А было ли или есть или будет ли на Земле счастливое государс

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

еуе писал(а): Ну вот любимое кеймастером Монако вполне сопоставимое
Монако больше по площади и населению в разы. Не говоря уже о том, что ни о какой теократии там и речи нет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Если вопрос про государство - так мне до него дела нет. Чем несчастнее чинуша - тем мне радостней. А если подразумевалась Страна ... ненаю.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Lbvf писал(а): Если вопрос про государство - так мне до него дела нет. Чем несчастнее чинуша - тем мне радостней. А если подразумевалась Страна ... ненаю.
ага , счастье - это когда не у тебя лексус, а когда у соседа он во дворе сгорел..
видели, знаем.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

recent писал(а):
Lbvf писал(а): Если вопрос про государство - так мне до него дела нет. Чем несчастнее чинуша - тем мне радостней. А если подразумевалась Страна ... ненаю.
ага , счастье - это когда не у тебя лексус, а когда у соседа он во дворе сгорел..
видели, знаем.
Ну ведь мы и госслужбы - враги.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Lbvf писал(а): Ну ведь мы и госслужбы - враги.
с чего бы ?
там работают такие же люди как и мы, наши соседи, знакомые и т.д.
да, самому приходится периодически сидеть в очередях к кабинетам часами, но тут уж ничего не поделаешь - много нас , а госрегулирование подразумевает централизацию, потому и идут все ходоки по конкретному вопросу к конкретному бюрократу.
я не оправдываю их, но и не осуждаю, т.к. примерно представляю что они переживают , когда целыми днями негатив от каждого второго на себя берут. попробуй , думаю тебе это не понравится.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

recent писал(а):, когда целыми днями негатив от каждого второго на себя берут. попробуй , думаю тебе это не понравится.
Не считаю госслужбу достойным занятием. Пробовать не буду. Если они так бедненькие утрудились на благо меня - на завод - отдыхать... Через полчаса назад запросятся "негатив на себя брать" :lol:
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»