Гороскоп на автомобиль

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

EvilBear
Expert
Expert

Гороскоп на автомобиль

Сообщение EvilBear »

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

чушь конечно, но...)))
мое:
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Пенелопа
Expert
Expert

Сообщение Пенелопа »

Сказать, что я в шоке - значит промолчать!
Чистая правда. От первой до последней буквы.
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

EvilBear писал(а): Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.

Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
аналогично :)
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

CLAUDIA
да блин... там походу всего несколько вариантов. Я потом уже узнал... не стоило и постить даже ((
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ну и гонево :lol:
Пенелопа
Expert
Expert

Сообщение Пенелопа »

EvilBear писал(а):CLAUDIA
да блин... там походу всего несколько вариантов. Я потом уже узнал... не стоило и постить даже ((
Это как в любом гороскопе. Но у меня челюсть до сих пор на столе. :lol:
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Баянище да еще к тому же с маленьким набором текста...фигня вообщем
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Пенелопа писал(а):Сказать, что я в шоке - значит промолчать!
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Супер, супер! У меня все то же самое! А как подходит-то! :oops:
*Violetta*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Violetta* »

Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Посмеялась от души))) Моя девяточка как-то слабо подходит под описание)))
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Это текущая
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
А это зеленая четверка моя бывшая, ага :D
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.

Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
я даже улыбнулась когда прочитала... ;)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

...Очень близко к истине. :roll: ...Правда медлительной я бы её не назвал. Я тут на Рикиной на днях прокатился - она у него просто не едет в сравнении с моей.
Серёг, ничего личного и без обид. Кстати почисть инжектор, проверь свечи, прошивку с зажиганием и отрегулируй клапана - не верю что 16-тиклапанная такая тупая.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): Я тут на Рикиной на днях прокатился - она у него просто не едет в сравнении с моей.
Серёг, ничего личного и без обид.
Я не обижаюсь, мне самому кажется что она тупит.. Но озадачившись вопросом после твоего камента я все проверил, и вот что выяснилось: она едет, просто ты этого уже не чувствуешь, всетаки это уже 10-ка... ;) Но она все равно тупит. Раньше была резвее. Тем не менее фокуса-хетча сеня вперед не пустил, хотя тот очень старался во весь свой ксенон.. :) "Гонка" была от олимпийского круга до поворота на советскую около ПУЭСа (он там прямо поехал а я направо), правда соблюдая светки и знак СТОП перед рыночным кругом... Надо сказать шли вровень, но я стартовал чуть раньше, так что коллега двигался на полкорпуса позади, но не отставал... Правда и догнать не мог.. Видимо 1,6 был. Хотя и я коробку не рвал как на драге... Мне было достаточно что он меня не обогнал, типа померялись, у обоих короткие... :lol:
И эта.. клапана у мну с гидрокомпенсаторами... в регулировке не нуждаюцо :)
Я бы озадачился заменой мозгов как lexin и перепрошивкой, но... Ласточка в гонках участвовать больше не будет и вкладывать средства в ее заряжание я больше не хочу. Новый хозяин если захочет - флаг в руки.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

J.Rico писал(а): о она все равно тупит. Раньше была резвее. Тем не менее фокуса-хетча сеня вперед не пустил, хотя тот очень старался во весь свой ксенон.. Smile "Гонка" была от олимпийского круга до поворота на советскую около ПУЭСа (он там прямо поехал а я направо), правда соблюдая светки и знак СТОП перед рыночным кругом... Надо сказать шли вровень, но я стартовал чуть раньше, так что коллега двигался на полкорпуса позади, но не отставал... Правда и догнать не мог.. Видимо 1,6 был. Хотя и я коробку не рвал как на драге... Мне было достаточно что он меня не обогнал, типа померялись, у обоих короткие...
J.Rico
прям целый репортаж...
блин, как дети :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): Но озадачившись вопросом после твоего камента я все проверил, и вот что выяснилось: она едет, просто ты этого уже не чувствуешь, всетаки это уже 10-ка... Но она все равно тупит.
Она едет, но как бы это сказать, я в общем тебе говорил это уже в машине - нет прямой связи между педалью газа и разгоном. Я педаль "включаю" - она нехотя разгоняется. Когда она уже едет, я газом играюсь - никакой реакции в пределах +/- 2 см. хода педали, моя - чётко реагирует на положение педали. Такое впечатление что она у тебя полностью гружёная, вот. ...В общем надо всё-таки дать тебе на моей прокатиться чтобы ты понял о чём я. А вообще я заметил что всё десятое семейство себя так ведёт - я ж не только на твоей катался.

