Orion писал(а): просто высказал свою досаду....
понятно - солидарна)))
Модератор: Plague

White SharkWhite Shark писал(а):Интересное наблюдение вынес из ПФ. Тут многие говорят, что не ездят по обочинам - на дороге вижу совсем иную ситуацию: все едут и вполне себе активно. То же самое и с левым рядом: многие высказались, что не уступят нивжисть, а на деле получается, что таких совсем немного. Мне уступают левый ряд почти всегда, фарами не моргаю обычно. Ну и мне не влом пропустить кого-то, как только окошко подходящее случится. Речь о скоростных загородных дорогах.

Далеко не все пылят по обочинам. Я на нее полезу, разве что если только для объезда препятствия. Насчет левого ряда - всегда уступаю дорогу, при условии что не забит правый наглухо. При забитом правом, всегда еду со скоростью впереди идущих. В этом случае уступаю только спец машинам. Да и смысла нет. Он же упрется в другого.White Shark писал(а):Интересное наблюдение вынес из ПФ. Тут многие говорят, что не ездят по обочинам - на дороге вижу совсем иную ситуацию: все едут и вполне себе активно. То же самое и с левым рядом: многие высказались, что не уступят нивжисть, а на деле получается, что таких совсем немного. Мне уступают левый ряд почти всегда, фарами не моргаю обычно. Ну и мне не влом пропустить кого-то, как только окошко подходящее случится. Речь о скоростных загородных дорогах.
Если дорога пустая, то по ПДД тебя там и быть в левой полосе не должно.-PessimistKA- писал(а): да хоть Путин сзади будем моргать - не уступлю если пустая дорога...объехать ведь можно...
Она в нем тошнит со скоростью в интервале 130-170 )))Heracle писал(а): А нефига по пустой дороге в левом ряду тошнить. Пишут же: "Не занимай левый ряд!"
совсем пустых дорог у нас днем нет - под пустой имеется в виду относительно свободная.Волков писал(а): Если дорога пустая, то по ПДД тебя там и быть в левой полосе не должно.
ivanivan писал(а):совсем пустых дорог у нас днем нет - под пустой имеется в виду относительно свободная.Волков писал(а): Если дорога пустая, то по ПДД тебя там и быть в левой полосе не должно.

Это не реально ни на какой машине. При превышении 120 внимание сосредотачивается раза в 4 сильней, чем при 90 км/час. Мне например, неуютно ехать быстрее. Только не надо говорить, что в твоей машине прям скорость не ощущается.ivan писал(а): Если можно спокойно и не напрягаясь ехать 150 - то почему бы и нет?
120-ти уж тогда. Разрешено на автомагистралях легковым авто ехать 110, но кара в виде штрафов у нас начинается с превышения свыше 10 км/ч.Heracle писал(а): ПДД РФ. Ну не разрешено у нас ездить быстрее 110 км/час ни на каких дорогах!
Спокойно и не напрягаясь ехать с такой скоростью невозможно в принципе: я где то когда то читал что человек генетически не предрасположен к комфорту на наземных скоростях, свыше тех которые могут развивать другие млекопитающие посредством мускульной силы. Например самое быстрое животное на планете - гепард. Скорость его бега - 110 км/ч. Максимально разрешённая скорость - тоже 110 км/ч. Странное совпадение, да?ivan писал(а): Если можно спокойно и не напрягаясь ехать 150 - то почему бы и нет?
...Правда ещё говорят что самое быстрое животное на планете - чечен в мерседесе.Волков писал(а): Например самое быстрое животное на планете - гепард.
ВолковВолков писал(а): Спокойно и не напрягаясь ехать с такой скоростью невозможно в принципе: я где то когда то читал что человек генетически не предрасположен к комфорту на наземных скоростях,
HeracleHeracle писал(а):А это че за тест?Orion писал(а): раньше кстати гаишники вместо трубочки на алкоголь тест с ключами предлагали...

Верблюда я сбил (точнее он валялся на дороге) на Мазде 626. В результате кувыркался.Рубин писал(а):Лёх, так ты попробовал в люк въехать или в лося или в чела на 150..? И што конкретно не понравилось?..Heracle писал(а): на этой скорости въедешь в открытый люк или того хуже в жывотное какое или человека, сразу своё мнение поменяешь. Я пробовал в лет 15 назад - мне не понравилось.