Книга радостей (часть 3)
Гош, у нас 7 и 8, а 9 уже к шапошному разбору попадешь.гоша писал(а):Думаю съездить 9-го....мож порадуюсь....бесплатно на Щербинке будет...или скидки,в честь праздника какие?В ближайшие выходные – 8 и 9 сентября - этот праздник в 18 городах: Долгопрудный, Щербинка,

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ALF
Тебя ничего не радует потому что злой как собака? Я правильно понял?

Тебя ничего не радует потому что злой как собака? Я правильно понял?

Поздняк метацца.Злой писал(а): ну вобщем не собака я?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Он злой, как собака потому, что давно фаршированную кошку не елALF писал(а):нет, ты не правильно понялВолков писал(а): Я правильно понял?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Слышь ты, уважаемый Анатолий......я чё-то от каво-то слышал, што на завтра у тебя сейшн в каком-то Серпухове запланирован, про каких то бапп.....HIMER писал(а): Пятница.
Домой пришел. Отдыхаю.
Завтра суббота ....
ты чё, решил кинуть весь завтрашний тусняк в Дубровицах?......
Смотри, это может плохо на тебе отразитсо....
Ну в смысле папиросу в зубах держишь, но не прикуриваешь, а чистапроста наслаждаешься девственным ароматом "Примы"..?Syslik писал(а): Родителей нет дома, сижу курю без палева
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
С Николаичем говорил. Обещал быть.Рубин писал(а):Слышь ты, уважаемый Анатолий......я чё-то от каво-то слышал, што на завтра у тебя сейшн в каком-то Серпухове запланирован, про каких то бапп.....HIMER писал(а): Пятница.
Домой пришел. Отдыхаю.
Завтра суббота ....
ты чё, решил кинуть весь завтрашний тусняк в Дубровицах?......
Смотри, это может плохо на тебе отразитсо....
А про каких бапп ты слышал? Ниче не знаю, только девушки...
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/