Зы. А проверь-ка компрессию ради любопытства?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

Волков
))) движки 1,6 16 кл. другие. Его крутить надо, он обороты любит. тогда он и на педаль откликается.
а до 3х туповат конечно. У меня также.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

J.Rico
десятки как правило отваливаются от фокуса(у меня 1.6/100) после 80кмч
гдето в районе третьей передачи 3.5тыщи оборотов и выше

а по городу наверно десятка пореще будет
в фокусе похоже электроника не даёт с самых низов много бензина плескануть в цилиндры

хотя ты описал трассу где в принципе трудно гонятцо
если тока от круга до первой светки
дальше сплошной ахтунг
--=XAOC=--
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Пенелопа писал(а): Сказать, что я в шоке - значит промолчать!
почему-то эта "правда" дословно у меня та же что и у тебя
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

pocomaxa писал(а):J.Rico
десятки как правило отваливаются от фокуса(у меня 1.6/100) после 80кмч
гдето в районе третьей передачи 3.5тыщи оборотов и выше
pocomaxa
а у меня выше 3-х вообще редко поднимается... :) разгоняюсь я тяжеловато конечно...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Orion
лучше всётаки чуть больше 3х тыщ мотор крутить
просто переключаясь на повышенную передачу при низких оборотах напрягаешь двигатель
хотя если всё делать очеень плааавно о может быть и нет
--=XAOC=--
Alttrans
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Alttrans »

-PessimistKA-
+1. Многое схоже с реальностью.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

pocomaxa писал(а):Orion
лучше всётаки чуть больше 3х тыщ мотор крутить
просто переключаясь на повышенную передачу при низких оборотах напрягаешь двигатель
хотя если всё делать очеень плааавно о может быть и нет
pocomaxa
дык я вот тоже в задумчивости по этому поводу... :think: понимаешь манагер когда я брал машину в салоне сказал чтобы я типа по крайней мере первые 500-1000км. не раскручивал болше 3-х тыс и не гнал больше 100... ну я и придерживался этого наставления... счас езжу и больше 100... а вот обороты всё равно в районе 3-х... разгоняюсь я конечно плавно... так что думаю это нормальный режим... хотя хз... тут как то резко стартонул обороты за 4-ре прыгнули... так сразу по движку было слышно что не понравилось это ему...
з.ы. а какой у тебя расход на 100-ку получается?
:)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): Такое впечатление что она у тебя полностью гружёная, вот.
..ты кстати в багажнег не смотрел.. ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
fifi
Pro Member
Pro Member

Сообщение fifi »

Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

Да.. !!! :roll:
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

fifi
Это у тебя прямо велосипед какой-то получился, а не автомобиль :lol:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Alttrans писал(а): -PessimistKA-
А вы знакомы в реальности?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

fifi писал(а):Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

Да.. !!! :roll:
fifi
мне тоже самое выдал... :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

ivan писал(а):
Alttrans писал(а): -PessimistKA-
А вы знакомы в реальности?
Упс! :roll: Кого-то попалили... :D
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Orion
8.5-9.5 л
почти всегда город
если по трассе то 7 гдето
всётаки машина тяжёлая
--=XAOC=--
мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

ivan писал(а): А вы знакомы в реальности?
самой интерестно... :shock:
Николаич писал(а): Упс! Кого-то попалили...
а вы на что намекаете? :naughty:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

pocomaxa писал(а):Orion
8.5-9.5 л
почти всегда город
если по трассе то 7 гдето
всётаки машина тяжёлая
pocomaxa
у меня счас постоянно 9.0-9.1 да... для такого движка тяжеловата конечно... ну ничего... москвича "коровой" помнится называли... разгоняется медленно зато если разогнался то идет нормально.... :)
а у тебя автомат или ручка?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

ручка
у меня достаточно простая машина
2 подушки + подогрев всего что можно + ПБ5
ну и кондиционер

у меня 2141 с 1.8 движком - разгоняется быстро
может потому что железа сгнило уже килограмм 100
--=XAOC=--
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

pocomaxa писал(а): 8.5-9.5 л
почти всегда город
9.1 - 9.3
Максимум было 10.2, минимум - 8 (после поездок на юга)
кручу до 5000 - 5500, ему ндравиццо :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): ..ты кстати в багажнег не смотрел..
Багажнег прихожанкам будешь показывать, после синих огонёчков. :D

Зы. Зато у тебя сам руль ощутимо легче. У тебя какая резина стоит?

Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»