Ностальгия по детству и ушедшей эпохе
Мышка-летучка
Ты права, надо с начала читать. Столько всего вспомнила, хоть я и с 83 года.
До сих пор лежат коробки с пленками мультиков, стишков, рассказов, слайдами... Будем приезжать с ребенком в деревню и смотреть их. На днях смотрела слайды через увеличилку. Эх, детство-детство... Столько всего хорошего и радостного было!!! До сих пор есть аппарат для выжигания (взять бы его в руки, когда малышка подрастет!) Прям как вспомню мороженое Шербет тех годов по 10 коп. (если не ошибаюсь в цене...). Сейчас НИКАКОЕ мороженое не сравнится с тем.
И газировка из автоматов была НАМНОГО вкуснее теперешней Колы и иже с ними
Ты права, надо с начала читать. Столько всего вспомнила, хоть я и с 83 года.
До сих пор лежат коробки с пленками мультиков, стишков, рассказов, слайдами... Будем приезжать с ребенком в деревню и смотреть их. На днях смотрела слайды через увеличилку. Эх, детство-детство... Столько всего хорошего и радостного было!!! До сих пор есть аппарат для выжигания (взять бы его в руки, когда малышка подрастет!) Прям как вспомню мороженое Шербет тех годов по 10 коп. (если не ошибаюсь в цене...). Сейчас НИКАКОЕ мороженое не сравнится с тем.
[quote:98d2da36c4="Рыжик"] Прям как вспомню мороженое Шербет тех годов по 10 коп. (если не ошибаюсь в цене...). Сейчас НИКАКОЕ мороженое не сравнится с тем. [/quote:98d2da36c4]
А мне не нравилось это мороженное совершенно
.Мне казалось ,что это сок замороженный.
А еще, я застала мороженное с кремовой розочкой ,я ее всегда кому-нибудь отдавала чему все были рады ,а я не понимала как можно крем без торта есть
Детство моё прошло в Кутузово (тогда забытый всеми район) и когда привозили мороженное в единственную на всю округу мороженный киоск около булочной , эта весть распространялась стремительно и выстраивалась такая огромная очередь и бывало не везло ,мороженное заканчивалось.......
Ой чего то русского мороженного захотелось
А мне не нравилось это мороженное совершенно

Детство моё прошло в Кутузово (тогда забытый всеми район) и когда привозили мороженное в единственную на всю округу мороженный киоск около булочной , эта весть распространялась стремительно и выстраивалась такая огромная очередь и бывало не везло ,мороженное заканчивалось.......
Ой чего то русского мороженного захотелось

Щас уже того "русского" не найдешь.. Лакомка блин - сплошная соя..La Wiwa писал(а): Ой чего то русского мороженного захотелось

Из более-менее похожих - тока пломбиры в вафельных стаканчиках...
..тут на беду свою повелся взял в перекрестке килограммовую "колбасу" за 30 с чем-то рублей, типа фирмы "перекресток" мороженое... Попробовать взял. блин, на вкус - побелка. Выплюнул и выкинул...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ну да, детство было отличное (у меня по крайней мере), но в то время, совершенно, не хочется возвращать, даже из-за мороженного и газировки из автомата. Совсем не хочется!Эх, детство-детство... Столько всего хорошего и радостного было!!! До сих пор есть аппарат для выжигания. Прям как вспомню мороженое Шербет тех годов по 10 коп. (если не ошибаюсь в цене...). Сейчас НИКАКОЕ мороженое не сравнится с тем.
Мне, особенно, когда я приезжаю в Белоруссию, в этот скромный "заповедник социализма", становится страшно, как только подумаю о том, что мы так жили (где-то лучше, где-то нет) и, не дай Бог, такому повторится вновь!
Я, может, и не правильно думаю, но, совершенно никакой ностальгии по тем 80-м

Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Мышка-летучкаМышка-летучка писал(а):"Мясо лучше в магазине брать. Там костей больше." (Шарик). По 2.20, что ли оно было...mars писал(а): Татьяна предпочитает мясные закуски.
свинина с косточками 1,60 кажись была... а вот говядина не помню сколько... :shrug_no:
з.ы. у нас свинина после открытия Лениногорского свинокомплекса почти в свободной продаже несколько лет была... к Олимпиаде кажется его строили....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Кто не видел - порадуйтесь. Выступает популярная финская группа 80-х, канал МTV.
http://www.youtube.com/watch?v=AMlnJLdV5VY
http://www.youtube.com/watch?v=AMlnJLdV5VY
-
- Member
А от чего страшно то становится непонятно. :-? Или это так для красного словца не пожалею мать отца.Tat'yana писал(а):ну да, детство было отличное (у меня по крайней мере), но в то время, совершенно, не хочется возвращать, даже из-за мороженного и газировки из автомата. Совсем не хочется!Эх, детство-детство... Столько всего хорошего и радостного было!!! До сих пор есть аппарат для выжигания. Прям как вспомню мороженое Шербет тех годов по 10 коп. (если не ошибаюсь в цене...). Сейчас НИКАКОЕ мороженое не сравнится с тем.
Мне, особенно, когда я приезжаю в Белоруссию, в этот скромный "заповедник социализма", становится страшно, как только подумаю о том, что мы так жили (где-то лучше, где-то нет) и, не дай Бог, такому повторится вновь!
Я, может, и не правильно думаю, но, совершенно никакой ностальгии по тем 80-м
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
Плачу - где наша молодость, где наши талоны?! Все пошло прахом, разудалый капитализьм наступил. В любом магазине чуть не круглые сутки, без очереди и талонов. Куда катимся?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Угу. Даже пить неинтересно после того как она, родимая, без боя и нервов тебе досталась. Потому и бросил.
Угу. Даже пить неинтересно после того как она, родимая, без боя и нервов тебе досталась. Потому и бросил.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)