Поворот на Быково
А что принципиально с закрытием этого съезда изменилось? Со стороны Силикатной как ездили, так и будут ездить. Потолкавшись с недельку на старой Варшавке, сейчас разворачиваюсь за Гаи и все равно через Быковку еду. В скором времени дальнобой эту тему прочухает и также будут ездить через Быковку, Щербинку.
радикально изменилось - раньше дорогу перейти было не возможно и никакие полицейские не помогали, а теперь хоть вдоль, хоть поперек, хоть по диагонали переходи и покрытие будет служить долгоXkey писал(а):А что принципиально с закрытием этого съезда изменилось?
куда ездили то? в москву со стороны силикатной очень глупо через быковку ездитьXkey писал(а):Со стороны Силикатной как ездили, так и будут ездить..
они из-за бутовского моста через быковку перлись, а теперь там проезда нетXkey писал(а):В скором времени дальнобой эту тему прочухает и также будут ездить через Быковку, Щербинку.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Пардон, а куда там ходить, переходить? Дорога идет по краю Быковки, пара напряженных мест – автобусные остановки и то, в одном случае лежачий полицейский, в другом крутой закрытый поворот не дают особенно разогнаться.еуе писал(а): радикально изменилось - раньше дорогу перейти было не возможно и никакие полицейские не помогали
В сторону области, последнее время через Подольск стало хреново ездить.еуе писал(а): куда ездили то? в москву со стороны силикатной очень глупо через быковку ездить
В Москву через Милицейский удобней

Drumm
Кстати ,узнал что старый сьезд навсегда закрыли.Но вчера проезжая мимо видел геодезиков, чё-то они там вымеряли.Так что может быть сделают сьезд на Щербинку
Кстати ,узнал что старый сьезд навсегда закрыли.Но вчера проезжая мимо видел геодезиков, чё-то они там вымеряли.Так что может быть сделают сьезд на Щербинку
Я знаю, как на мёд садяться мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, всё губя,
Я знаю книги, истину и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.
Француа Вийон
Я знаю смерть, что рыщет, всё губя,
Я знаю книги, истину и слухи,
Я знаю всё, но только не себя.
Француа Вийон
Что значит "где-нибудь в быковке"? - там всего 3 дома. Те кто живет где-нибудь в Быковке пролететь ничего не могут, потому что прекрасно знают что там закрыто все давно. Быковские в случае сильных пробок ездят через Бирюлево-Расторгуево-ФедюковоFRIZ писал(а):а кто с Москвы едет?и живёт где-нибудь в Быковке?
проезжала сегодня там.все закрыто перегорожено
это ужасная новость.поставили бы указатель что фурам не ездить и паслись бы там менты дань собирали бы,зачем трогать обыкновенный народ.да и в подольске вообще какая то жуть творится по дворам обыкновенно проехать невозможно: колы вобьют в землю и бетонные блоки понаставят как будто трасса под окнами,что бы попасть к своему дому надо крюк делать !!!а это дорога рязановское ШОССЕ которая идет от быковской улицы до знамени перечена железной дорогой,как будто не могут повесить знак что там тупик или переименовали бы в рязановский тупик,а то карту смотришь и нарисовано что дорога проездная.не завидую фурщикам каждый раз разворачивать свои махины

а чья же? содержат-то ее за мой счет, а не за твойколючка писал(а):твоя что ли дорога?собственная?
я купил уже и на твое появление там совсем не расчитывалколючка писал(а):купи дом на опушке леса и живи
в тамбов сама езжай, это же у тебя проблемы с транспортом, а не у меняколючка писал(а):где нибудь в тамбове где меньше транспорта
- дасвидос :)
- Super expert
я не понял - выезд с щербинки через быковку в сторону от москвы закрыли ???
мляяяяя, вот уроды-то.
и что теперь?
если раньше на ранок покровский можно было с домодедовского шоссе и с симферопольки от москвы заехать
теперь с домодедовского - сплошные нарисовали и менты уже живут там
а с симферопольки - первый разворот - это быковка, которого теперь как выясняется тоже нет..
т.е. чтобы из подольска попасть по правилам на покров надо через мкад разворачиваться...
зааачииипиииись!
сцуко , тот урод который это придумал долго икать терь будет.
очень было бы желательно , чтобы весь город знал имена таких рационализаторов-героев !!!
мляяяяя, вот уроды-то.
и что теперь?
если раньше на ранок покровский можно было с домодедовского шоссе и с симферопольки от москвы заехать
теперь с домодедовского - сплошные нарисовали и менты уже живут там
а с симферопольки - первый разворот - это быковка, которого теперь как выясняется тоже нет..
т.е. чтобы из подольска попасть по правилам на покров надо через мкад разворачиваться...
зааачииипиииись!
сцуко , тот урод который это придумал долго икать терь будет.
очень было бы желательно , чтобы весь город знал имена таких рационализаторов-героев !!!
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
еуе
а вот терь прикинь , как там развернуться ?
раньше через съезд на щербинку, далее направо на мост и далее через этот съезд что закрыли в сторону от москвы. а теперь как ?
на всякий случай сразу скажу - разворот на дороге на щербинку запрещен - там сплошная начиная от моста, а до моста дороги нема.
и ?
вот опиши мне как с м2 на покровский рынок строительный попасть теперь?
а вот терь прикинь , как там развернуться ?
раньше через съезд на щербинку, далее направо на мост и далее через этот съезд что закрыли в сторону от москвы. а теперь как ?
на всякий случай сразу скажу - разворот на дороге на щербинку запрещен - там сплошная начиная от моста, а до моста дороги нема.
и ?
вот опиши мне как с м2 на покровский рынок строительный попасть теперь?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert