН лежал со свидетельством о браке, куда надо было тока ФИО вписать! Иначе не продавали!ALF писал(а): видимо ната там нашла себе супруга

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
я тоже читаю и удивляюсь.... если нет любви, то наверно всё напрягает, зачем тогда семья?CLAUDIA писал(а): а разве мужем и детьми нельзя наслаждаться??
а мне приятно, когда муж звонит и беспокоится обо мне, встречает с работы... за много лет я не устала от этого..
-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
- Serega1980
- Expert
отбракованный мужчина? или забракованный жизнью и женщинами?Maks007 писал(а): ОН лежал со свидетельством о браке,
-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.