А мой не орал.. он боксер был - он так замахивался, задерживал руку в воздухе и с выдохом бил по рулю... а еще постоянно хотел что бы я начал чцвствовать сцепление - наверное еще тогда у меня зародилась тяга к автоматам)))April писал(а): Орал все время: "Что ж вы все такие тупые?!!!".
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Мой же инструктор, г-н Симаков, жестко рекомендовал мне Т-34 с автоматической коробкой.ivan писал(а):Не ерничай - я просто в 100 раз ее занудней так что непотянет она)))April писал(а): Я даже икать начала от уважения.
Вы бы лучше рассказали кто как и на чем ездить собирается после получения прав)

Но я склоняюсь к Фиесте или Лачетти. Прислушалась к рекомендациям инструктора только по части автомата.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
О! Немногочисленного полку любителей автоматов прибыло! а я думала профи только на механике ездят.ivan писал(а):А мой не орал.. он боксер был - он так замахивался, задерживал руку в воздухе и с выдохом бил по рулю... а еще постоянно хотел что бы я начал чцвствовать сцепление - наверное еще тогда у меня зародилась тяга к автоматам)))April писал(а): Орал все время: "Что ж вы все такие тупые?!!!".

Это тоже, пожалуй, оффтоп
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Котик, ну конечно, главное - практика. 50 км/ч, крайний правый ряд - это про нас.fifi писал(а):April
На счет ездить научил.. Я тоже когда с инструктором ездила думала все ок.. а когда сама села.. вот тут то уже и поняла то надо практики больше, и все приходит с опытом...
У меня на автоматат пока денег нет, поэтому на механике...
ivanivan писал(а):Новичкам важно - ибо в том споре за механику были в основном люди с десятилетним и более стажем..Spurt писал(а): так что неважно автомат или механика главное чтоб удобно было...
А новичкам действительно удобнее автомат.
по моему честнее всех по поводу что лучше а что хуже сказала fifi:
fifi писал(а): У меня на автоматат пока денег нет, поэтому на механике...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
И новичкам и старичкам удобней автомат. Но старичкам приятно чувствовать себя шумахерамиivan писал(а):Новичкам важно - ибо в том споре за механику были в основном люди с десятилетним и более стажем..Spurt писал(а): так что неважно автомат или механика главное чтоб удобно было...
А новичкам действительно удобнее автомат.

а уважжаемый JSetka сказал, что пересев на автомат, к механике не вернется. Его мнению я доверяю, т.к. знаю что он не понтовщик и не болтун.
PS Вовка! Оценил заход?

Волков
И правильно...
PS: автомат для безвкусного перемещения в пространстве самое оно, а для ценителей нужна механика (и желательно постоянный полный привод) и совсем необязательно гонять....
Скажем так автоматчики - это люди которые едят в Макдональдсе,
любители механики - гурманы которые только в крайнем случае пойдут в Макдональдс... у меня автомат....дабы развеять сомнения в предвзятости...
И правильно...
PS: автомат для безвкусного перемещения в пространстве самое оно, а для ценителей нужна механика (и желательно постоянный полный привод) и совсем необязательно гонять....
любители механики - гурманы которые только в крайнем случае пойдут в Макдональдс... у меня автомат....дабы развеять сомнения в предвзятости...

С каких это пор механика стала понтовей автомата, вроде всю жизнь автомат был понтовей (мда отстал видимо я от жизни)....видимо молодежь постепенно превращается в "американоидов", те тоже считают мастерами тех кто умеет ездить на механике...Но старичкам приятно чувствовать себя шумахерами . отсюда и понты.
Волков
Автошк на Литейной это Cool. Так, чтобы быть в теме.
Spurt
Макдональдс это здоровско!
Волков, дражайший! Простите. Не закрывайте тему, она нам еще пригодится! Меня просто оч возмущает некоторый пафос Spurt. Захотелось ответить, а переносить цитаты в др ветки я не умею.
Автошк на Литейной это Cool. Так, чтобы быть в теме.
Spurt
Макдональдс это здоровско!
Вот это я называю ПОНТЫ. Когда хочется есть - главное, чтоб съедобно было. пофиг где, в Маке или в Максиме. :evil:Скажем так автоматчики - это люди которые едят в Макдональдсе,
любители механики - гурманы которые только в крайнем случае пойдут в Макдональдс...
Волков, дражайший! Простите. Не закрывайте тему, она нам еще пригодится! Меня просто оч возмущает некоторый пафос Spurt. Захотелось ответить, а переносить цитаты в др ветки я не умею.
April
Не говори глупостей.
Это не пафос, а вкус к жизни...
Пафос это когда напоказ, я напоказ пока ничего не выставлял.
Так что прежде чем что-то сказать подумай головкой...а не основываясь на высказываниях общественности.
Какие понты и пафос могут быть, если ты едишь на механике? Объясни пожалуйста.
И покажи где я понтавался? Вроде ясно написал
Или это ты где-то услышала чужое мнение и решила тоже так считать...
Ну покушай в Макдональдсе с месяцок-два и получишь бесплатный билет в санаторий на лечение язвы....
Или это комплексы у тебя?
Странная реакция какая-то, не пойму...
Не говори глупостей.
Так что прежде чем что-то сказать подумай головкой...а не основываясь на высказываниях общественности.
И покажи где я понтавался? Вроде ясно написал
(Мое уважение к тебе как к личности падает на глазах).у меня автомат....дабы развеять сомнения в предвзятости...
Ну покушай в Макдональдсе с месяцок-два и получишь бесплатный билет в санаторий на лечение язвы....
А когда хочется вкусно поесть, тоже в Макдональдс?Когда хочется есть - главное, чтоб съедобно было. пофиг где, в Маке или в Максиме.
Неужели не улавливаешь разницу?
Ладно приведу другую анологию.
Машина с автоматом - это как карета запряженная лошадьми, а водитель кучер.
С механикой - соответственно всадник на лошади.
Конечно корявое сравнение, но чувства именно такие.
Автомат дает чувство расслаблености, легкости в управлении и в тоже время отстраненности от машины. Вот вобщем-то все его отличия на уровне восприятия в условиях города и межгорода (остальное уже детали).
Spurt Как только получу права, попробую всё! наберу себе кучу тестов, ну и на машинах друзей покатаюсь.Spurt писал(а):А когда хочется вкусно поесть, тоже в Макдональдс?Когда хочется есть - главное, чтоб съедобно было. пофиг где, в Маке или в Максиме.
Неужели не улавливаешь разницу?
Ладно приведу другую анологию.
Машина с автоматом - это как карета запряженная лошадьми, а водитель кучер.
С механикой - соответственно всадник на лошади.
Конечно корявое сравнение, но чувства именно такие.
Автомат дает чувство расслаблености, легкости в управлении и в тоже время отстраненности от машины. Вот вобщем-то все его отличия на уровне восприятия в условиях города и межгорода (остальное уже детали).
и может быть даже соглашусь с тобой.
давно пора закрыть - меньше глупостей писать будут "гурманы" .Spurt писал(а):Волков
И правильно...

