Семен СеменычСемен Семеныч писал(а):еще надо на фары датчик темноты,
а нафига? они просто постоянный ближний врубают...
 кстати это даже прикольно...
  кстати это даже прикольно... 
Модератор: Plague

гыг, ты не поверишь - все перечисленное уже стоитСемен Семеныч писал(а): Н-да, европейцы совсем обленились, датчики давления на колеса, на стекло датчик дождя, еще надо на фары датчик темноты, а лучше автопилот

не, там от освещенности включается, ну и когда встречка идет автоматом переключают дальний/ближний.Orion писал(а): а нафига? они просто постоянный ближний врубают.

в тумане. Вот млин, представляю, как меня клял встречный водила. Теперь автосвет юзаю тока в Мск, когда по тоннелям ездить надо.
 в тумане. Вот млин, представляю, как меня клял встречный водила. Теперь автосвет юзаю тока в Мск, когда по тоннелям ездить надо.olindaolinda писал(а):А в моей машине есть функция провожания до дома. т.е. отключаешь зажигание, выходишь из машины, а фары еще пару минут горят, провожая в темноте до дома. очень актуально в моем темном гараже.

White SharkWhite Shark писал(а):Вот-вот. Машина уже почти потеряла смысл, как транспортное средство в Мск. Хочу такую метлу! :shifty:olinda писал(а): летала бы себе спокойно на метле

Стояла эта фишка на моей прежней мафынке, на новой нет и меня это устраивает: я теперь могу поДкрасца, в темноте и меня не сразу видатьOrion писал(а): а нафига? они просто постоянный ближний врубают... кстати это даже прикольно...
 , а када становится видать, уже поздняк, вот он я...
, а када становится видать, уже поздняк, вот он я...Логан!Семен Семеныч писал(а): ужос, ведь без этого, зачастую не слишком нужного, они бы стоили подешовле....

Чем мотивировал?choco pie писал(а): обращалась...отказал...

Ага, точно, за час перед стартом запрос: Диспетчерская, я "Метла - Гетц", запрашиваю маршрут, Подольск - метро Южная", ответ: "Метла-Гетц, я Диспетчерская, в старте отказано, какой-то ..... на "Венике-ТАЗике" зацепил "Швабру-ЗИЛ", корридор закрыт"Orion писал(а): -у-у... спокойствия не будет... диапазон высот... коридоры... глиссады...

Семен СеменычСемен Семеныч писал(а): А если серьезно, то блин, скока лишней электроники в машинах появилось, ужос, ведь без этого, зачастую не слишком нужного, они бы стоили подешовле....

Да ладно усугублять-то! Метла - аппарат легче воздуха, будем идти на сверхнизких высотах, не парясь заторами и пробкамиСемен Семеныч писал(а): я Диспетчерская, в старте отказано
 . Типа, как на скутер прав не надо, так и на метлу разрешений и корридоров не будет нужно.  :-$
 . Типа, как на скутер прав не надо, так и на метлу разрешений и корридоров не будет нужно.  :-$

А что за афто такое?Aleks писал(а): у меня есть кнопка EV (electric vehicle). принудительно глушится бензиновый мотор и можно подкрасться абсолютно бесшумно нааккумуляторе )). зачем нужна эта кнопка, кроме как пугать прохожих непонятно, но когда в темноте вдруг загорается свет из ниоткуда - люди отпрыгивают на раз. хотя могут и по бамперу от неожиданности чем нибудь впердолить ))))))
стояло в кадиллаках с 70-х...А в моей машине есть функция провожания до дома.

Не обнадеживай зарнанее.. все начинаецо с фотки... Впрочем, это в Увлечения...olinda писал(а): Уж здесь-то тебе точно не откажут!

Чтобы ездить по собственному гаражу в поисках места для парковки и не дымить, как ты не догадалсяAleks писал(а): ачем нужна эта кнопка, кроме как пугать прохожих непонятно

могу представить картину: по утрам МКАД пересекает такая толпа на метлах из 150 региона... все друг друга подрезают, матерятся. Вечером, голодные и злые, возвращаются обратно.White Shark писал(а): Метла - аппарат легче воздуха, будем идти на сверхнизких высотах, не парясь заторами и пробками . Типа, как на скутер прав не надо, так и на метлу разрешений и корридоров не будет нужно.
Дык это же ипонцы.. повернутые на чистоте и экологии... Вон как-то читал историю, собрали консилиум на заводе чтобы решить вопрос как открывать и закрывать дверь в туалете не касаясь дверных ручек або через них микробы передаюцо и это типа причина по которой люди не ходят в туалет а терпят, развивая геморрой и прочие болезни вызываемые воздержаниемescapeman писал(а): надымит, мама не горюй
 Чуть не до спутников дошли. пока им русский стажер не предложил педаль... но они еще не сразу догнали что проблема может быть решена так просто
 Чуть не до спутников дошли. пока им русский стажер не предложил педаль... но они еще не сразу догнали что проблема может быть решена так просто  Так что ниче удивительного..
 Так что ниче удивительного.. 
olindaolinda писал(а): могу представить картину: по утрам МКАД пересекает такая толпа на метлах из 150 региона... все друг друга подрезают, матерятся. Вечером, голодные и злые, возвращаются обратно.