Моргаете ли вы фарами ?
Модератор: Plague
- Serega1980
- Expert

Моргаете ли вы фарами ?
Мограете ли вы фарами, чтобы предупредить встречноидущий транспорт о том, что стоят ДПСники на дороге. Я например стараюсь это делать всегда, надо помогать друг другу
они и так толстые и откормленные 
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Тоже 50/50. Все от ситуации зависит. Хотя, мне без разницы обычно, кто навстречу едет - крутая иномарка или аравозка - все мы люди и все на одной дороге. Не моргаю только в том случае, если это нецелесообразно. К примеру, встречка далеко от меня и от гайцов, которые работают только по моей стороне, а до встречной полосы им не достать. Тогда нет особого смысла это делать.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Ни один из вариантов не отметил. Я моргаю, как Николаич
- по ситуации.
Но за последнее время, как мне кажется, предупреждать стали очень-очень редко. Оба раза, что я за обгон в неположенном месте попадался - никто не предупредил.
А вот на Украине - моргают 90%. Они там вообще как-то на своих ДАЙцев поплевывают свысока... есть такое.
- по ситуации.
Но за последнее время, как мне кажется, предупреждать стали очень-очень редко. Оба раза, что я за обгон в неположенном месте попадался - никто не предупредил.
А вот на Украине - моргают 90%. Они там вообще как-то на своих ДАЙцев поплевывают свысока... есть такое.
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert

Моргаю и подмигиваю всю дорогу..
Чё забавно: в Ставрополье гайцев на дороге огромное количество (я в темке "Прокатился на Юг" отписывал)....., но ведь ни одно навстречу едущее мурло с регионом 26 никогда не моргнёт......
это делают только чуваки из других регионов, ....москвичи - гораздо чаще, почти все........
Чё забавно: в Ставрополье гайцев на дороге огромное количество (я в темке "Прокатился на Юг" отписывал)....., но ведь ни одно навстречу едущее мурло с регионом 26 никогда не моргнёт......
это делают только чуваки из других регионов, ....москвичи - гораздо чаще, почти все........
Раньше моргал всегода, а сейчас почему то вспоминаю сколько народу гибнет на дорогах из-за неадекватных гонщегов и уже смотрю по ситуации. То-есть смотря где гайцы строят.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Моргаю, если стоят с радаром в каком-нибудь подлом месте типа знака 40 и ремонт дороги где никакого ремонта нет (при этом обижаюсь, если не скажут спасибо жестом руки). В случаях, если проверяют документы не мигаю никода! Пускай ловят пьяных, ищут угнанные машины, снимают номера у кого не ТО и т. д.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- White Shark
- Expert

- Serega1980
- Expert

- White Shark
- Expert

- Serega1980
- Expert

считаю, что если это не распространено повсеместно, то пока мелочь, надо приучаться это согласен.White Shark писал(а): Считаю, что не мелочь! Такие вещи нужно стимулировать, хотя бы простой благодарностью. Иногда такую помощь трудно переоценить.
Реклама ТНК, кстати, этому способствует
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Они просто больше всех от гаи/даи-шников страдают.alexandr_podolsk писал(а): Рубин писал(а):
....москвичи
они просто пугаются, в незнакомой обстановке
А вообще, мне нравятся москвичи в регионах. Вдали от "родины" они становятся более отзывчивыми и вежливыми (я имею в виду автомобилистов)
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
ага. Я тоже заметил. Когда домой с юга возвращался, ехал с удовольствием. А как въехал в московскую область сразу прилип какой-то сракер на хвост в полуметре от бампера на скорости за 120.olinda писал(а): А вообще, мне нравятся москвичи в регионах. Вдали от "родины" они становятся более отзывчивыми и вежливыми (я имею в виду автомобилистов)
Даже бредить надо реально.