Затонировал задние фары, что мне грозит?
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert
White Shark писал(а): Я вот тоже не могу понять, как япы это делают? Т.е зеркало щелкаем вверх, но сзади все отлично видно, но как будто через затемненное стекло.
White Shark писал(а): Ты хочешь сказать, что в жигулях в отщелкнутое вверх зеркало все видно, что сзади творится?
И на девятке, и на классике видно всё. От незнания тонкостей и забытого опыта вождения нашемарок и приходит восхищение иномарками.=ReL= писал(а): на классике не ездил, сказать не могу. а на 9ке - да.
У меня например с завода вообще антибликовое внутрисалонное зеркало - никогда не слепит, всё видно и ничего перещёлкивать не надо.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- White Shark
- Expert
Ну в общем то именно их и видно. По идее в темноте всё равно нечего разглядывать кроме фар. Но это именно в старых тазиках. В новых идут антибликовые и противоослепляющие зеркала. Через них не слепит и реально видно всё, не только блики от задних.White Shark писал(а): то там было видно только блики от фар
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- White Shark
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
С дальним, это чтобы ТЕБЕ лучше видно было куда ты едешь, да? А о тех кто сзади тебя едет ты думал? ...Ну пускай не ты, это просто риторический вопрос - у тебя в принципе стопари видать слегка.SETT писал(а): я вот тоже не понимаю зачем тонировать передние... всегда с дальним ездить чтоль...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
EvilBear
все отдельно через кнопки + рылюшки
Волков
ан нет... стопы у меня видно хорошо! даже уже кто-то признал... у правой задней фары было плохо видно, но проблему решил заменой провода массы...
Inside©
а у мня для красоты + ближнего мне мало, дальнего много, а с туманками самое оно + их можно регулировать
Злой
вот мне тоже гаишники спрашивают постоянно, отвечаю ДЛЯ КРАСОТЫ, чтоб самому нравилось, а до других пофигу, это ж моя машина, что хочу, то и делаю...
все отдельно через кнопки + рылюшки
Волков
ан нет... стопы у меня видно хорошо! даже уже кто-то признал... у правой задней фары было плохо видно, но проблему решил заменой провода массы...
Inside©
а у мня для красоты + ближнего мне мало, дальнего много, а с туманками самое оно + их можно регулировать
Злой
вот мне тоже гаишники спрашивают постоянно, отвечаю ДЛЯ КРАСОТЫ, чтоб самому нравилось, а до других пофигу, это ж моя машина, что хочу, то и делаю...
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Inside©
Странно, а я всегда думал, что туманки должны стоять ниже и уже головного освещения... И еще думается мне назначение у них другое нежели "туманки нужны для освещения пространства дороги с правой и левой стороны от афты".
Странно, а я всегда думал, что туманки должны стоять ниже и уже головного освещения... И еще думается мне назначение у них другое нежели "туманки нужны для освещения пространства дороги с правой и левой стороны от афты".
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- дасвидос :)
- Super expert
ставятся не выше 30 см от полотна дороги, что ес-но ниже основныхJINY писал(а): Странно, а я всегда думал, что туманки должны стоять ниже и уже головного освещения... И еще думается мне назначение у них другое нежели "туманки нужны для освещения пространства дороги с правой и левой стороны от афты".
объясняю почему - туман имеет свойство стелиться над дорогой, т.е. он как облако примерно на 40-50 см выше дороги висит. так вот, противотуманки ставятся внизу потому, что могут долбить под туманом на полотно, а не рассеиваться о стену капель, как результат - с противотуманками видно сильно лучше.
а те, кто их для красоты ставит - это вездесущая безграмотность обычная.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.