Зато не уснешь за рулем, если чё - каждые 10 минут поблевать останавливаешься...девушка что со мной ездила, так просто купила блевательных таблеток
Прокатился на юг
Модераторы: taisha k., Administrator
- дасвидос :)
- Super expert

- Super expert

- Super expert

Зубр
на спорте ? плавность теряется примерно до уровня обычной пружинки, заваливаться не будет полюбе - там компы за этим следят в любом режиме.
управляемость на спорте улучшается
более того, она автоматом в спорт переходит при граничных условиях для увеличения жесткости.
но вообще спорт существенен ИМХО только для скоростей выше 200, я пару раз его включал просто для сравнения, и сейчас вообще не трогаю эту кнопку. т.к. до таких скоростей у нас разогнаться можно , конечно, но.. нунах.
на спорте ? плавность теряется примерно до уровня обычной пружинки, заваливаться не будет полюбе - там компы за этим следят в любом режиме.
управляемость на спорте улучшается
более того, она автоматом в спорт переходит при граничных условиях для увеличения жесткости.
но вообще спорт существенен ИМХО только для скоростей выше 200, я пару раз его включал просто для сравнения, и сейчас вообще не трогаю эту кнопку. т.к. до таких скоростей у нас разогнаться можно , конечно, но.. нунах.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
по топегу:
прокатилсо на Юг. (пока ещё здесь и нахожусь...) по маршруту:
Подольск - Липецкая обл. (с зависом) - Елец - Ростов на Дону - Краснодар - Армавир - Невинномыск - Мин. воды - Пятигорск........
За все 2000 км пробега был ровно 2 раза остановлен гайцами за превышение......всё обошлось лёхкими штрафами.....
К слову: в Ставропольском крае гайцы стоят вдоль дороги (я по м29 ехал) буквально через кажные 3 км, и за кустами, и за деревьями, и за автобусными остановками, и за холмами, и за долами, и просто посреди дороги........
прокатилсо на Юг. (пока ещё здесь и нахожусь...) по маршруту:
Подольск - Липецкая обл. (с зависом) - Елец - Ростов на Дону - Краснодар - Армавир - Невинномыск - Мин. воды - Пятигорск........
За все 2000 км пробега был ровно 2 раза остановлен гайцами за превышение......всё обошлось лёхкими штрафами.....
К слову: в Ставропольском крае гайцы стоят вдоль дороги (я по м29 ехал) буквально через кажные 3 км, и за кустами, и за деревьями, и за автобусными остановками, и за холмами, и за долами, и просто посреди дороги........
На перегоне Москва-Ейск был остановлен один раз в Павловске за 20-километровое превышение, назад без незапланированных остановок.
С утра выехал, дорога по полям пустая, дал стописят и поймал на этой скорости в бампер куропатку какую та... вообще то их две было, но одна успела шустро сыбаццо, а вот вторая попыталась взлететь вверх... Не долетела немного. Куропаткой был сыгран мощный футбол, я ее даж не нашел потом, перья тока. А у меня погнут номерной знак и пластмассовая решетка радиатора вошла на сантиметр вглубь, не видно почти. Все бы ничего, тока капот теперь не открывается. И омывайка, цуко, как назло кончилась. Езжу теперь как лох, с бутылкой воды, в субботу на сервис записался. Посмотрим, почем нынче куропатки...
С утра выехал, дорога по полям пустая, дал стописят и поймал на этой скорости в бампер куропатку какую та... вообще то их две было, но одна успела шустро сыбаццо, а вот вторая попыталась взлететь вверх... Не долетела немного. Куропаткой был сыгран мощный футбол, я ее даж не нашел потом, перья тока. А у меня погнут номерной знак и пластмассовая решетка радиатора вошла на сантиметр вглубь, не видно почти. Все бы ничего, тока капот теперь не открывается. И омывайка, цуко, как назло кончилась. Езжу теперь как лох, с бутылкой воды, в субботу на сервис записался. Посмотрим, почем нынче куропатки...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
вообще дорога обратно как то не задалась... ехал с сестрой, по проезду километров 70 выяснилось, что она паспорт забыла... пришлось возвращаться, представьте что такое вернуться за 70 кэмэ, када едешь домой и обратную дорогу вообще не воспринимаешь. Дубль два ехал злой как чорт и подвернулась куропатка эта... потом на м4 уже тормозил колом, потому что не заметил пятеру впереди почти стоячую. Никада не забуду глаза водилы на таврии сзади
но обошлось, мужик уехал влево. Потом ехал уже аккуратнее, а один хрен приехал в 11 часу вечера
В общем, туда дорога лучше пролетела.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
В бампер говоришь... Стопудов это суслег был. Причём самый наблюдательный.Ёхан Пaлыч писал(а): поймал на этой скорости в бампер куропатку какую та...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну дык:Ёхан Пaлыч писал(а): маскировалсо
Они любят маскироваццо.наймит злобных инспекторов ДПС
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Super expert