Абалдеть! Парни нервные пошли!!! Это я просто только что увидела твое вчерашнее разглагольствование. Поэтому реакция запоздалая. Дабы тему не закрыли написала тебе в личку. Читай. :evil:Spurt писал(а):April
Не говори глупостей.
И покажи где я понтавался? Вроде ясно написал(Мое уважение к тебе как к личности падает на глазах).у меня автомат....дабы развеять сомнения в предвзятости...
SpurtЭто не пафос, а вкус к жизни...
Ты мне еще вкус к жизни привей!
Ей Богу! с утра у меня была голова, а не головка. а щас голова уже взрывается от злости.подумай головкой...
Spurt
Настроение у меня безнадежно испорчено! Я вроде те ничего плохого не сказала, а ты так меня размазал.
Недоумеваю.
А где нам еще.. в жизни ведь все забитые никчемные личности... А тут навроде можно и повыкабениваться...)choco pie писал(а): Да уж...мужчины тут самоутверждаются, как могут...
А по сабжу... скажите лучше есть ли такие кто самоучка и ходил сдавать на проава без хождения в А.Ш. ?
Раньше были такие - как с этим обстоит сейчас?
ivanivan писал(а): А по сабжу... скажите лучше есть ли такие кто самоучка и ходил сдавать на проава без хождения в А.Ш. ?
а какие проблемы то? если человека сажают за руль как только он ногами до педалей достает то в чем проблема? в сельской местности так вообще с этим проблем нету...

Да я уже заметила))ivan писал(а):А где нам еще.. в жизни ведь все забитые никчемные личности... А тут навроде можно и повыкабениваться...)choco pie писал(а): Да уж...мужчины тут самоутверждаются, как могут...
А по сабжу... скажите лучше есть ли такие кто самоучка и ходил сдавать на проава без хождения в А.Ш. ?
по сабжу:щас с такими безжалостно покончено, тока через автошколу...
Похоже, я сама виновата. Причинение вреда по неосторожности, называется. Задела чем-то и пошла реакция.choco pie писал(а):Да уж...мужчины тут самоутверждаются, как могут...
ivan
Сейчас экзамен в ГАИ можно сдавать только имея Св-во об окончании ашк.
Известны случаи, когда люди, уже давным-давно купившие (стыд и срам!) права, вынуждены учиться задним числом. В ГАИ счас сторого.
Не дай бог этим детям выехать за пределы родной деревни. Шпарят по встречке по шоссе, как у себя дома. Я в Белгородской области еле-еле от одного такого парнишки увернулась.Orion писал(а): там дети и машины в гаражи сами загоняют... и на речку дают съездить искупаться... в городе с этим тяжелее конечно...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olindaolinda писал(а):Не дай бог этим детям выехать за пределы родной деревни. Шпарят по встречке по шоссе, как у себя дома. Я в Белгородской области еле-еле от одного такого парнишки увернулась.Orion писал(а): там дети и машины в гаражи сами загоняют... и на речку дают съездить искупаться... в городе с этим тяжелее конечно...
это не показатель... дураки они везде есть... а вот то что навыки вождения приобретаются в таком возрасте - это на самом деле большой плюс... проще просто в таком возрасте учиться...

AleksAleks писал(а):погоди. т.е. если 10 лет назад сдал экстерном, причем по закону, а 2 недели назад сдачу экстерном отменили, в чем я лично сильно сомневаюсь. Так вот с какого перепуга я пойду переучиваться с экстерна в автошколу при замене прав по сроку годности? Задним числом законы не работаютOrion писал(а): права срок годности имеють...
PS На самом деле никакой экстерн не отменяли.
то что было раньше никто отменять не будет... а вот если в твоей карточке значится несуществующая автошкола - то могут начать проверять...