Смешно...the Star Child писал(а): мы смотрели в ПУККе фильм, как в ГАИ
А вы надеялись увидеть короткометражку о том как гашнег берет конвертик и отдает документик?)))
Модератор: Plague
угу....обычно хватает 200 метров.мы смотрели в ПУККе фильм, как в ГАИ некая дама в солнечных очках сдаёт экзамен. так они, судя по ленте, минут 40 ездили, как минимум, да ещё и на Силикатную забралися))))
Да.. у нас на б. ордынке такого ужаса не было...escapeman писал(а): Фотки тех кто там развернулсо в пору на доску почета вешать
А у мя тоже машина в перспективе. Оказывается ее надо заказывать и ждать.the Star Child писал(а):я не строю иллюзий тоже, хотя безумно хочется сдать и не трепать себе нервов более. но, знаешь, я, сдругой стороны, никуда не спешу...машина у меня пока в далёкой перспективе..я пока работу ищу, как устроюсь, так и возьму кредит)

ivanivan писал(а):Да.. у нас на б. ордынке такого ужаса не было...escapeman писал(а): Фотки тех кто там развернулсо в пору на доску почета вешать
хотя меня завалили например при выезде из переулка - гы гы... не пропустил машину которая ехала в 5 крайней левой полосе, я выезжал ессно справа...
на мои робкие доводы что собственно мы так никогда не выедем ибо за ней несется табун со светофора - и на то что я ни как не мешал этой машине - он сказал что ему пофиг)))
 типа не принял вправо для поворота на ордынку... какое там вправо нафиг... там такие тачки пришвартованы справо что мимо них проезжать страшно...
  типа не принял вправо для поворота на ордынку... какое там вправо нафиг... там такие тачки пришвартованы справо что мимо них проезжать страшно... 
А некоторые умудряются не трогаясь набрать 5 штрафных баллов - Забытый ремень - 1 балл, забытый поворотник - 1 балл, заглох пару раз при троганьи - и все, до свидания.escapeman писал(а): угу....обычно хватает 200 метров.
Пара нарушений на старте, типа забыл ремень, поворотник, одно стандартное в движении (в листке это пишетцо типа как корявое управление) и еще одно при выполнении маневра какого-нить, либо просто заглохнуть достаточно.

Я в названиях улиц не ориентируюсь - маршрут такой: Трогаешься от мебельного как обычно в сторону шепчинок доезжаешь до первого перекрестка, налево, следующий перекресток- направо, легкий подъем и первый более-менее вменяемый Т-образный - ножка его налево уходит. Там с одной стороны хрущобы, а слева частный сектор.где именно поворот?
Даже щас со своим опытом и аккуратно пытался зайти - фик там, не вписалсо. Чего уж говорить об учениках на чужой машине. А валили просто и незамысловато, но фиг придерешься - я ездил более-менее уверенно и баллов на подъезде к этому Т не имел. На этом легком подъеме меня просят остановитцо, т.е. поворотник, остановка, ручник, трогаемся с поворотником в горку, тока поехал прямо, тут же просят еще раз - тоже самое и без ошибок, ну а далее пока тронулся, пока отработал все эти поворотники - оставалось метров 20 до Т и не было уже возможности сконцентрироватцо на точности вхождения - проскочил...может, раньше не так валили

ivanivan писал(а):У нас пол России таких дорог...the Star Child писал(а): а листики на ветках этих распускаются-пушатся до такой степени, что знаков при всём благом желании не разглядеть
И вообще...
Поменяла бы эти листики по обочинам на 5 полосный проспект с толпами несущихся иномарок?

да... поэтому я уже на 3 занятие ездил 60-80 на определенных участках..the Star Child писал(а): поток несущихся оголделых, там ж скорость равняться скорости потока должна ещё)))
помню помню - я еще когда сдавал там мерин выезжал еле помню протиснулся, а дальше какую то мебель в офис выгружали - вообще хз как проехал - гаишник прям напрягся в ожидании скрипа металла)))Orion писал(а): припаркованные иномарки вдоль узких переулочков - тоже не супер...
ivanivan писал(а): помню помню - я еще когда сдавал там мерин выезжал еле помню протиснулся, а дальше какую то мебель в офис выгружали - вообще хз как проехал - гаишник прям напрягся в ожидании скрипа металла)))
 такая же была?
  такая же была?
забытый поворотник это 3 баллаolinda писал(а): А некоторые умудряются не трогаясь набрать 5 штрафных баллов - Забытый ремень - 1 балл, забытый поворотник - 1 балл, заглох пару раз при троганьи - и все, до свидания.
Если повезет доехать до Рамстора - гаишник обычно просит там остановиться. А там знак запрещающий.
В Москве сдавать тяжело но сейчас и в Подольске не легче.Меняются требования ,я не думаю что васivan писал(а): Да.. у нас на б. ордынке такого ужаса не было...
хотя меня завалили например при выезде из переулка - гы гы... не пропустил машину которая ехала в 5 крайней левой полосе, я выезжал ессно справа...
на мои робкие доводы что собственно мы так никогда не выедем ибо за ней несется табун со светофора - и на то что я ни как не мешал этой машине - он сказал что ему пофиг)))
успокойтесь там уже больше года не разворачивают.the Star Child писал(а): разворот на Ватутина, если не ошибаюсь, то именно так называется сия замечательная улица, которя в Баню упирается...там ещё кусты-кусты...а на заветном Т-оброзном ещё ветки заломлены обычно, или же бантик к ветке прикреплён-это знак-откуда баранку надо судорожно крутить начинать. но бантики ГАИшники срывают, гады! шепчинки-ваще песня...ни разметки тебе, дороги разбиты, а летом ветки растут, а листики на ветках этих распускаются-пушатся до такой степени, что знаков при всём благом желании не разглядеть
у нас было всякие поворотники - мелкая ошибка -их не больше 2х - а за крупную сразу высаживали - это что касаемо города...А что значит небыло автодрома? был конечно.-FF2- писал(а): когда вы сдавали была по моему 100 бальная система ремень 5 баллов, указатель 5 баллов
\не было автодрома а это львиная доля часов по вождению.
а это вроде тогда в обязаловку включили для всех...-PessimistKA- писал(а):зато было "разгон-торможение"...Orion писал(а): у нас эстакады не было...
ага... с видом на Кремль...-PessimistKA- писал(а): автодром то был - просто другие упражнения...
 меня кстати гайцы в первый раз как раз на Васильевском спуске тормознули...
 меня кстати гайцы в первый раз как раз на Васильевском спуске тормознули... 
лет 8-10 назад автодрома не было но была 100 бальная системаivan писал(а): нас было всякие поворотники - мелкая ошибка -их не больше 2х - а за крупную сразу высаживали - это что касаемо города...А что значит небыло автодрома? был конечно.