-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
А вот и я съездил на Волгу под Астрахань.
Ни копейки гаишникам за 3 с лишним тысщи км.
http://picasaweb.google.com/ageraskin/xfPYPG
http://picasaweb.google.com/ageraskin/xfPYPG
Зубр
Дорога туда - выехал в 4 утра, там был где то в 18.30 с учетом остановки на покушать.
А вот назад.... выехал второй раз часов в 6 утра, дома был в 23 с чем то
не пошла дорога
Дорога туда - выехал в 4 утра, там был где то в 18.30 с учетом остановки на покушать.
А вот назад.... выехал второй раз часов в 6 утра, дома был в 23 с чем то
Олег я тоже в геленджик сгонял, ездили двумя семьями на двух машинах Подольск - Ростов - Краснодар - Джубга - Геленджик. Туда обратно без тамошних разъездов ровно 3000 км вышло и ни то-что без штрафрв а даже нигде не остановили. Только конечно аварии с трупами сильно подкашивают, сразу ехать куда либо перестает хотется, насмотришся и едеш потом пол часа со скоростью 50 км и думаеш а они ведь тоже купаться ехали =((Зубр писал(а):Рубин
Я на следующей неделе стартую.
Через Геленджик в Невиномысск
В Геленджике и окресностях был впервой, места очень красивые и интересные но климат очень тяжёлый, уж очень влажно. Утром въехали в джубгу дорога на перевале сырая от тумана как будто дождь прошол, а на лобовике с наружи от кондея иний начал образовываться при 40 градусах жары. Может конечно так попали в самый пик жары но дышать там просто было нечем. В конце концов вернулся от туда с острым бранхитом. В остальном всё понравилось. Супруга даже фотоотчёт разместила на мэйле http://foto.mail.ru/mail/shalunya2805/1/
- Nazgul в завязке
- Super expert

Итого 14 часов 30 минут.Ёхан Пaлыч писал(а): Дорога туда - выехал в 4 утра, там был где то в 18.30 с учетом остановки на покушать.
Минус часа 2 на еду и заправки.
Итого 10.30.
До места примерно 1500 км.
Чтоб добраться за это время да места, крейсерская (постоянная) скорость должна быть 150 км час.
Но так как такая скорость постоянно - это предмет мечтаний, то склонен подозревать, что Ехан Палыч и 180 и 200 своей ласточке вваливал на некоторых участках. Но Ёхан Палыч ваще лётчик.
- Super expert

В итоге медленне получитцо. 400 км даже отличной трассы - это часа 2,5-3.смотря как идти, если через ростов можно держать и 150, там дорога супер, но длиннее на почти 400 км, и гаишнегов там дохера как грибов после дождичка под каждым кустом.
А если по прямой, то можно 80 тошнить и то быстрее приедешь...
Не говоря о гаишнегах...
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert

средняя 150 на протяжении 1000 км - фантастика даже на шикарной многополосной трассе, на М4 же куча узких мест, делающих езду и на хороших участках выше 120-130 полностью бессмысленной с точки зрения средней скорости и времени в пути.recent писал(а): если через ростов можно держать и 150
по сравнению с какой?recent писал(а): но длиннее на почти 400 км
- Super expert

Маска Крокодила
вообще-то до азова можно 3-мя дорогами пройти,
1. ростов
2. через хохлов
3. идти на адлер , затем уйти на азов.
вообще-то до азова можно 3-мя дорогами пройти,
1. ростов
2. через хохлов
3. идти на адлер , затем уйти на азов.
в принципе согласен, я на волгу тут каталсо, гнал почти везде 150-180, средняя вышла около 110 , фуры, мать их.. даже ночью их дохрена...Маска Крокодила писал(а): средняя 150 на протяжении 1000 км - фантастика даже на шикарной многополосной трассе
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert

ну, мы говорим не об Азове вообще, а какой-то конкретной точке? через хохлов на "наш" Азов неужели тоже быстрее?recent писал(а): вообще-то до азова можно 3-мя дорогами пройти,
1. ростов
2. через хохлов
мммм.. идти на адлер - это как, если не через Ростов??recent писал(а):3. идти на адлер , затем уйти на азов.
сколько ж ты керосина спалил?recent писал(а): гнал почти везде 150-180