http://www.ladoshki.com/?books&id=10756ДАН писал(а): А не знаешь, в электронном виде есть?
Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
- Serega1980
- Expert
- CLAUDIA
- Expert
- Контактная информация:
спасибо за ссылкуSerega1980 писал(а): http://www.ladoshki.com/?books&id=10756

там еще куча книжек, которые я не читала

"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
- Serega1980
- Expert
не за чтоCLAUDIA писал(а): спасибо за ссылку
там еще куча книжек, которые я не читала

ДАН
там в текстовом формате есть, шрифт Arial выбираешь и читаешь, как ты искал в эл.виде..
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Гыгыгы..blink писал(а): Nazgul в завязке
Мышка-летучка
парни пра чего там? кинг очень нравится как писатель.
"Нужные вещи" Стивен Кинг (а не необходимые, как перевели в 93 -м.)
Needful Things (1991)
Магазин "Нужные вещи" сверкал чистыми, вымытыми окнами и свеже выкрашенным фасадом. Старожилы города Кэсл-Рок фыркали каждый раз проходя мимо вывески "До открытия осталось 2 дня". Они и вовсе не собирались заходить. Хоть через 2 дня, да и через неделю. Слишком много странного и не понятного произошло в штате Мэн, и в частности в самом городе, за последние 10 лет (поговаривали о бешенной собаке по имени Куджо, объявившейся в пригороде и нападающей на одиноких прохожих, некоторые даже придумывали сказки об оборотне, ходили слухи о психе с винтовкой способной разнести голову слона, убившем несколько человек), потому-то с незнакомцами, в особенности открывающими свой бизнес у вас под носом, надо держать ухо востро! Но что-то неумолимо заставляло затаить дыхание и замедлить шаг каждого, кто смотрел в сторону магазина. То ли причудливое название (смешно подумать, разве бывают нужные вещи?), то ли тень хозяина, Лиланда Гонта, нет-нет да мелькавшая за плохо занавешенной витриной.
Так или иначе но магазин открылся и в первый же день у мистера Гонта были покупатели. С этого момента и берут начало странные события, всколыхнувшие провинциальный городок, о которых я вам собираюсь рассказать.
…Нетти Кобб взмахом подрубила направленную ей в живот руку с ножом и в свою очередь со всей присущей ей силой обрушила тесак для рубки мяса на голову Вильмы Ержик. Оружие лишь скользнуло по голове и с треском вонзилось в ключицу гигантши, так и застряв там. Зарычав Вильма притянула к себе малышку Нетти и вонзила нож не сомневаясь что победа окажется на ее стороне и проклятая сучка последует на тот свет прямиком за своим домашним питомцем, но недооценила ее. Неуклюжие движения привели к тому, что обе женщины сцепились ногами и повалились на землю, в результате чего Нетти удалось извлечь тесак из шеи соперницы и уж тут-то она дала волю всему гневу, накопившемуся за последние день-два. Она рубила так, как не смог бы ни один мясник в мире. Когда силы покинули ее, Нетти Кобб обмякла, потеряла сознание и через некоторое время умерла. Те, кто обнаружили Нетти, лежащую в куче чего-то невероятного с криком отворачивались и не успев добежать до кустов выворачивали свои желудки прямиком на дорогу. То было еще зрелище.
Люди в городе буквально озверели, озлобились друг на друга. Сосед ненавидел соседа. Любимая ревновала, любимый изменял. Мир сошел с ума. И только один человек в городе знал что за этим последует. Он долго готовился, долго ждал и теперь наслаждался содеянным, параллельно готовя к продаже новую партию Очень Нужных Вещей, за которую намеревался взять не деньги, нееет, ценности его не интересовали. Всего одна маленькая услуга, так себе прихоть и в придачу кусочек простой человеческой души!
Роман в 1993 году был перенесен на экран. "Нужные вещи" Фрейзера Хестона не передали и четверти всех событий более чем восьми сотен страниц книги, хотя фильм и относится к разряду удачных экранизаций работ Стивена Кинга. Качественный литературный первоисточник к этому обязывает.
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Дин Кунц - один из самых популярных авторов “романов ужасов”. Изblink писал(а): это кто такой?
шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами.
За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн. Книги “Господин убийца”, “Фантомы”, “Слуги сумерек” можно встретить в московском метро и на пляжах Таиланда, в нью-йоркской толчее и на рынке в Каире.
http://myst-lit.com.ua/archives/26
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ДАН, где?!
.....ээээм, да по привычке видимо.
Nazgul в завязке, надо будет как-нить попробовать. просто что мне нравится в книгах стивена кинга, так это какое-то внутреннее их содержание. чем-то вот таким меня цепляет все его творчество. я не могу об'яснить. ну это я к тому, что кунц не обязательно мне понравится только потому, что он тоже ужасы варганит. посморим.

Nazgul в завязке, надо будет как-нить попробовать. просто что мне нравится в книгах стивена кинга, так это какое-то внутреннее их содержание. чем-то вот таким меня цепляет все его творчество. я не могу об'яснить. ну это я к тому, что кунц не обязательно мне понравится только потому, что он тоже ужасы варганит. посморим.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
А. Мухортофф "Погружаясь в Атлантиду"
http://www.bolero.ru/product-44718811.html. Проглотила книгу за 2 дня, читается на одном дыхании.
http://www.bolero.ru/product-44718811.html. Проглотила книгу за 2 дня, читается на одном дыхании.
- =<Scre@mer>=
- Expert
Вербер у меня тоже пошёл вяло. Не всем он нравится. А у Маркеса еще советую почитать "Осень патриарха" и "Скверное время".Аглая писал(а):Прочла "Сто лет одиночества" Маркеса. Потрясающе!
Сейчас "Муравьи" Вербера. Что-то я видимо под впечатлением от Маркеса, так что "Муравьи" как то не очень.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?