Подключи меня бесплатно к бесплатному интернету, тогда я тебе бесплатно открою бесплатный доступ по немуblink писал(а):открой мне доступ по бесплатному интернету))

Модератор: Administrator
Могу отдать 2 сезона. Я его покупал, но продолжения наверное не дождусь, да и смотреть неинтересно - уже забыл что там было, а пересматривать нет желания. Имхо, самая главная стратегическая ошибка иностранных сериалов, это то что они не заканчиваются в обозримом будущем. Соответственно интерес теряется.P-one-V писал(а): Хочу увидеть "4400"
Согласен, но есть сериалы, у которых каждая серия является отдельной, Например, Мертвая Зона, Друзья, Джоуи, Компьютерщики....есть небольшие сериалы типа Нового дня.... И есть Побег из тюрьмы, у которого в выходит заключительный третий сезон....всё обозримо близко)Волков писал(а):Имхо, самая главная стратегическая ошибка иностранных сериалов, это то что они не заканчиваются в обозримом будущем. Соответственно интерес теряется.
...Да уже угас к нему интерес как бы. Если по первости было интересно чем это всё закончится, то сейчас воспоминания притупились и дикого желания узнать чем же всё закончится, уже нет. Тем более там уже пошёл нереальный трешак с отрубанием и пришиванием обратно рук и т.д.P-one-V писал(а): И есть Побег из тюрьмы, у которого в выходит заключительный третий сезон....
Ну если по теме и по твоему вопросу одновременно: изучаем http://novafilm.tv и http://lostfilm.tv.blink писал(а): о, я в этом нифига не понимаю. сейчас спрошу "что такое торент?" и наша дискуссия станет оффтопиком
Может у меня объяснить получится...blink писал(а): Xell, ничего по этим сайтам не понял,
....А "Поверхность" вроде кончилась. 15 серий и снимать больше не будут...P-one-V писал(а):я тут на досуге на работе как-то начал смотреть Поверхность....так жаль что сериал не досняли, я в тот день так и не поехал даж домой)))
Сейчас качаю "Супершторм" "Мастера науки" научные сериалы, выпущено по две серии пока...еще в закачке продолжение "Эврики" и первая серия нового сериала "Reunion"...даж пока не знаю про что...
Есть еще очень на мой взгляд прикольный и интересный сериал Рейнс, но что-то не кажут его особо...пока три серии сделали за полгода
Трепетно жду продолжения "Мертвой зоны"....И таки делюсь сериалами какие надо, тока ваши болванки, живу в центре)......Хочу увидеть "4400" и "Квантовый скачек"
Мне бы хотелось в двд качестве...Fil_p писал(а):Reflex
Я сейчас с телека записываю... могу поделиться. А где вы нашли 40 дисков?
ты чо !!! ваще зачот~Emeraude~ писал(а):Все так хвалят House M.D. тоже что ли посмотреть
За исключением второй половины третьего (по-моему) сезона... Очевидно, забастовка сценаристов на качестве сказалась...ты чо !!! ваще зачот