Моргаете ли вы фарами ?
Модератор: Plague
Чисто женская логика я еду никого не трогаю и вы ко мне не лезте-PessimistKA- писал(а): ну если в одиночку - то значит дорога пустая - может и объехать..
а то прям вынь да полож - уступи блин дорогу - видите ли машинка у него крутая - бесят меня такие...
МОЛОДЕЦ так держать
а прыгая в сторону можно получить неприятность
но луТШе не занимать тот ряд который движется быстрее чем
та скорость которая является КОМФОРТНОЙ для тебя.
Могли бы. Если умели летать сами. Ни одно млекопитающее в мире не может летать. А птицы - это другой класс. Так что птицы в качестве аргумента тут не катят.ivan писал(а): Они живые существа... произошедшии с нами от одних (якобы) предков... значит по той тории и мы можем воспринимать такие скорости.
Да и самая быстрая птица - чёрный стриж, развивает скорость 120 км/ч. Значительно быстрее стрижа только Сокол-сапсан, развивает до трёхсот километров, но при ловле добычи, в пике - то-есть падая. Скорость всех остальных птиц не превышает 80 км/ч.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
бедные бедные летучие лисицы и летучие мыши и иже с ними - "а мужики то и не знали"Волков писал(а): Ни одно млекопитающее в мире не может летать.
во во вот половина так и ездит..."в пике"Волков писал(а): Значительно быстрее стрижа только Сокол-сапсан, развивает до трёхсот километров, но при ловле добычи, в пике - то-есть падая

[quote:52e8b404a2="Aleks"]
на автобанах в германии максимальная скорость не ограничена. Из этого можно сделать выводы, что либо это просто странное совпадение, либо фашики - не млекопитающие, а кровососущие например )))[/quote:52e8b404a2]
http://auto.mail.ru/text.html?id=23426&rubric=33
Большинство жителей Германии считают, что на автобанах все-таки должно быть введено ограничение скорости. По данным социологического института Forsa, в общей сложности около 63% немцев выступают за ограничение скоростного режима на автобанах. 36% опрошенных уверены, что нужно ограничить скорость на уровне 120 км/час, а 37% не хотят ездить быстрее 130 км/час, передает "Немецкая волна".
Стоит напомнить, что Германия остается одним из немногих государств, где нет ограничения скоростного режима на автострадах. И сейчас в стране идет оживленная дискуссия на тему, стоит
на автобанах в германии максимальная скорость не ограничена. Из этого можно сделать выводы, что либо это просто странное совпадение, либо фашики - не млекопитающие, а кровососущие например )))[/quote:52e8b404a2]
http://auto.mail.ru/text.html?id=23426&rubric=33
Большинство жителей Германии считают, что на автобанах все-таки должно быть введено ограничение скорости. По данным социологического института Forsa, в общей сложности около 63% немцев выступают за ограничение скоростного режима на автобанах. 36% опрошенных уверены, что нужно ограничить скорость на уровне 120 км/час, а 37% не хотят ездить быстрее 130 км/час, передает "Немецкая волна".
Стоит напомнить, что Германия остается одним из немногих государств, где нет ограничения скоростного режима на автострадах. И сейчас в стране идет оживленная дискуссия на тему, стоит
Ой блин. ...Это я заговорился.ivan писал(а): бедные бедные летучие лисицы и летучие мыши и иже с ними - "а мужики то и не знали"

Ага. Ёж птица гордая.Inside© писал(а): Да ладно тебе. Смотря как пнуть

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
SETTSETT писал(а):а меня убивает такая тема: едит впереди иномарка и у неё фары не отрегулированы и на малейших кочках кажется, что он моргает типа ГАЙцы стоят... вот и едишь, боишься каждого поворота...
плохо ещё когда к тебе сзади джипара с ксеноном подъезжает.... ощущение как будто тебя изнутри просвечивают....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
EvilBearEvilBear писал(а):перещелкнуть зеркало вверх и всего делов. Оно начинает отражать иначе. Сам пока не понял как это работает, он от слепящих сзади помогает. (в двенашке есть такая тема)
у меня зеркало само затеняется когда на него свет падает... при чем с этим делом у меня прикол был по началу... поехали мы с семьей уже затемно... я еду и не могу понять: почему я в зеркало ничего не вижу... уже достаточно много проехал пока сообразил что ребенок включил плафон салонного освещения на постоянный свет... а плафон как раз над зеркалом расположен... и светит прямо в него....

- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
jsetkajsetka писал(а): а боковые тоже затеняются? Ибо в них тоже неприятно наблюдать ксенон от задней машины (если он не налажен, ессно)
нет... боковые обычные... но стекла в дверях слегка штатно затемнены... так что через них нормально ксенон смотрится...

- Serega1980
- Expert